Автор Тема: Верующие, почему вы верите?  (Прочитано 213608 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #610 : 10 Октябрь, 2007, 13:30:23 pm »
Цитата: "Vortigaunt"

Значит ето тайное еретическое учение))
Это ж надо, какое, оказывается, древнее имя - Сигизмунд! (уж не из протоукраинцев ли он?)

Да нет... Все не так... Христианство - это еретическое учение, а Сигизмундизм - истиное!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Vortigaunt

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #611 : 10 Октябрь, 2007, 13:33:27 pm »
Цитата: "Ivan"

Значит ето тайное еретическое учение))
Это ж надо, какое, оказывается, древнее имя - Сигизмунд! (уж не из протоукраинцев ли он?)
Да нет... Все не так... Христианство - это еретическое учение, а Сигизмундизм - истиное!

Нет))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vortigaunt »
А чем вызвана агрессивность верунов? (C) Fyodor

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #612 : 10 Октябрь, 2007, 13:39:25 pm »

скорее уж из протогерманцев
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Vortigaunt

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #613 : 10 Октябрь, 2007, 13:40:18 pm »
Цитата: "farmazon"
скорее уж из протогерманцев

Що?!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vortigaunt »
А чем вызвана агрессивность верунов? (C) Fyodor

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #614 : 10 Октябрь, 2007, 17:03:16 pm »
 Нет))

Чем докажете?

Оффлайн Правдолюб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #615 : 11 Октябрь, 2007, 06:23:22 am »
 Нет))

Чем докажете?

Потому что есть документальные подтверждения существования Иисуса Христа и его учеников. Это признают даже местные атеисты. Другое дело, мы спорим о том что конкретно они делали и говорили. Были ли чудеса. Здесь я лично пока документальных доказательств привести не могу. А исторических свидетельств о существовании Сигизмунда или Чебурашки - нет. Кроме того, христианство существует 2 тыс. лет. Его исповедовали миллионы человек, в том числе видные деятели науки и культуры. Христианство оказало значительное влияние на историю человечества, что не скажешь про Вашего Сигизмунда, колобка или чебурашку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Правдолюб »
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
Евангелие от Иоанна, 20:29

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #616 : 11 Октябрь, 2007, 06:48:42 am »
Цитата: "Правдолюб"
Потому что есть документальные подтверждения существования Иисуса Христа и его учеников. Это признают даже местные атеисты.
Нет таких "документальных свидетельств". Мы же их уже обсудили! Нет ни одного документального свидетельства очевидцев. Хотя лично я считаю существование человека (или нескольких людей), легших в основу образа "Христа", вполне реальным.

Кроме того, христианство существует 2 тыс. лет. Его исповедовали миллионы человек, в том числе видные деятели науки и культуры. Христианство оказало значительное влияние на историю человечества, что не скажешь про Вашего Сигизмунда, колобка или чебурашку.
Ну как же? Про Сигизмунда не скажу, а вот Колобок , я думаю, древнее мифов о "Христе".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #617 : 11 Октябрь, 2007, 06:52:35 am »
Цитата: "Правдолюб"
 Потому что есть документальные подтверждения существования Иисуса Христа и его учеников. Это признают даже местные атеисты. Другое дело, мы спорим о том что конкретно они делали и говорили. Были ли чудеса. Здесь я лично пока документальных доказательств привести не могу. А исторических свидетельств о существовании Сигизмунда или Чебурашки - нет. Кроме того, христианство существует 2 тыс. лет. Его исповедовали миллионы человек, в том числе видные деятели науки и культуры. Христианство оказало значительное влияние на историю человечества, что не скажешь про Вашего Сигизмунда, колобка или чебурашку.

Есть документальные подтверждения существования Чебурашки и его уучеников. Это признают не только местные атеисты. Другое дело, мы спорим о том, что конкретно они делали и говорили. Были ли чудеса. Здесь я лично пока документальных доказательств привести не могу.  Кроме того, Церковь Чебурашки существует вот уже 48 часов. А то, что Вы об этом ничего не знали, еще ни о чем не говорит. Веру в Чебурашку исповедовали и исповедуют миллиарды человек, в том числе видные деятели науки и культуры, только об этом не принято говорить в слух. Церковь Чебурашки оказала (оказывает и будет оказывать) значительное влияние на историю человечества.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #618 : 11 Октябрь, 2007, 07:19:38 am »
2успок, Правдоруб, Иван...
Есть документальные подтверждения существования Чебурашки и его учеников. Это признают не только местные атеисты.
Упорствуете в своих  заблуждениях, бесовские отродья? Ну-ну... Еретики несчастные! Окститесь немедля, пока не поздно, и примите в сердце свое святаго Колобка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #619 : 11 Октябрь, 2007, 08:10:11 am »
Цитата: "Atmel"
 Упорствуете в своих  заблуждениях, бесовские отродья? Ну-ну... Еретики несчастные! Окститесь немедля, пока не поздно, и примите в сердце свое святаго Колобка.

У Вас остался последний шанс прекратить распространять ересь и покаятся, Чебурашка конечно добрый, но всему есть предел... Не будете верить - будете гореть в огненных ямах!