Всё когда-нибудь бывает в 1-й раз.
Да хватает ваших постов и постов некоторых товарищей, чтобы понять ваше презрение к атеистическому мировозрению.
Да не презрение это! Вы чувствуете справедливость в отсутствии Бога - мы чувствуем, что вам не хватает Бога, какое же это презрение - это взаимное притяжение. В конце концов обыкновенная меркантильность с вашей стороны, ну и, с нашей, конечно. Хотим поупражняться в риторике. Грех этим не воспользоваться!
Разве не вы там с пафосом заявляли об официальной несостоятельности атеизма? Наверно, это был другой Умнег
Тут таких много...
Ну, а что вы хотели, что бы я обвинял вас в состоятельности атеизма? Мы же антиподы. Так и должно быть!
Может хватит долдонить про эту "Ересь патриотизма"?
Если мне не изменяет память, то это труд какого-то православного "патриота"...
Неужели достал - таки! Вот и славно. Я тут Рендаллу побещал там ещё побывать - ждите в гости...
Кстати, по-поводу собак. Ну, разумеется мы уже получили собак от креационистов и православной интеллигенции в виде ругани и "торжественных" уходов с возвращениями. :lol:
Возвращались?!! Я так и думал! Ну куда же нам без вас, а вам без нас. Обречены вместе...

А что касается меня, как веруна, то не беспокойтесь: всё в порядке. Моё сознание не перевернулось и я по прежнему теолог.
зы. Я тут подумал, что был не прав насчет ненависти к атеизму.
Боже, я только сейчас понял, что вы без нас жить не можете.
Как же вас тянет к нам сюда. Вы, верующие, просто боитесь признаться атеистам в любви и маскируете это руганью и полным отсутствием аргументации.
Аргументы - особая тема. Это наше совместное дитя: кто кого переаргументирует! Оно живёт...средний род, что ли..Нет. Он живёт, пока существуем мы с вами и наши незыблемые позиции. Но от чьих аргументов теплее станет - вот в чем вопрос: быть или не быть?...Аргументу. Давайте уж вместе...
ззы. А кто вам здесь симпатичен? Как вам Рендалл? По-моему ничетак :lol:
О! Тут признаваться нельзя, иначе трещина ляжет, как потом её залатаешь?
Жаль Nail Lowe ушел :cry:
Верунчик? Да возвратится же! Все мы немножко на стороне гуляем....