Автор Тема: А если Бог все-таки существует?  (Прочитано 28873 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #20 : 02 Апрель, 2007, 17:49:09 pm »
давайте я вам идейку подкину кто всем распоряжается. а распоряжаются всем те у кого есть власть и бабки!

Да не бывает власти не от бога! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 02 Апрель, 2007, 20:11:10 pm »
Антон Вуйма напомнил мне проповедника из классического фильма "Золото Калифорнии" с Клинтом Иствудом.
Я не пойму вы что сейчас пытаетесь всех тут присутствующих заставить поверить в бога? Это у вас  вряд ли получится. Люди и поумнее вас пытались это сделать. Но так как само слово ВЕРА(тут в буквальном смысле, а не как люовь к богу) не подразумевает каких либо доказательств, то вряд ли у вас что то получится, потому что в своем большинстве присутствующие здесь люди на простую веру ничего не воспринимают.
Ваши дебильные доводы наподобии "а вот если он будет делать так, то она скажет вот так, когда он не знал, что она понимала, что бог все это видит" совершенно никакой критики не выдерживают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #22 : 03 Апрель, 2007, 04:59:37 am »
Цитата: "Инкогнито"
ув. Антон Вуйма, думаю, всему форуму сейчас вы представляетесь очередным неграмотным невежей, как бы вы не хотели показать обратное. Фраза про торсионные поля поставила вас в положение полной научной некомпетентности. Попробуйте убедить меня, что бог есть, посмотрим как у вас это получится. Я не упертый и одного маленького доказательства вполне хватит.

Я в одном из постов на этом форуме. предложил всем желающим получить таковое доказательство. Притом я не могу гарантировать, что оно будет приятным. Найдите эту тему и получите свое персональное доказательство.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 03 Апрель, 2007, 05:02:30 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]Антон Вуйма напомнил мне проповедника из классического фильма "Золото Калифорнии" с Клинтом Иствудом.
Я не пойму вы что сейчас пытаетесь всех тут присутствующих заставить поверить в бога? Это у вас  вряд ли получится. Люди и поумнее вас пытались это сделать. Но так как само слово ВЕРА(тут в буквальном смысле, а не как люовь к богу) не подразумевает каких либо доказательств, то вряд ли у вас что то получится, потому что в своем большинстве присутствующие здесь люди на простую веру ничего не воспринимают.
Ваши дебильные доводы наподобии "а вот если он будет делать так, то она скажет вот так, когда он не знал, что она понимала, что бог все это видит" совершенно никакой критики не выдерживают.

Да, конечно, но только вы, здесь присутствующие, на веру воспринимаете Теорию Дарвина. Ведь и у нее тоже нету доказательств. Прямых доказательств. А есть ссылка на миллионы лет, за которые что хочешь типа могло произойти.
А еще вы верить в то, что Бога нет. Науке, современной науке не известен факт есть Бог или нет, а также не известен факт как появился человек.
Но вы во все это верите. так, что вы совсем не неверующие, а тоже верующие, но в иную религию. Хотя вы конечно сами не осознаете, что это новая религия.
И даже когда европейца тыкать носом и заставляют уважать и любить секс меньшинства -- он все равно не осознает, что это не новая религия.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #24 : 03 Апрель, 2007, 05:07:16 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "Антон Вуйма"
...сомнений вроде не вызывает. Взять хотя бы торсионные поля.
Вот бля, сколько же на свете неучей...
У Вас не вызывает сомнения существование торсионных полей? Что у вас тогда ВООБЩЕ вызывает сомнение? Если Вы верите в этот бред тронувшихся умом Акимова-Шипова, то Вы гарантированно скушаете вообще все, в том числе, гибрид марксизма-ленинизма и буддизма, если только в выводах этой теории будут фигурировать очередные "доказательства" бытия божыя.

Я знаю даже человека, который имеет генератор электрической энергии, построенный на работе торсионного поля. Причем, когда его запускаете, в соседнем здании отрубаются все компьютеры.
Когда-то радиация считалась предом

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 03 Апрель, 2007, 05:36:23 am »
встретить друга детства, который добыл интересную научную идею. А потом по работе можно случайно встретить инвестора, который вложится в эту идею. А вы войдете в состав учредителей фирмы. И тут изменится ситуация в стране и новый товар будет внезапно пользоваться диким спросом и т.п. Что тут от негодяя. Я не знаю.
а я вот не знаю, как это связать с боженькой, причем именно вуймовским.

Если нельзя материалистично определить фатальную цепочку совпадений, но реально объяснять ее неким влиянием. Влиянием не изученных пока факторов.
как раз сейчас (посл. четверть века) такими вещами  стали интересоваться. См. Пригожин Илья.

Но наличие самих факторов сомнений вроде не вызывает. Взять хотя бы торсионные поля.
см. Википедия "торсионные поля", посл. параграф
На почве этих сенсаций быстро появились коммерческие структуры, предлагающие «торсионные» услуги разного рода. Ни один из этих эффектов не получил общепризнанного экспериментального подтверждения, а некоторые из них были экспериментально опровергнуты.
«Теории торсионных полей», считающие существование этого вида поля доказанным, распространены только в странах бывшего СССР, за их пределами они практически неизвестны.
Когда-то радиация считалась предом  
если ТП считаются бредом, какого хера приводите их существование в кач. доказательства? бесстыдство.
(в общем, продолжаем славные традиции, на здоровье :)

Почему атеисты часто чувствуют себя глубоко несчастными?

что за херня? Говорите за себя. У меня уже давно не было меланхолии (которая привела меня в церковь).

Я, ДЛИ, хочу получить личное доказательство существования Бога. Я готов на все. Интим не предлагать, денег не дам, за Лукашенко не проголосую.
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2007, 06:18:04 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #26 : 03 Апрель, 2007, 05:46:48 am »
встретить друга детства, который добыл интересную научную идею. А потом по работе можно случайно встретить инвестора, который вложится в эту идею. А вы войдете в состав учредителей фирмы. И тут изменится ситуация в стране и новый товар будет внезапно пользоваться диким спросом и т.п. Что тут от негодяя. Я не знаю.

а я вот не знаю, как это связать с боженькой, причем именно вуймовским.

А лучше всего этот бред связывается с самим вуймой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 03 Апрель, 2007, 07:03:16 am »
Цитата: "Антон Вуйма"
Да, конечно, но только вы, здесь присутствующие, на веру воспринимаете Теорию Дарвина. Ведь и у нее тоже нету доказательств. Прямых доказательств. А есть ссылка на миллионы лет, за которые что хочешь типа могло произойти.
А еще вы верить в то, что Бога нет. Науке, современной науке не известен факт есть Бог или нет, а также не известен факт как появился человек.
Но вы во все это верите. так, что вы совсем не неверующие, а тоже верующие, но в иную религию. Хотя вы конечно сами не осознаете, что это новая религия.
И даже когда европейца тыкать носом и заставляют уважать и любить секс меньшинства -- он все равно не осознает, что это не новая религия.

М-да. Поиском вы точно не пользовались.Ознакомились бы сначала с имеющимися темами на форуме прежде чем начинать такую же.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Инкогнито

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 03 Апрель, 2007, 08:32:47 am »
Хоть бы ознакомились с азами атеизма.. СТЭ уже просто нет сил "защищать"... Короче надоело вечно отбиваться... Повторяю просьбу лично мне доказать существование богабоговдедов морозов...

Я знаю даже человека, который имеет генератор электрической энергии, построенный на работе торсионного поля.

Ну и бред же вы написали... При чем тут электрическая "энергия" и торсионные поля? Вечно используются неизвестно каким боком сложеные слова научной тематики. Пора уже выползти из своего мирка добрых духов и мистицизма. К сожалению, вам нельзя ничего доказать, не так вы устроены, что бы что то воспринимать..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #29 : 03 Апрель, 2007, 10:35:27 am »
Хоть бы ознакомились с азами атеизма.. СТЭ уже просто нет сил "защищать"... Короче надоело вечно отбиваться... Повторяю просьбу лично мне доказать существование богабоговдедов морозов...

Синтетическая Теория Эволюции такая же недоказанная фальшивка, как и Теория Дарвина. И естественно, начиная процесс я и Кирилл Шрайбер изучили все что касается дарвинизма. Иза-за этого ни одни гоблин биолог на публичные дебаты с нами не соглашается. Так все дебаты, которые были заказнчивались для них полным фиаско. Дэр в их теории так много, что она просто не выдерживает критики.
Но очень важно заметить один момент, что верность или неверность Теории Эволюции в любой версии не означает ни опровержение ни доказательство существования Бога. Вы можете успешно не верить в Бога и в Теорию Эволюции единовременно.
В настоящий момент науке просто неизвестно как появилась жизнь. Но это не означает, что религия должна занимать это пустое пространство.