Рендалл - Бог в научном мире, по вашему он будет - ангел, проводник между наукой и неучами, вы разве не помните "бога никто не видел...".
..........
Т.е. Рендал нас обманул и он не бог?
А единожды солгавшему веры нет.
А кто из здесь присутствующих видел Рендала?
...........
И это правильно. Атеизм - не религия, у него нет догм, у каждого атеиста свое мировоззрение.
..........
У каждого атеиста мировоззрение атеистическое, а если какое другое, то он(она) тогда и не атеист вовсе.
...........
Еще раз о похожести...
Это я писала вам ссылаясь на Малыша, на заданные вами вопросы.
..........
Однако у Малыша была причина спросить у Рендала о его научных работах, а вот у вас требовать такого же от Малыша поводов не было.
...........
НуЮ про яды и исцеление вы ЗАГНУЛИ.
..........
И чего я так загнул? Я ж написал про яды, что данных нет.
А с исцелениями больных по молитвам святых всё в порядке, подтверждено фактами.
...........
А про остальное есть хорошая поговорка "горбатого - могила исправит", присоединяюсь к farmazonu.
..........
Библия говорит иначе, что никакая могила ни от чего избавить не может. Изменить могут лишь человек и Бог вместе.
...........
Бройлер, у вас есть дети? Если есть, для чего эти глупые вопросы?
Какую бы вы жизнь для них "создали", если бы были Богом? Такую как "создал" ваш Бог?
Не понял... чем вам рай не нравится? Чем он плох?
А вот что из Божия творения сделал человек, в том и живёт.
Вам не приходилось сдавать комнаты-квартиры? А мне часто рассказывали, что сдадут нормальную квартиру, а через пару месяцев в неё заглянуть страшно, не то что войти.
Люди сами себе создают условия и среду существования, а потом, как вы, ругают за получившееся Бога.