неуважаемый homo ateistikus
вы мне просто неинтересны.
разбираться в дебрях вашего сознания и выслушивать дубовые третьесортные атеистические подколки типа:
"Упоси вас господь. Вы что белины объелись? Перестанте грешить и издеваться над вашей библией. "
или "Я тебе скажу сын мой, не существует никаких ступеней совершенства, это опять ты несеш ересь. Немедленно покайся, раб божий успокоитель и больше так негрешы. Вах вах вах, скока в тебе греха!"
мне совсем неохота.
высмеять вас не представляет большого труда, да времени на вас жалко.
потому можете считать что я унес ноги. как говорится "чем бы дитя ни тешилось..."
Грех так обращаться к человеку. Вы цепляетесь к словам и нехотите видеть сути и уходите от ответов. Разве то что я написал несоответствует действительности? Ну естественно я не интересен для вас, так как не сможете вы меня зазомбировать религиозным бредом.
И чо ж тогда вы в личке написали:
Интересы: охота на атеистов.
Что доохотились ненатого нарвались. :lol:
Ну ваше поведение подтверждает:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3476&highlight=%ED%E0%E5%E7%E4%FBНапример:
Православный Наезд №15
Эээ.. Мммм... Видите ли, моё достоинство оскорблено Вашими манипуляциями, так что я отказываюсь навсегда от общения с Вами (ухожу с форума). Обычно повторяется много раз.
Православный Наезд №36 (Ничтожный вопрос от ничтожной личности)
Вариация предыдущего: вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.
Православный Наезд №62 (Жареная рыба)
Посреди проигрышного, но разгорячённого спора неожиданно умолкнуть. На просьбы продолжить спор никак не реагировать.
Православный Наезд №65
Распространяться по поводу того, как грешно оскорблять или задевать собеседников, их религиозные чувства. Напрочь забывать при этом, что обижаться, принимать оскорбление и отвечать тем же - тоже грех.