Не обязаны :lol:
:lol:
Только те кто хочет совершенства.
Мф 19:16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Мф 19:17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Мф 19:18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
Мф 19:19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Мф 19:20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Мф 19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
1. Не убий!
А если у вас была возможность недать погибнуть, человеку, а вы пальцем нешевельнули, и позволили человек погибнуть, то вы автамотически помоему нарушили заповедь: Не убий.
2. Люби ближнего твоего, как самого себя!
Где ж тогда эта любовь? На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит.
3. А чо вам сокровища на небесах ненужно? А нескажете какие?
Или вы знаете, что это замануха, и на самом деле вручат банан. И вы и за этого нехотите быть совершеным веруном. А я раньше думал, что верун, он и в Африке верун, а они ещё оказывается делятся на подвиды. :lol:
А я то думал, что вы супер совершеный, а вы оказывается так, на самой низшей ступени развития находитесь. :lol:
А как вам моё предложения продать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?