просто атеист А что вам может грозить, если вы продадите своё имущество, и на вырученые деньги спасёте жизнь ребёнка, которому нужна операция. Или дьявола боитесь разазлить :evil: .
Оставите себе чуть чуть чтобы можно было снимать хату на первое время, если вас в церкви после такого поступка откажутся приютить. Даже если бы и грозило, чяго вам боятся, вы же сразу в рай пойдёте совершенным к своим сокровищам.
Это называется нетрусость, а жадность и эгоизм, для своего бы лечения трусы бы последние продали. Вам дороже собственное благопалучие, чем жизнь ребёнка, как и нам атеистам, не так ли? Т. е. здесь действует атеистическое: Выживает сильнейший!На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит
1. у меня самого есть 2 детей (4 и 1.5 года)
2. Сомневаюсь что кто-то захочет купить мои трусы, даже если они последние :lol:
3. у меня нет своей квартиры. Я прописан у тестя.
нет здесь не подходит выживает сильнейший. сильнейшему все равно до слабейших, а мне нет, и я помогаю детям в том числе и больным.
И вы получается грешите и нарушаете заповедь: Не убий! А это прямая дорога в ад :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !
дорогой мой, у вас вредная привычка решать кто пойдет в ад, а кто нет.
Это - прерогатива Бога, а поскольку вы Таковым не являетесь, то ваши угрозы - пустое сотрясание воздуха.
Где ж тогда эта любовь?
внутри меня , бывает иногда прорывается...
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: .
где то я уже это слышал :lol:
Просто любопытно почему вы нехотите быть совершеным?
И вообще, для меня это было окрытие, что веруны делятся на подвиды:
- Верун обыкновенный.
- Верун совершенный.
А может ещё есть и другие подвиды, просветите пожалуйста.
верун, заколебанный неверунами. :lol:
-С чего вы взяли что нас радуют христиане, которые не такие хорошие какими могли бы быть! :lol: :lol: :lol:
ну вы это с торжествующим таким смайликом написали...
Это церковь то в 1922 распродавала сама своё имущество, чтобы спасти от голода и нищеты милионы людей? :lol:
У неё комунисты, всё отбирали силой.
слышал звон, да не знаешь где он?
Вопреки стремлениям властей ограничить или вовсе запретить церкви помогать голодающим к февралю 1922 г. она собрала более 8 миллионов 926 тысяч рублей, не считая ювелирных изделий, золотых монет и продовольственной помощи голодающим
Всего в 1922 г. было изъято:
Таким образом, всего изъято ценностей по приблизительному подсчету на сумму немногим более 4,5 миллионов золотых рублей. Отдельно выделены отобранные у церкви антикварные вещи - 964 предметов 75.
А самим сейчас, почему бы непрадать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
наверное потому что я не весь православный народ во главе с патриархом и такие вопросы решать не компетентен.