Автор Тема: Гуглевые графики  (Прочитано 12898 раз)

Оффлайн Полковник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 24 Май, 2007, 12:05:04 pm »
Цитата: "Каменный Тигр"
[Атеисты тоже Богом интересуются - вон какие дискуссии затевают на эту тему. Значит это им интересно.

Атеисты интересуются не богом, а тем, до какого уровня может дойти  идиотизм тех, кто в него верит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Полковник »

Оффлайн Тамара

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #11 : 24 Май, 2007, 12:11:04 pm »
:D  Я не имелла ввиду, что начало химической реакции, Большой взрыв - это начала начал... Я имею ввиду гораздо раннюю причину нашего существования. Я имею ввиду то время, когда не было нас, а была просто Природа, Бог, да х.з., что и решило нас создать...а после был Большой взрыв... Я хочу понять этот закон, который был до нас и нас же создал, вот и все. Если удастся понять этот закон, то может удастся выяснить, как жить дальше, именно жить, по правилам, которые нам почему-то до сих пор не известны, а не существовать и страдать каждый миг...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Тамара »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 24 Май, 2007, 12:34:54 pm »
Цитата: "Полковник"
[Атеисты тоже Богом интересуются - вон какие дискуссии затевают на эту тему. Значит это им интересно.

Атеисты интересуются не богом, а тем, до какого уровня может дойти  идиотизм тех, кто в него верит.

5 баллов
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 24 Май, 2007, 12:44:32 pm »
Я тоже интересуюсь работами в области эволюции...
Судя по Вашим опусам, Вы интересуетесь не эволюцией, а креационизмом, то есть, безграмотной критикой эволюционизма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн DmitryS

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 24 Май, 2007, 12:48:26 pm »
Тут ведь дело еще в том, что атеисты ищут материалы по религии и дают вклад в статистику "в пользу" религии. А верующие за редким исключением не ищут материалов по атеизму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DmitryS »
Покинул форум.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 24 Май, 2007, 12:52:05 pm »
Да, вот тут интересная получается связь - по запросу "god hates fags" (бог ненавидит педиков - один из популярнейших лозунгов христианских фундаменталистов) впереди планеты всейнаитолерантнейшая Швеция!!! Потом США (в принципе, объяснимо), затем ряд самых толерантных в мире стран. По-моему, показательно.

Оффлайн Тамара

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #16 : 24 Май, 2007, 12:54:07 pm »
Я никого не собиралась критиковать, даже и мысли не было... Создается впечатление, что дискуссия идет ради самой дискуссии, где каждый выплескивает свои знания, и никто не хочет ПЫТАТЬСЯ найти истину. Знания - это ничто, главное - стремление их использовать практически :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Тамара »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 24 Май, 2007, 13:04:44 pm »
Цитата: "Тамара"
Я никого не собиралась критиковать, даже и мысли не было... Создается впечатление, что дискуссия идет ради самой дискуссии, где каждый выплескивает свои знания, и никто не хочет ПЫТАТЬСЯ найти истину. Знания - это ничто, главное - стремление их использовать практически :)
О какой истине Вы говорите?

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 25 Май, 2007, 03:49:21 am »
Цитата: "Тамара"
:D  Я не имелла ввиду, что начало химической реакции, Большой взрыв - это начала начал... Я имею ввиду гораздо раннюю причину нашего существования. Я имею ввиду то время, когда не было нас, а была просто Природа, Бог, да х.з., что и решило нас создать...а после был Большой взрыв... Я хочу понять этот закон, который был до нас и нас же создал, вот и все. Если удастся понять этот закон, то может удастся выяснить, как жить дальше, именно жить, по правилам, которые нам почему-то до сих пор не известны, а не существовать и страдать каждый миг...

Ндааа... Все ясно. Вы хотите постичь магические законы? Магических законов, по каким, как предполагается, существует материальный и духовный мир, не существует. Не советую лезть в магию, до добра она не доведет. Скорее душу вашу погубит. Скорее всего в ней вас привлекает таинственность и возможность манипулировать людьми.
Иисус сказал, что ни чародеи, ни гадатели, ни волшебники Царства Небесного  не наследуют.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #19 : 25 Май, 2007, 11:07:38 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Да, вот тут интересная получается связь - по запросу "god hates fags" (бог ненавидит педиков - один из популярнейших лозунгов христианских фундаменталистов) впереди планеты всей наитолерантнейшая Швеция!!! Потом США (в принципе, объяснимо), затем ряд самых толерантных в мире стран. По-моему, показательно.
Ну толковать это можно по-разному. Скажем, что подобно тому, как атеисты создают статистику религиозным ресурсам, так и гомосексуалы добавляют посещений враждебным им сайтам. Пытаются понять, в чём же дело...

Или, напротив, что везде, где толерантность провозглашается на государственном уровне, она является лишь позолотой, скрывающей действительное отношение большинства народа или провоцирующей активную позицию значительной части населения, которое, если бы ему постоянно не тыкали в глаза этой толерантностью, вообще не осознавало бы проблемы и ею не интересовалось бы. Как и происходит, возможно, в "менее толерантных" странах: гомосексуалов там, наверно, не меньше, но их не видно, и потому народу эта тема до лампочки...

Примерно так я воспринимаю то, что происходило в СССР: там всё говорили про бедных угнетённых негров, и как их надо жалеть. И отдельные личности из этой прослойки вели себя по-хамски, пользуясь установкой в свою пользу. Что вызывало вполне понятную ответную реакцию у части населения (особенно в больших городах), и эта реакция отражалась уже на всех неграх, в том числе и вполне приличных, которых, мне кажется, было большинство.

Но вообще, чтобы подтвердить любые предположения, нужны социологические исследования. Важно учитывать и то, что распределение доступа к интернету зависит от многих факторов.
« Последнее редактирование: 25 Май, 2007, 11:20:36 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!