Автор Тема: "Свеженький" динозавр  (Прочитано 45890 раз)

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 03 Апрель, 2007, 03:24:38 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Цитата: "Каменный Тигр"
Цитата: "дорогой леонид ильич"
А может, у меня три яйца и четыре глаза?
Вполне возможно... Я разве это отрицаю? :lol:
Конечно! Как Вы можете это отрицать, если сами мыслите с такими вот загогулинами.

дорогой леонид ильич, вы же сами меня спросили, вдруг у вас три яйца и четыре глаза?
на что я отвечаю, что поскольку вас не вижу, то вполне допускаю, что по каким-либо причинам у вас может быть три яйца и четыре глаза. Есть же в мире люди с врожденными дефектами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 03 Апрель, 2007, 05:50:26 am »
Я ЗНАЮ что Бог есть

Мммм... А не подскажете, где можно узнать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 03 Апрель, 2007, 07:08:25 am »
Цитата: "Ivan"
Я ЗНАЮ что Бог есть

Попросите Его сами мысленно или вслух дать вам знак, что Он есть.
Я думаю, вскоре ответ не замедлит себя ждать.
Иисус говорит "Се, стою и стучу в двери каждого человека..."
Это мое изложение этой фразы, оригинал сможете почитать в Новом Завете. Под "дверями" следует считать сердце и душу человека

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 03 Апрель, 2007, 07:32:33 am »
Цитата: "Ivan"
Я ЗНАЮ что Бог есть

Это мое изложение этой фразы, оригинал сможете почитать в Новом Завете. Под "дверями" следует считать сердце и душу человека

Я не понимаю. Как можно спросить о существовании того, кого для меня не существует?
Для того, чтобы задать вопрос кому-то надо, чтобы этот для меня существовал, т.е. определил себя каким-либо образом. И если он будет существовать, то тогда и надобность в вопросе отпадёт. Какая-то неувязочка.
Вам же не приходит в голову спрашивать у приятеля существует ли он?
Потому что раз вы его спрашиваете, значит он существует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 03 Апрель, 2007, 11:20:52 am »

Вопрошаю уже очень долго. Сколько по времени то ждать? И как я узнаю, что это был знак? Есть какая-то традиционная форма для знака?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 03 Апрель, 2007, 15:03:28 pm »
Злой сок! Ivan!
Все просто: Я с одним верующим  в разговоре коснулся мистика Якоба Беме (1575 – 1624), так мой знакомый гениально ответил: «кто верит, тот видит, кто не верит, не видит». Иначе, кто верит в черта, видит его, кто не верит – не видит; кто верит в НЛО, тот его видит, кто не верит – не видит и т.д. Вон, АЛИСА тоже свой мир соответственно верит и видит. Тем более верующий человек чувствует Бога везде и Он, Бог, соответственно ему помогает. Скажу более: вон Бобби Фишер, громивший всех и вся на шахматном ОЛИМПЕ (подобно легендарному  П. Морфи), имеет IQ  195-197 пунктов (кто еще из гениев имел бы такой высочайший IQ?), тоже верит в Бога. Кстати, а ведь и Пол Морфи вырос в глубоко религиозной семье. Ну а мне, как и Вам, Злой сок и Ivan, данной веры не дано.

С уважением, Новенький (стихийный материалист)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 04 Апрель, 2007, 07:20:01 am »
Цитата: "Новенький"
Злой сок! Ivan!
Все просто: Я с одним верующим  в разговоре коснулся мистика Якоба Беме (1575 – 1624), так мой знакомый гениально ответил: «кто верит, тот видит, кто не верит, не видит». Иначе, кто верит в черта, видит его, кто не верит – не видит; кто верит в НЛО, тот его видит, кто не верит – не видит и т.д. Вон, АЛИСА тоже свой мир соответственно верит и видит. Тем более верующий человек чувствует Бога везде и Он, Бог, соответственно ему помогает. Скажу более: вон Бобби Фишер, громивший всех и вся на шахматном ОЛИМПЕ (подобно легендарному  П. Морфи), имеет IQ  195-197 пунктов (кто еще из гениев имел бы такой высочайший IQ?), тоже верит в Бога. Кстати, а ведь и Пол Морфи вырос в глубоко религиозной семье. Ну а мне, как и Вам, Злой сок и Ivan, данной веры не дано.

Я не уловил связь между шахматами и религией, но смысл понял. Кто верит - для того тот существует.
Может тогда уже это из области психиатрии? Когда пациент считает себя Наполеоном. Вот и попробуй доказать, что он не Наполеон. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 04 Апрель, 2007, 15:48:47 pm »
Злой сок!
1.   Связи между шахматами и религией нет. Более того, религия, если не ошибаюсь, выступала против азартных игр, к которым относила и шахматы. Церковь выступала против увлечения игрой в шахматы. Но в семьях глубоко верующих людей нередко рождались и развивались величайшие шахматные гении, например: Пол Морфи, Акиба Рубинштейн и просто верующий Роберт (Бобби) Фишер громивший со счетом 6 : 0  лидеров на мировое первенство, выигравший у «железного» (прозванного так за непробиваемую оборону) экс-чемпиона Тиграна Петросяна со счетом 6,5 : 2,5 и у чемпиона мира Бориса Спасского 12,5 : 8,5 (и это несмотря на потерю двух очков на старте!!!).
2.   Психиатрия. Тяжелейшими психическими заболеваниями всю оставшуюся жизнь страдали: Пол Морфи (1837 – 1884), Акиба Рубинштейн (1882 – 1961) и многие другие выдающиеся шахматисты мира, и верующие и неверующие. Например: первый чемпион мира Вильгельм Стейниц (1836 – 1900) закончил свою жизнь в психиатрической лечебнице, а 4-й чемпион мира Александр Алехин (1892 – 1946) тоже обращался к помощи врача в данной области.
3.   С моей точки зрения ни весьма эксцентричный Бобби Фишер, ни, тем более, Каменный тигр – не страдают психическими расстройствами.
Спросите Атмела, он специалист, может он что знает???

« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2007, 02:24:41 am от Новенький »

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 05 Апрель, 2007, 02:03:10 am »
Злой сок!
Надо будет, откроем тему: Церковь и шахматы, а пока мы уклонились от темы: «Свеженький» динозавр.
Несколько невпопад  но вот, с одного форума сплагиатил:

Автор: Сажин  Тема: Яйцо!
Жила динозавриха. Надумала снести Яйцо. Отложила его в гнездышко. Но космический лучик ударил в ДНК. Возможно и не космический, возможно и до откладки в гнездышко. Но в результате - мутация. И из Яйца проклевывается не красавец динозаврик, а пернатое чудище - курица. Возможно и не совсем курица, а некая промежуточная форма с птичьими принадлежностями. Но,
сначала было Яйцо - курица потом!

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 05 Апрель, 2007, 03:03:09 am »
Цитата: "Новенький"
Жила динозавриха. Надумала снести Яйцо. Отложила его в гнездышко. Но космический лучик ударил в ДНК. Возможно и не космический, возможно и до откладки в гнездышко. Но в результате - мутация. И из Яйца проклевывается не красавец динозаврик, а пернатое чудище - курица. Возможно и не совсем курица, а некая промежуточная форма с птичьими принадлежностями. Но,
сначала было Яйцо - курица потом!

Ну, дык, проблема остается все той же - что раньше появилось:
динозавр  или яйцо?