Автор Тема: Религия положительно влияет на поведение детей  (Прочитано 40065 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #70 : 03 Май, 2007, 06:26:53 am »
Ага. Например — главный атеист Буш-мл., который вообще ничего не делает, иначе как помолясь и получив откровение, по его словам, — свыше, указывает, как жить большинству, и не только в США... Что-то не похоже...
« Последнее редактирование: 03 Май, 2007, 07:27:33 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 03 Май, 2007, 07:16:29 am »
Цитата: "Коля"
 Ага. Атеист Буш-мл., который вообще ничего не делает, иначе как помолясь и получив откровение свыше, по его словам, указывает, как жить большинству, и не только в США... Что-то не похоже...

Да ну что Вы такое говорите? Все хорошее, что было во все времена сделали верующие (в основном православные), а все плохое - гады атеисты или язычники какие-нибудь.
Щас успок скажет, что Буш откровения от сатаны получает, или просто глючит... Святые отцы не глючили, а Буш - может...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 03 Май, 2007, 07:18:19 am »
Цитата: "успокоитель"

ну так блин там же демократия по атеистически: меньшинство указывает как жить большинству.

Вообще я наконец-то понял Вашу тактику, Николай... Она заключается в следующем: Все - пидорасы, а мы - Д`артаньяны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 03 Май, 2007, 07:51:33 am »
Ага. Например — главный атеист Буш-мл., который вообще ничего не делает, иначе как помолясь и получив откровение, по его словам, — свыше, указывает, как жить большинству, и не только в США... Что-то не похоже...

ага :lol: , и как истинный атеист свою президентскую присягу Буш закончил словами: «Да поможет мне Бог» :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 03 Май, 2007, 08:08:33 am »
Цитата: "Владимир Иванов"
[color]
А отсюда мораль. Хоть верующий и не должен учить атеистов, как им атеиствовать, но всё же возьму смелость это сделать. В атеизме должен быть выработан четкий моральный императив и четкое понятие «хорошо» и «плохо». Таких фраз, как у атеиста Н., что «добро и зло относительны», не должно звучать. Атеисты должны выдвинуть и установить максиму, что добро и нравственность абсолютны, надприродны и первичны по отношению к человеку. Только так, и никак иначе. Иначе сексуальный маньяк-извращенец будет приравнен к нормальному человеку.[/color]

Насколько я понял, что вы хотите, чтобы что-то конкретное было ВСЕГДА хорошо и правильно? Давайте возьмём какой-нибудь пример.
Например, измена любимому человеку.
Вот живёт муж с женой несколько лет. Вроде всё в порядке. Через какое-то время жена уезжает на юг и встречает там молодого человека, в которого влюбляется с первого взгляда. Тепло и море делают своё дело и страсть захлёстывает их.  Она изменяет мужу. Приезжает она домой. И сразу же собирает вещи и переезжает жить к новому возлюбленному. Они вскоре заключают брак и живут долго и счастливо. Тут выходит, что измена сделала счастливыми двух людей. Им от этого хорошо. Они радуются этому. Примем это за ХОРОШО.
А бывший муж тогда что? Ему ведь плохо от того, что эта стерва ему изменила и не сказав ни слова свалила, сволочь, к другому. Так что? Ему тоже радоваться тому, что он доверял любимой, любил её, отдавал всё ей, каждую частичку своей души, а она взяла и плюнула, размазала его ногой, переступила через него и даже не заметила? Так что-ли?

Таких случаев – полно. Поинтересуйтесь в инете.

Есть даже такой народный стишок из детских страшилок:
Маленький мальчик компьютер купил
Два дня поиграл – и теперь он дебил.

Значит вы говорите, что я, некоторые мои друзья и знакомые -дебилы?
И почему? А потому, что мы играем в компьютерные игры. Просто мегавывод.
А почему вы не ответили на вопрос про человека с красными волосами и мотоциклистов? Вы же наверняка знаете всё о каждом из них тогда, раз делаете выводы по одному увлечению человека.
Может вы также считаете, что человек, идущий в белых кроссовках - даун, а девушка, надевающая розовую кофточку - шлюха?
Выши слова в реальности ничем не подкреплены.

Цитата: "Злой сок"

Вы ещё скажите , что прослушивание рока и металла направляет людей курить и принимать наркотики.

Вы, простите, как будто с Луны свалились. Это действительно так, и это давно известно. Поинтересуйтесь этим вопросом, в инете вы найдете материал.

Это даже не ответ. Это уход от ответа.
У вас что, мозгоскоп есть? Где брали? Откуда у вас такая информация? Статистику в студию?

Да, Злой сок, Вы и впрямь с Луны свалились. Вы хотя бы поинтересовались этим вопросом. Введите в любом поисковике «+рок +наркотики / +рэйв +наркотики» и почитайте. Предварительно достаньте Ваш мозг из чулана, где Вы его храните за ненадобностью, сдуйте с него пыль и вставьте себе в голову. А мне недосуг объяснять Вам общеизвестные факты.

Вот несколько ссылок навскидку.
http://www.noaids.ru/news/78/
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 509586.stm
http://www.gg.com.ua/read_about/rok_-_p ... kotikov_2/
http://www.pastor.ru/site_temp/?module= ... _4&aid=483
http://www.psycity.ru/dzone/text/cybertribe.htm

Хорошо, я свалился с Луны. Захожу в компьютерный клуб или на концерт рок-металл-группы и знаете, кого вижу? Нормальных людей, которые учатся, работают, многие имеют высокие должности... блин, как меня достало это.
Зайдите сами в компьютерные клубы и на концерты и поговорите с людьми.
В предыдущем вопросе про компьютерные игры вы и так уже обозвали меня и моих знакомых - дебилами. А теперь снова говорите, что мы - наркоманы. Но вот такая вот загводка оказывается, что мы не наркоманы и на дебилов не очень похожи :-) .
Что, уже летят к чертям ваши выводы? Или скажите, что это исключения? Ну дык, у меня таких знакомых много и значит эти сотни человек - исключения? Не много ли для исключения?

И еще. Я как-то отдыхал в пансионате в одном номере с ди-джеем из одного из ночных клубов Санкт-Петербурга. И он рассказывал, что ни в одном ночном клубе не обходится без легких наркотиков, которые там продаются. Другое дело, что их принимают там не все.

Так. Вы мне тут не путайте.
То, что на Колбасном цехе принимают много людей лёгкие наркотики я это и без вас знал. Да и на других концертах тоже имеет место это быть. НО. Это очень незначительная масса. Да, она привлекает к себе внимание. И заметна. То, что тысячи людей на концертах ни разу не принимали наркотики - вы видимо не видите, а вот то, что десять человек курнули - вы сразу видите.
Это мне напомнило аварию с участием пьяного за рулём, который сбил двоих людей. Это показывали целый день по телеку. А то, что в этот же день парой десятков километров от города произошла авария с ТРЕЗВЫМИ водителями, в которой погибли 30 человек - ни слова.
То, что выгодно кому-то это и раскрутят.

Этот пунктик нивелируется ответственностью перед собой и другими людьми у атеистов. Да этот пунктик можно рассматривать и наоборот как "+" для наркомании, т.к. покаялся, помолился и бог тебе всё простил. Колись - не хочу.

См. мой ответ Коле.

Посмотрел.

А атеисту молиться некому. За все свои действия он отвечает прежде всего перед собой.

Что-то не видно, чтобы в нашем секулярном обществе люди отвечали перед собой. Кстати, <a href="http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/524558837.html"> вот пример </a>.

Ссылка не открывается.
Что такое секулярное общество?
И этой ссылкой вы хотели сгрести всех под гребёнку?

Этот Минкин как ребёнок. Он знает только две стороны медали. А то, что существует тысячи других - он даже и не подозревает. … У него всё поделено на хорошо/плохо и ни от чего не зависит. Он как компьютер, знающий только нули и единицы. Программа. Печально это.

Великолепные слова со стороны атеиста.
Эти слова бы вам, атеистам, когда вы нас обвиняете в инквизиции, на себя повернуть.
[/quote]
Я разве кого-то обвинял в инквизиции?
В какой-то теме Атмел спрашивает у Успокоителя. "Ведь есть заповеди. А вы их нарушаете. И почему вы всё равно не боитесь попасть в ад?". Это к тому, что я не говорю, что все атеисты такие белые и пушистые. Да и сам я понимаю, что я далеко не идеален и совершаю ошибки. В то время как некоторые верующие говорят "не убий" и идут убивать, или "не прелюбодействуй" и идут в свинг-клуб, при этом всё равно считая, что они такие хорошие и делают всё правильно. Неужели так сложно сказать "да, я дурак" или "да, я кобель/шлюха" ? Так не скажут ведь. Найдут отмазку в виде "Так захотел бог". Помолятся ему и снова пойдут нарушать заповеди. Может просто не стоит тогда называть себя верующим, раз не соблюдаешь эти заповеди?
« Последнее редактирование: 03 Май, 2007, 08:10:33 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 03 Май, 2007, 08:09:40 am »
Цитата: "Ivan"

ну так блин там же демократия по атеистически: меньшинство указывает как жить большинству.

Вообще я наконец-то понял Вашу тактику, Николай... Она заключается в следующем: Все - пидорасы, а мы - Д`артаньяны.

нифига  :lol:
никогда и нигде я такового не говорил.
Грехи христиан признавал всегда и всех атеистов за ... не считал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 03 Май, 2007, 08:15:57 am »
Цитата: "farmazon"
ага :lol: , и как истинный атеист свою президентскую присягу Буш закончил словами: «Да поможет мне Бог» :lol:

не вы ли издеватесь над лицемерием наших чиновников которые вчера были партбоссами. а теперь со свечками в храме стоят?

и потом я же не говорю что там нет верующих, даже среди президентов США.
Достаточно того, что в обществе и государстве доминируют принципы и идеи основанные на принципах атеизма, секуляризма, либерализма, гомосексуализма ( :lol: ) и тд измов. Только и остается верующим, что на доллары смотреть, да радоваться слову Бог на них.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 03 Май, 2007, 08:17:57 am »
Цитата: "Ivan"
... Святые отцы не глючили, а Буш - может...

успокойся сыне, даже Святые отцы иногда глючили - они же были людьми.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 03 Май, 2007, 08:45:09 am »
Цитата: "farmazon"

не вы ли издеватесь над лицемерием наших чиновников которые вчера были партбоссами. а теперь со свечками в храме стоят?
А какая связь между ними и Бушем? Буш в детстве был атеистом? :lol:

Только и остается верующим, что на доллары смотреть, да радоваться слову Бог на них.

Так же, как в сорок первом году крестам на фашистских танках? :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 03 Май, 2007, 09:54:24 am »
farmazon

А какая связь между ними и Бушем? Буш в детстве был атеистом? :lol:
связь политическая. А большиснтво политиков, особенно современных, больше интересует политика а не мировозренческие вопросы.

Так же, как в сорок первом году крестам на фашистских танках? :wink

фашистким крестам радоваласть чатсь верующих, а слову Бог  - все верующие, поэтому не так же.