Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 85103 раз)

Оффлайн Дедушка Леший

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #260 : 09 Май, 2007, 08:20:04 am »
Цитата: "Новенький"
илья в с!
В СССР миллионы погибших от голода (у историков от 2 до 12 миллионов, обычно 5-8 млн. что соответствует демографическим данным. А Черчиллю якобы сам Сталин говорил о 10 млн.):

Здесь ключевое слово "якобы". :D

1) в 1921-22 годы – последствия войны, продразверстки и, как результат, сильное урезывание посевных площадей (в ряде мест на одну треть) крестьянами + засуха.
2) 1932 года – последствия от раскулачивания, коллективизации (к примеру, массовой резки скота в 1930 году крестьянами, когда забито 31 млн. голов скота) + засуха.
3) 707,7 тысяч погибших от голода в 1946 году – последствия войны + засуха.
Во всех трех пунктах фигурирует засуха. В ней, безусловно, лично виноват тов. Сталин. Кстати, а почему вдруг начался массовый забой скота? Быть может потому что из-за засухи жрать было нечего?

Лично я (из этих трех пунктов) вижу непосредственную вину Сталина в продразверстке и раскулачивании.

Как видим, вывод напрашивается сам: не будь чисто человеческого фактора – засуху мы бы пережили без миллионов и миллионов вымерших от голода людей!

А откуда этот вывод следует, интересно? Вы войны принципиально в расчет не берете?

Пока не могу достать сведения о колоссальнейших выморах людей в царской России за последние 50 лет ее существования. Там, самое большее, речь шла о десятках тысяч, в Советском же Союзе – о явно миллионах погибших от голода.

Если достанете, поделитесь. Весьма интересно. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дедушка Леший »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #261 : 09 Май, 2007, 08:32:39 am »
Цитата: "farmazon"
Практика “дознания” в Святой Инквизиции существенно отличалась по половому признаку: женщин истязали гораздо более жестоко. Все эти чудовищные “подвешивания за груди”, “прижигания клитора и сосков” и “вливания во влагалище кипящего масла” никогда не смогли бы придти в голову людям, здоровым психически и нормально ориенетированным в смысле своей сексуальности... Можно было бы сказать и так: они не могли бы придти в голову не-христианам.(с) К. Райкова
А можно сказать так: они могли прийти в голову ... гомосексуалам?  :) Чтоб конкуренции убавилось?

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #262 : 09 Май, 2007, 08:53:47 am »
человек призван помогать жить другим в данном мире
Кем призван?
.... к примеру, как успок,....

Когда то было,что бы успок кому нибудь помог?
Пора уже усвоить,что не успок помогает,а бог!
А успок-это исполнитель его воли,примитивная биологическая машина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #263 : 09 Май, 2007, 08:58:03 am »
ХХ век был самым атеистическим и самым кровавым в истории.
глупость, многократно повторенная, остается глупостью.
в старые добрые времена для полководца ставнять город с замлей - как почистить зубы.
а в, типа, жутко кровавом 20 веке это считается военным преступлением.
+++ почему-то в "атеистическом" 20 веке ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ появились миротворческие войска, была подписана конвенция о военнопленных, запрещено ОМП.

существует множество доказательств, что войны древности были гораздо более жестокими, чем современные. Достаочно посмотреть оценки колическтва жертв 30 летней, северной войн...

Гумилев, "Этногенез и биосфера Земли":

Чехи потеряли большую часть населения, Саксония, Бавария и Австрия - около половины, Венгрия, Померания, и Бранденбург - значсительно меньше, но тоже изрядно

А уничтожение римлянами Карфагена? Описание Аппиана заставляет вспомнить Хиросиму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #264 : 09 Май, 2007, 10:01:14 am »
farmazon

Получивший образование в Париже, Пол Пот питал ненависть к образованным людям. По приказу этого фанатика истреблялись учителя, профессора вузов, врачи. На городских площадях устраивались огромные костры из книг.
По-Вашему, это всё проявления атеизма?

это проявление нетерпимости, которой обладают и верующие и атеисты.
Христиане сжигали кодексы Майя-ацтеков.
Но полпотовцы были атеистами.
И коммунисты были атеистами и боролись именно с религией, а не только с попами, как тут пытаются отмазаться.

Практика “дознания” в Святой Инквизиции существенно отличалась по половому признаку: женщин истязали гораздо более жестоко. Все эти чудовищные “подвешивания за груди”, “прижигания клитора и сосков” и “вливания во влагалище кипящего масла” никогда не смогли бы придти в голову людям, здоровым психически и нормально ориенетированным в смысле своей сексуальности... Можно было бы сказать и так: они не могли бы придти в голову не-христианам.(с) К. Райкова

Райкова - болен на всю голову. Так и я могу насочинять. Типа аватар со скелетом мог выбрать только некрофил, мучимый эротическими фантазиями. Одназначно. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #265 : 09 Май, 2007, 10:04:34 am »
ХХ век был самым атеистическим и самым кровавым в истории.

Вы считаете Гитлера атеистом? :shock:

я думаю он был типичным человеком современного мира. Если все его высказывания объединить то такая картина вырисовывается.

Кому интересно такая маленькая полемика у нас была
http://ateismy.net/forum/viewtopic.php?t=50

Язычник с атеистическим уклоном.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #266 : 09 Май, 2007, 14:07:29 pm »
Цитата: "успокоитель"
Вы считаете Гитлера атеистом? :shock:

я думаю он был типичным человеком современного мира. ...

Кому интересно такая маленькая полемика у нас была
http://ateismy.net/forum/viewtopic.php?t=50

н-да .. жидковато с активностью у Вас, тов. успокоитель !

Факты - налицо : Модератор - успокоитель !

Кстати .. пока я не ввалился сюда - здесь тоже было ...
4 рубрики и активность - 1 мессага .. в 2 а то и в 3 дня ...

О людях нужно думать в первую очередь, о людях, а не о том, верят они в Бога или нет. Не нам, атеистам, решать их судьбу.

И еще раз: Всего Вам доброго!!! Новенький (стихийный материалист)
Простите за откровенность, ув. Новенький и стихийный .. НО ...
А нЕЕкогда им *думать о людях*, а тем более *в первую очередь* !
У Них(Простых атеистов! ) - глаза застланы Плотной Пеленой ...
борьбы за Идеалы(как и отрядам "красных кхмеров" в ПолПотии).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #267 : 09 Май, 2007, 14:25:49 pm »
farmazon
Получивший образование в Париже, Пол Пот питал ненависть к образованным людям. По приказу этого фанатика истреблялись учителя, профессора вузов, врачи. На городских площадях устраивались огромные костры из книг.
По-Вашему, это всё проявления атеизма?
это проявление нетерпимости, которой обладают и верующие и атеисты.
Христиане сжигали кодексы Майя-ацтеков.
Но полпотовцы были атеистами.
Пол Пот начальное образование получил в буддийском монастыре и даже пару лет был монахом. А уже в Париже он увлёкся идеями "аграрной революции" и потом воплотил это на практике. Религиозные общины он уничтожал, подозревая их в "реакционности".
Подобно тому, как убивали за разговор по-французски - по подозрению в ностальгии по колониальному прошлому страны.

Райкова - болен на всю голову.
Райкова женщина. Чешский психиатр :wink: .

Так и я могу насочинять. Типа аватар со скелетом мог выбрать только некрофил, мучимый эротическими фантазиями. Одназначно. :lol:
:lol:
А кто по-Вашему мог выбрать аватар с крыльями, торчащими из зада? :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #268 : 09 Май, 2007, 14:37:12 pm »
Цитата: "dargo"
А можно сказать так: они могли прийти в голову ... гомосексуалам?  :) Чтоб конкуренции убавилось?

Если хотите, то у этого же автора (К. Райкова, психиатр) есть и про гомосексуалистов:
"У меня, как у специалиста в своей профессии, нет ни малейших сомнений в том, что группа лиц, собравшихся вокруг Иисуса, представляла из себя не только религиозную секту внутри простонародной ветви иудаизма, но и типичнейший образчик гомосексуального братства",
 :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #269 : 09 Май, 2007, 15:22:21 pm »

Повезло мне на днях: на развале нашёл неизвестную мне раньше книжку Воннегута. Называется "Hocus Pocus". Там, как и в других его книгах, много о чём. Но вот, в частности, что он пишет по этой теме:

Цитата: "Kurt Vonnegut in «Hocus Pocus»"
So I happened to sit in on a class where he talked about Hitler's being a devout Roman Catholic. He said something I hadn't realized before, something I have since discovered most Chrisitians don't want to hear: that the Nazi swastika was intended to be a version of a Christian cross, a cross made out of axes. Stern said that Christians had gone to a lot of trouble denying that the swastika was just another cross, saying it was a primitive symbol from the primordial ooze of the pagan past.

And the Nazi's most valuable military decoration was the Iron Cross.

And the Nazis painted regular crosses on all their tanks and airplanes.

Цитата: "Курт Воннегут в романе «Фокус-покус»"
Я просто оказался на лекции и слышал, как он говорил, что Гитлер был набожным католиком. Он сказал еще нечто, над чем я раньше не задумывался, а позднее понял, что христиане в большинстве своем и слышать об этом не хотят: что нацисткая свастика по первоначальному замыслу была видоизмененным христианским крестом, крестом, составленным из боевых топоров. По словам Стерна, христиане не щадя сил спорили, что свастика не имеет ничего общего с крестом, утверждая, что это всего лишь примитивный символ, дикое наследие языческого прошлого.

А самым почетным орденом в армии нацистов был Железный Крест.

И нацисты малевали самые настоящие кресты на всех своих танках и самолетах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!