"Малыш"
Чего бы мне хотелось? Того чтобы врал библейский медицинский справочник?
А, может, врет не он, а, напремер, атеистические справочники? Откуда Вам знать? :wink:
Ага. А должны, значит, смотреть на выводы, сделанные Вами?
Нет, просто должны делать правильные выводы...
Соответственно, правильные - это такие, какие делаете Вы? :lol:
Вы его постоянно под мышкой с собой таскаете? Не натирает?
Нет, не натирает, ношу его в сумке. :wink:
Не расслабляйтесь
Ну уж нет! Я именно всегда расслабляюсь, разговария с атеистами Вашего уровня. Ибо это лишний повод поднять себе настроение. Ваши доводы и выводы смешат меня лучше всяких анекдотов. Одно плохо - анекдоты эти с длиннющей бородой. И все, что Вы мне пишете, я слышал еще лет 15-ть назад, когда только начинал свой путь во Христе.
А кто-то из христиан утверждает, что Библия написана не людьми?
А кто из атеистов пытался это оспорить?
На моей практике очень многие. В смысле, не то, что Библию писали люди, а то, что так считают христиане.
Загляните в медицинский справочник, совпадает ли мой диагноз на ваши письмена с библейским - алалия.
Честно слово, я не пойму, что именно Вы хотите мне доказать? :lol:
А диагноз правильный, не сумлевайтесь. :wink:
Как и не означает и того, что бог имеет к этому отношение.
Верно. Но я верю в это.
Эта аналогия вообще из другой сказки. И если вы ее коснулись, то папа в ней не мифическая личность, подобная вашему богу, а реальная, которую можно потрогать и пощупать. Мама, во всяком случае, это делала....
Так это только для атеистов Бог - Личность мифическая. Я не атеист, Он для меня реальнее, нежели Вы.
Но вы же тоже приводите ссылки из человеческих источников, или из божественных?
Естественно я рассматриваю ее как человеческий источник, если вы о библии...
Вы опять не поняли меня. Это становится уже традицией. :lol:
Вы написали, что мой источник не авторитетен, ибо он человеческий. Я же намекнул, что Вы свои человеческие источники считаете вполне авторитеными.
Так Он есть?
Этот вопрос вы задаете мне?
Но разве не Вы написали вот это:
Он уже над нами сжалился, ибо дал на мозги чтобы думать ими
Как мог сжалиться и что-то дать тот, кого нет? :lol:
В библии вроде постоянно талдычат: "бога никто никогда не видел"... Или это не правда? Кто-то видел? Я имею ввиду одного из трех, папу... 
Нет никаких трех, есть Один. И до Христа Его никто не видел. Во Христе Его видели многие:
9 ибо в Нем (во Христе) обитает вся полнота Божества телесно (Кол.2:9).
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим.9:5)
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)