Автор Тема: Как проверить достоверность таких сообщений?  (Прочитано 42702 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 01 Июнь, 2007, 09:02:30 am »
Ivan

Я думаю, что справился бы...
не понял что кто справился?

Допустим... Означает ли все это, что ты должен верить старцам, которые говорят, что скоро денег не будет, их заменят карточками, а потом будут вживлять чипы в руку или в лоб(печать антихриста), скоро будет война, все церкви объединятся и во главе единой церкви станет антихрист? Ты веришь в это?

На самом деле это уже такая избитая тема. Нет конечно не обязан.  О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Мф 24:36

что Конец света будет и что какие-то признаки будут (уж не знаю чипы там или что) да, верю.
Но когда это будет завтра или через 10000 лет  - не знаю.

Я не из ИНН-щиков, но церкви дейстивтельно заставляют объединяться, и деньги дейстивтеьно заменяют карточками, да и чипы кое-где кое-ому уже вживляют.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 01 Июнь, 2007, 11:37:23 am »
Цитата: "успокоитель"

не понял что кто справился?

Сам забыл куда разговор увел? Это же ты мне про Брюса всемогущего начал, вот я и говорю меня улыбнуло, но сам бы я поступил иначе и справился...

На самом деле это уже такая избитая тема. Нет конечно не обязан.  О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Мф 24:36
что Конец света будет и что какие-то признаки будут (уж не знаю чипы там или что) да, верю.
Но когда это будет завтра или через 10000 лет  - не знаю.
Я не из ИНН-щиков, но церкви дейстивтельно заставляют объединяться, и деньги дейстивтеьно заменяют карточками, да и чипы кое-где кое-ому уже вживляют.

Тема то может и избитая, тока вот народ у нас всерьез лыжи намылил в тайгу, продуктами запасаются к войне готовятся.
За ссылку на Библию спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн valar

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 02 Июнь, 2007, 12:20:02 pm »
2Wаlsh code
А с чего ты взял,что не жертвенные?
(отцов цеокви,прошу не цитировать)

Так написано у Отцов Церкви. :lol:
З.Ы.
Повторяю свой ранее заданый вопрос: "Знаешь ли ты кто такие эти Отцы и почему их так называют?"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от valar »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #83 : 03 Июнь, 2007, 19:34:14 pm »
Ivan
Сам забыл куда разговор увел? Это же ты мне про Брюса всемогущего начал, вот я и говорю меня улыбнуло, но сам бы я поступил иначе и справился...
да уж  :lol: все так думают.

Тема то может и избитая, тока вот народ у нас всерьез лыжи намылил в тайгу, продуктами запасаются к войне готовятся.
За ссылку на Библию спасибо!

да вас послушаешь хоть на Южный полюс охота бежать от вас.  :lol:
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 04 Июнь, 2007, 06:24:03 am »
да уж  :lol: все так думают.

Ну век воли не видать :-) Кто бы дал такой шанс...

да вас послушаешь хоть на Южный полюс охота бежать от вас.  :lol:

Кого это нас? Наверное весь смысл христианства находится на острие стрелы. Не запугивали бы народ судами страшным, так и прихожан бы не было, свечки бы никто не покупал... дальше продолжать? :-)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 04 Июнь, 2007, 10:17:04 am »
Ivan

Кого это нас? Наверное весь смысл христианства находится на острие стрелы. Не запугивали бы народ судами страшным, так и прихожан бы не было, свечки бы никто не покупал... дальше продолжать? :-)

Ты считаешь что Христа, Который первым начал "запугивать" Страшным Судом волновала торговля свечками?  :lol:
Или тебе не нравится сам факт существования ада и судов, если они есть?

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #86 : 04 Июнь, 2007, 10:59:13 am »
Ты считаешь что Христа, Который первым начал "запугивать" Страшным Судом волновала торговля свечками?  :lol:
Или тебе не нравится сам факт существования ада и судов, если они есть?

Если они есть, то устраивает :-) Гавнюков много, туда им и дорога...  Тока согласно вашей доктрине так сказать :-) люди рождаются уже говнюками, и чтобы не быть говнюком надо совершить прыжок через голову и то не факт, что тебя примут туда куда надо :-) И вообще раз Господь есть любовь, на кой все эти наказания там туда сюда... ну всех бы прощал и принимал в рай... или дал бы на земле пожить подольше... или там маньякам всяким не давал детишек насиловать и убивать... Я не говорю о зле вообщем и целом, конечно кое-какое говнишко стоит оставить, чтобы люди не расслаблялись... И вообще почаще бы появлялся для ликвидации безграмотности среди населения, а то старцы эти навыдумывают сказок, а разъяснить ситуацию некому... Понимаешь в чем дело? Ну спустился бы и сказал, мол так и так ребятки не сцыте... ведите себя достойно и всем будет хорошо... Как считаешь?

З.Ы. Я знаю, что ты счас начнешь опять: "Ты, Ивашка, не понимаешь о чем говоришь"... Не надо... Давай не будем щеки надувать, а разговаривать попроще..

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #87 : 04 Июнь, 2007, 17:47:04 pm »
Ты считаешь что Христа, Который первым начал "запугивать" Страшным Судом волновала торговля свечками?

Ещё как!
Или это не он устроил разгром в храме? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #88 : 04 Июнь, 2007, 18:43:04 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Ты считаешь что Христа, Который первым начал "запугивать" Страшным Судом волновала торговля свечками?
Ещё как!
Или это не он устроил разгром в храме? :lol:
Уважаемый, Wаlsh code, в РПЦ считают, что если не будет торговли свечками, то тогда не сбудется обетование Иисуса Христа, данное через апостола Петра всей Церкви:
“Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее”. (Матфей 16:18 )

Поэтому торговля необходима.  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 04 Июнь, 2007, 18:54:27 pm »
Цитата: "Ivan"
И вообще раз Господь есть любовь, на кой все эти наказания там туда сюда... ну всех бы прощал и принимал в рай... или дал бы на земле пожить подольше... или там маньякам всяким не давал детишек насиловать и убивать...

А в этом и проявляется вся его господская любовь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.