Я не прав, что вы шкурники? А это чьё? Ведь с вашего же форума!
ни в коей мере ни американские операции ни армию не поддерживаю, я против любого патриотизма т.к. это есть зло. и глупо осуждая американскиое зло, оправдывать своё.
но пусть жиллет всё же скажет сколько получают солдаты в армии сша и их родственники в случае гибели военнослужащего...
запад привёдён в качестве примера и не мной, а раз привели, значит надо оценивать объективно.
чтоб те, кто не видит разницу, её почувствовали,
- там нет поголовного принуждения и обмана в отличии от нашего вульгарного п-изма.
надо смотреть на мир без патриотического угара, потому что
п- изм не даёт людям объективно видеть реальность. он её искажает, от чего зло начинает преподноситься и казаться добром, а добро - злом.
быть патриотом режима государства, которое обворовало свой народ, мне не позволяет совесть.
я не вор, не укрыватель воровства, не лжец и не лох. по этой же причине мне не нужна и церковь.которая как и раньше ассоциируется с одной ложью, лицемерием и несправедливостью.
Мы не патриоты государства, потомучто Государя у нас пока нет, но ВЫ не патриоты вообще, потому, что не будете защищать Россию, как Православное государство, как Святую Русь. Этого обвинения с вас достаточно. Потому, что любой истинный патриот назовёт вас предателями России, зайди он на ваш форум, где проповедуется ЕРЕСЬ ПАТРИОТИЗМА.
Поаккуратнее с Православием, господа атеисты!