Иван я не знаю что ты разумеешь под несением в массы?
У меня есть своя точка зрения и я ее пропагандирую, но никого паяльной лампой не пытаю.
Более того вся моя пропаганда из редких статей в епархиальной газете, на сайте да базарах на форуме.
А ОПК? Паяльная лампа... ну конечно же нет. Когда человек приходит в церковь? Когда ему плохо. Главное выбрать правильный момент и человек примет Ваше личное предпочтение за истину.
И все бы хорошо, только вот православие давно перестало (никогда не ставило целью) сеять разумное, доброе, вечное. Оно не несет в себе моральные ценности, не воспитывает молодое поколение, не помогает нуждающимся! Только одни страшилки: ИНН и штрихкод, страшный суд, антихрист, евреи кровные враги, все остальные еретики, вернуть царя батюшку и крепостное право за одно, книги и картины не писать, науку на костер... список можно продолжать. И что бы Вы не говорили все это имеет место быть, и от Бога, который есть любовь, любви уже никто не ждет... А на вашу святую апостольскую церковь вообще без слез не взглянешь!
что мне сказать?
мне очень жаль что ты видишь только это.
евреи кровные враги, науку на костер :lol: ну что ты лепечешь?
ты из этого делаешь вывод о всей церкви?
ну так тогда вы -все коммунисты.
помогаем, и деньгами и моральной поддержкой.
недавно парень застрелился . из обеспеченой семьи, мобилы каждую неделю менял, даже машину японскую купили ему родители.
Я не знаю точной причины,но по вашим меркам - он был счастлив.
однако застрелился, попрощался, снял на видео и...
отец тоже от горя хотел наложить руки, не дали.
Батек ездил его утешал, и дальше сказал будет с ним общаться. А где атеисты? Ау! нет их все на форуме.
Товарищи из Дагестана приглядели домик, стали выживать парня, четыре раза так избивали что в больнице валялся. Пришел за помощью к нам, батек звонил дагестанскому авторитету - от парня отстали.
а гед атеисты честные были? Да на форуме кости попам обмывали.
Жена выгнала мужика из дома, а он тюфяк, пришел к нам - его приютили стал у нас жить и работать.
Жена задолжала за квартиру. Чеченцы заплатили и стали требовать всю квартиру. Приезжали угрожали мужику. Батьки заступились, поговорили , отстали.
А где атеисты? да все там же на форуме.
Я не хочу сказать что так проходжит каждый день. Но такие случаи периодически случаются. И деньгами я даже помогаю больным и матерям одиночкам.
У обеспеченной женщины дочь гуляла еле вытащили из притона.
А тут она еще забеременела, хотела аборт сделать. Все батьки уговаривали ее не делать. Уговорили. Родила ребенка - все счастливы, дочку как подменили - помогает матери.
И как ты будешь это оценивать? В джипах толстых попов?
И так во всей церкви. Есть конечно ожиревшие попы и фанатики, но если ты делаешь по ним вывод о нас всех, то ты слепой.
От Бога который есть Любовь нет любви?
А вы ее ищете? Эту Любовь?
Опошлили все... в грязь втоптали...
Живете как будто никогда не умрете, хотя бы какие сомнения имели.
Вот недавно трагедия Ратмир из фабрики звезд сгорел в машине.
Мог ли он догадываться как умрет? Так рано...и так страшно...
А вы ? что вы знаете? Самовлюбленные индивиды типа все знающие.