Определились? Уже хорошо. И так НЕ бог находится....
ЧТО ЗНАЧИТ
То и значит. Типичный Ваш уход от ответа. Но мне не лень повторить: Кем, когда, где и каким способом найден бог?
Вы можете не верить. Только не выдавайте свою позицию за истину в последеней инстанции, т.к. это безосоновательно.
Хы...хы...хы.. Безосновательно, значит? А Выдавать соляные отложения на стенке туннеля атострады - за влагалище Девы Марии - оснований, значит, предостаточно?
Как говорили классики "всё познается в сравнении". Я, вот, к примеру, с некоторыми интерпретациями верующих ознакомился. А Вы можете привести хотя бы один пример интерпретации атеиста, с которым Вы ознакомились? Или априори начисто отметаете всё,как ложное и недостойное Вашего драгоценного внимания?
Покажите мне хоть один пример, где атеист пришел бы в Ваш храм, и стал бы излагать свои атеистические взгляды. А вот верующие везде навязывают свою веру. Даже в школы к детям лезут, (там же проще втюхать любую чушь!) Так
КТО выдает свою позицию за истину в последней инстанции?
Конечно не должны! Но я могу переформулировать вопрос:если неверующий интерпретирует некое событие, то почему-то я должен буду признать это за неоспоримую истину?
Вот те на!!! А кто тут на два поста раньше говорил, что пришел на этот форум с целью ознакомиться с альтернативной точкой зрения?
Только очень быстро сменил свою цель, и стал убеждать, что Ваша истина - неоспорима?
На все вопросы, которые Вы обошли молчанием засчитываем Вам "незачОт". На них, видимо , Вам возразить было нечем.