Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 84787 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Апрель, 2007, 05:19:20 am »
Цитата: "Wаlsh code"
Что научно-технического прогресса не было?
Был,но медленный такой... :lol:

а медленный по сравнению с кем?
хочешь сравнить?
подумай 5 раз прежде чем отвечать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #21 : 04 Апрель, 2007, 05:40:51 am »
а медленный по сравнению с кем?

C древним миром и после того,как был зарегистрирован последний случай процесса над ведьмами (около 1800-го года)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 04 Апрель, 2007, 05:51:16 am »
Да я часто слышу в СМИ, что требуются деньги на спасение больного, и у меня возникает чувство жалости и сострадания и я продал бы квартиру, машину, последние трусы на его спасение, но оно у меня нетак сильно, по сравнению с инстинктом самосахранения и чувством жадности, так как на это у меня ушло много ресурсов, и я поставлю под угрозу свою жизнь, оказавшись на улице. Т. е. такие затраты на удовлетворение этой моей потребности для меня неприемлемы, как и для большенства вас атеистов и верунов.

Поэтому на научный прогресс надежда.
Не могущий ходить встанет и пойдёт,а слепой-прозреет!
Чем не чудо! :wink:

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 04 Апрель, 2007, 05:55:04 am »
огда вы получается автоматом направляетесь все в ад, нетак ли?
Зря ты про ад упомянул,успок же так расстроился:
"Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (доктор Барменталь)
Не обязаны  

Только те кто хочет совершенства.

И поэтому сидите ниже травы,пока научный прогресс будет за святых и христа совершать чудо.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
Ну что я и говорил. :-)

Цитата: "math"
Действительно, безобразие!

Стоит вот что сделать: пусть каждый атеист здесь на форуме расскажет, какую часть своих дохдов он отдает на помощь бедным людям, которые погибают от голода, от болезней, на лечение или операцию которых нет денег. Хотя бы те, кто уже высказал свое возмущение, пусть поделятся тем, как они помогают бедным. И еще надо бы, чтобы они засвидетельствовали, что никогда не тратят денег на алкоголь и сигареты, вместо того, чтобы помогать бедным.

Я бы даже предложил раздел на форуме открыть о том, как атеисты помогают бедным и больным. Обмен опытом, организация сбора пожертвований. Это будет сильнейший аргумент против религии!

Я не знаю про обстановку в Африке и в других странах в плане безработных, бедных и бездомных. Но как мне кажется, что в крупных городах России (конкретно про СПб), ими являются люди, в большинстве которые НЕ ХОТЯТ работать. Деньги бедным я почти никогда не даю, т.к. ХЗ на что он их потратит. И опять же мне кажется, что в большинстве своём бОльшую их часть заберёт крыша, а  остальную часть они пробухают.
Как-то раз один парень дал попрошайке, который просил "кто сколько сможет и чем может на хлеб...", купленный батончик Сникерс. Так тот бросил его.
Человек с руками и ногами в возрасте 16-60 лет без болезней, мешающих нормальный жизнедеятельности, способен заработать себе на жизнь и ещё останется на съём комнаты.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 04 Апрель, 2007, 08:16:32 am »
Не обязаны

"НЕМИЛОСТИВОСТЬ, НЕСОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ. "
(ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ГРЕХОВ
с объяснением их духовного смысла

Сретенский монастырь. Москва, 1999)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн просто атеист

• Афтар
Цитата: "успокоитель"
Не обязаны  :lol:
 :lol:

Мф 19:16  И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Мф 19:17  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Мф 19:18  Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
 Мф 19:19  почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
 Мф 19:20  Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
 Мф 19:21  Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

1. Не убий!
А если у вас была возможность недать погибнуть, человеку, а вы пальцем нешевельнули, и позволили человек погибнуть, то вы автамотически помоему нарушили заповедь: Не убий.
2. Люби ближнего твоего, как самого себя!
Где ж тогда эта любовь? На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит.
3. А чо вам сокровища на небесах ненужно? А нескажете какие?
Или вы знаете, что это замануха, и на самом деле вручат банан. И вы и за этого нехотите быть совершеным веруном. А я раньше думал, что верун, он и в Африке верун, а они ещё оказывается делятся на подвиды. :lol:
А я то думал, что вы супер совершеный, а вы оказывается так, на самой низшей ступени развития находитесь. :lol:
А как вам моё предложения продать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
Цитата: "успокоитель"

Не обязаны  :lol:
 :lol:

Религия Ваша, Усп исключительно удобна и компромиссна в плане совести. Всегда есть "отмазки" или лазейки, которые можно использовать несчетное количество раз, масса высказываний и постулатов, которые можно толковать по разному, в зависимости от ситуации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 04 Апрель, 2007, 13:57:24 pm »
Никогда не подаю нищим и пр., стараюсь их обходить (не верю) В долг даю только друзьям. Если попросит знакомый - сделаю вид, что нет, забыл, стипендию  еще не получил.
Очень удобно мне теперь с пожертвованиями на строительство храмов. Говорю, что атеист - и нет проблем :)

мне кажется, что тема какая-то странная. Как можно решать за других, на что тратить деньги?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 04 Апрель, 2007, 15:58:26 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Очень удобно мне теперь с пожертвованиями на строительство храмов. Говорю, что атеист - и нет проблем :)
А что, вас часто просят жертвовать на строительство храмов, да так, что надо еще отмазываться?   :shock:  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »