Автор Тема: Психография.  (Прочитано 67000 раз)

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #110 : 22 Апрель, 2007, 07:18:46 am »
Микротон писал(а):

Как один электрон проходит одновремённо через два отверстия - понятно только Вам. А вот больше нет на земле ни одного человека, которому бы это было понятно. Вы, наверное, родились в 25-ом веке, и учились в инопланетной школе. Это видно хотя бы и по Вашим ответам, где интерференцию можно увидеть только по одной точке.
Вы не совсем правильно понимаете это явление. А если бы не оно, то не было бы и теории Эверетта о множественности миров.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #111 : 22 Апрель, 2007, 07:40:43 am »
Цитата: "burbaky"
Вы не совсем правильно понимаете это явление. А если бы не оно, то не было бы и теории Эверетта о множественности миров.
Оставим пока Эверетта в покое. Что же касается того, что я не правильно понимаю это явление, это надо доказать. Возьметесь? Покажите КАК правильно надо понимать это явление, только своими словами, без ссылок на сайты и авторитеты. После Ваших доказательств - обещаю привести свои. Так же без ссылок, своими словами. А потом сравним, чьё понимание более правильное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 22 Апрель, 2007, 12:17:20 pm »
Цитата: "Злой сок"
Цитата: "Микротон"
А задуматься о чём-то новом у Вас нет ни знаний, ни сил.
Вот появилось немного свободного времени, и решил пофилософствовать....
И так..."задуматься о чем-то новом..." А что есть "новое"? Первокласнику, который "первый раз в первый класс" и букварь - новое. Более старшим детями - разделы физики, такие как оптика, электричество - тоже новое. Студентам-первокурсникам "ТеорМех" или "Теория линейных электрических цепей" - тоже новое! Для студентов-биологов - синтез белков в организме - тоже новое.

Так что же такое "НОВОЕ" ???

Может быть то,  чего Вы лично не знали, а вот сейчас, сию минуту открываете для себя? Но почему же если это НОВО для Вас, то обязательно должно быть НОВО и для меня?

Может тогда начнем хором восхищаться букварём, который в новинку первокласснику?
Проецируя собственное отсутствие знаний по какому-то вопросу на всё человечество, Вы считаете что и всё человечество утопает в невежестве?

... И главное в этом деле - постоянно подогреваемый интерес. ... Ну какая разница для домохозяйки - читать про привидения или смотреть мексиканские сериалы? Её мозг утоляет сенсорный голод, а автор статейки - получает гонорар. Все счастливы, все довольны.
... Дальше - больше... .
Неужели и Вы призываете к познанию именно этого НОВОГО?
...
И уже не важно, что это бред сивой кобылы в лунную ночь...Главное - "фантик" начинает работать на уровне тех, кто где-то когда-то что-то слыхал об электроне краем уха, или видел по телеку краем глаза , проходя из кухни в ванную. И на это у Вас есть и ЗНАНИЯ и СИЛЫ?
Именно ЭТО и есть для Вас НОВОЕ??? Или все-таки корысть? Не могу понять пока только в чем?...
Сохранил на комп. :-)
А зачем , ув. Злой сок ?
Мессага сия - *это НОВО для Вас* ? ? ?

Библию читайте :
\1    Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.    
 2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
...
7    Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
...
10    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
...
17    И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;  
 ...
 18    потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+1

12    И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано?    
 ...
 13    И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою:  
 ...
 14    у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех.  
...
16    потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+2

15    Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,- и Бог воззовет прошедшее.  
...
19    потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё - суета!
...
20    Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.  
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+3

15    Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живет долго в нечестии своем.
...
16    Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
...
27    Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
...
29    Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.  
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+7

17    тогда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого.  
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+8

7    Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u&txt=ec+9

1    Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.  
...
9    Кто передвигает камни, тот может надсадить себя, и кто колет дрова, тот может подвергнуться опасности от них.
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... &txt=ec+10

5   Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все.  
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... &txt=ec+11

8    Суета сует, сказал Екклесиаст, всё - суета!  
...
12    А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.

13    Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
...
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... &txt=ec+12

И Т.Д. .. И Т.П. .........
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #113 : 22 Апрель, 2007, 12:24:13 pm »
Микротон писал(а):

Оставим пока Эверетта в покое. Что же касается того, что я не правильно понимаю это явление, это надо доказать. Возьметесь? Покажите КАК правильно надо понимать это явление, только своими словами, без ссылок на сайты и авторитеты. После Ваших доказательств - обещаю привести свои. Так же без ссылок, своими словами. А потом сравним, чьё понимание более правильное.

Я не могу Вам корректно передать суть явления, не обращаясь к ссылкам. Дело в том, что не все команды переносятся на сервер форума однозначно. Кстати, математические формулы при этом очень страдают.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #114 : 22 Апрель, 2007, 12:29:13 pm »
..., математические формулы при этом очень страдают.
А Вы примените азбуку для глухонемых(в картинках) ...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 22 Апрель, 2007, 12:59:26 pm »
Дело в том, что не все команды переносятся на сервер форума однозначно. Кстати, математические формулы при этом очень страдают.
А не надо ни каких "команд". Всё абсолютно можно рассказать словами. И без формул. И даже без картинок.

Уважаемый Квакс уже говорил Вам, что не существует в природе ни какого понятия, которое бы нельзя было выразить словами. Дерзайте. Выражайте!

Я свое, кстати, уже подготовил. Лежит текстовым файликом, ждет Ваших объяснений. (И время создания файла зафиксировано компом. Сгодится как третейский судья?)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #116 : 22 Апрель, 2007, 13:05:24 pm »
KWAKS писал(а):

Библию читайте :
\1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!

Во первых, я рад снова встретиться с Вами. Я уже думал, что Вы уехали куда-то в Португалию. Не знаю, или Вы собрались ругаться со мной? Да какая собственно разнится. Я тут со всеми ругаюсь. Не Вы первый, не Вы последний. А сейчас во Львове идёт футбол с Таврией.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #117 : 22 Апрель, 2007, 13:09:55 pm »
Цитата: "Микротон"
Уважаемый Квакс уже говорил Вам, что не существует в природе ни какого понятия, которое бы нельзя было выразить словами. Дерзайте. Выражайте!
Не поленюсь и напомнить - ув. burbakелаю !
Именно в этом и состоит Ценность НАСТОЯЩЕЙ НАУКИ :
вербализовать можно любое понятие и всегда ! ! !

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 22 Апрель, 2007, 13:20:48 pm »
KWAKS писал(а):

Библию читайте :
\1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, ...,- всё суета!
... Я уже думал, что Вы уехали куда-то в Португалию.
гыЫЫ .. а в Португалию - не протянули ещё линию и-нета ??
или от сына Давидова - подальше ?
вот-то *новосьцЬ* !

.., я рад снова встретиться с Вами ..Не знаю, .. Да какая собственно разнится.
один - "гонит", а другой - дразнится !

или Вы собрались ругаться со мной? Я тут со всеми ругаюсь. Не Вы первый, не Вы последний.
вот-то - фпять *новосьцЬ* !
ругаться - Вам нравится больше, нежели сало с часником ?

А сейчас во Львове идёт футбол с Таврией.
А Бюро Погоды - говорило , будто во Львове идёт дождь ....
И кому теперь верить ??????

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 22 Апрель, 2007, 13:48:47 pm »
KWAKS писал(а):

А Бюро Погоды - говорило , будто во Львове идёт дождь ....
И кому теперь верить ??????

Как кому? Только мне, Бурбаки. А Львов уже проигрывают . со счётом 2:0.