Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Хотя конечно всегда можно сказать что успокоитель тут заливает чтобы запудрить всем мозги.
Цитата: "Ivan"а вот троюродная сестра моей тещи... вот и я о том же. :lol: А то Нейл Лав мне тут гонит успокоитель, не стройте из себя жертву, это не-богоугодное занятие.а то я не знаю как атеисты реагируют на любое подобное сообщение.Значитца вы Ивашкасчитаете меня лгуном сочиняющим небылицы ?Ок, буду знать.
а вот троюродная сестра моей тещи...
Цитата: "Ivan"Вот эт ты, Колюшка, гонишь... Я просто к таким историям отношусь скептически...ты знаешь я тоже, но тут я сам лично хорошо и давно (волею случая - она жена моего однокурсника) знаком с этой девушкой и про того казаха даже в газете писали местной.Кроме того у меня самого был случай весьма неоднозначный, а значит сомневаясь по крайней мере не в таинственных силах движущих этими случаями, а вообще самими этими фактами, ты выражаешь недоверие лично мне.
Вот эт ты, Колюшка, гонишь... Я просто к таким историям отношусь скептически...
ты знаешь я тоже, но тут я сам лично хорошо и давно (волею случая - она жена моего однокурсника) знаком с этой девушкой и про того казаха даже в газете писали местной.Кроме того у меня самого был случай весьма неоднозначный, а значит сомневаясь по крайней мере не в таинственных силах движущих этими случаями, а вообще самими этими фактами, ты выражаешь недоверие лично мне.
Может казаху тому Зевс помог?
Николай, но таинственные силы еще не означают Яхве, потоп, Христос и т.д. Да необъяснимые случаи есть, но почему девушка обратилась к православию не понятно? Может казаху тому Зевс помог?
Возникают вопросы:1. Имее ли смысл пытаться проверить достоверность таких сообщений?2. Если имеет, то как?
Вот человеку,который уверовал в чудеса,уже никакие факты точно не помогут!