Автор Тема: Да, я расист.  (Прочитано 21459 раз)

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 24 Февраль, 2007, 10:47:16 am »
Гы..тема "Да я расист" превратилась в тему "глобализм". И это гут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 24 Февраль, 2007, 10:49:21 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]Гы..тема "Да я расист" превратилась в тему "глобализм". И это гут.

:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн xavoC

• Афтар
Re: Да, я расист.
« Ответ #12 : 26 Февраль, 2007, 09:00:28 am »
Цитата: "stormglass"
... человечество Земли ...
А есть какое-то еще человечество?
... расовых культур ...
Можно подробнее об этом термине?

Индеец, человек желтой расы ...

А я думал, красной ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #13 : 26 Февраль, 2007, 09:37:33 am »
Я расист.
Так получилось. Я считаю, что каждая раса на Земле - это нечто уникальное, это достояние всей человеческой цивилизации и сохранение каждой расы - задача общепланетарного значения.
А как в этом ключе Вы воспринимаете великие переселения народов? В результате одного из таких переселений (в 3 тысячелетии до н.э.) возникла цивилизация греков.
Я вижу проблему не в том,  чтобы сохранить неприкосновенными отдельные культуры, а в том, что узконациональное и расовое самосознание приводит к противостоянию народов. Требуется взаимопроникновение культур во имя взаимопонимания и мирного сосуществования. Кроме того, Вы сами выступаете за взаимное обогащение культур друг от друга, а это неизбежно приводит к их интеграции в одну, более-менее общую культуру. В этом, на мой взгляд, противоречие в Вашем заявлении. Отсюда произойдет и смешение рас. Мы знаем по крайней мере одну большую вновь образованную расу - мулаты, населяющие Латинскую Америку. И не сказать, что в биологическом отношении это отсталая популяция.
Плохо тут может быть только одно - зачастую при глобализации утрачиваются уникальные привычки и традиции, а взамен приходят не лучшие достижения" гедонистической западной цивилизации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #14 : 26 Февраль, 2007, 16:58:53 pm »
Цитата: "Atmel"
Я вижу проблему не в том,  чтобы сохранить неприкосновенными отдельные культуры, а в том, что узконациональное и расовое самосознание приводит к противостоянию народов. Требуется взаимопроникновение культур во имя взаимопонимания и мирного сосуществования. Кроме того, Вы сами выступаете за взаимное обогащение культур друг от друга, а это неизбежно приводит к их интеграции в одну, более-менее общую культуру. В этом, на мой взгляд, противоречие в Вашем заявлении. Отсюда произойдет и смешение рас. Плохо тут может быть только одно - зачастую при глобализации утрачиваются уникальные привычки и традиции, а взамен приходят не лучшие достижения" гедонистической западной цивилизации.

Совершенно с Вами согласен, Atmel, но противоречий в своем заявлении не вижу по той причине, что я ДОПУСКАЮ ВСЕ, т.е. я далек от закоснелости в убеждениях и осознаю, что ситуация меняется и все течет по своим законам, не обращая внимания на человека. Мы можем следовать законам этого мира, меняя свое восприятие и воспринимая все как должное, а также можем упорствовать, называя синим давно уже ставшее зеленым красное :D . На данном этапе я считаю мы должны сохранить все самое лучшее, что есть на планете, соеденить все богатсва культур, синтезировать все самое достойное и отбросить ненужное. Точнее, "ненужное" само по себе "отбросится". И только после этого можно говорить об интеграции в одно общечеловеческое планетарное общество. То есть всему свое время.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 26 Февраль, 2007, 17:01:22 pm »
Цитата: "xavoC"
[

А я думал, красной ...

Красной расы не существует. Это условное название - краснокожие. Такими они когда то показались европейцам.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
« Ответ #16 : 27 Февраль, 2007, 01:35:33 am »
Цитата: "xavoC"
[

А я думал, красной ...

Красной расы не существует. Это условное название - краснокожие. Такими они когда то показались европейцам.

С какои стати? По вашему индеицы одной расы с азиатами? Не выдумываите. Есть белые, черные, желтые и красные. Основные расы. А оттенки ето уже не важно. Китаицы тоже не желтые на самом деле а бледные как смерть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #17 : 27 Февраль, 2007, 06:33:12 am »
Цитата: "Gillette"
С какои стати? По вашему индеицы одной расы с азиатами?
Учите матчасть. Всё именно так и есть.
Не выдумываите. Есть белые, черные, желтые и красные. Основные расы. А оттенки ето уже не важно.
Можно было бы подумать, что Вы шутите. но Вы же у нас "американский"  :lol:
Китаицы тоже не желтые на самом деле а бледные как смерть.
Бледные, как смерть?  :D  Вы хоть одного китайца в жизни видели? Похоже что нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Dims

• Афтар
« Ответ #18 : 09 Март, 2007, 11:57:32 am »
Каждая раса несет в себе неповторимые черты, задатки и свойства, являющиеся неотъемлимой частью общей картины планеты.
Если в списке уникальных черт отсутствуют умственные, то Вы действительно не расист.

Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того?

Не исключено, что белые достигли большего развития за счёт эксплуатации чёрных.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dims »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #19 : 09 Март, 2007, 12:25:54 pm »
Цитата: "Dims"
Не исключено, что белые достигли большего развития за счёт эксплуатации чёрных.

Ну это тоже немного спорный вопрос. Не то что бы развития, на мой взгляд, ведь черные рабы не привнесли скажем какого нибудь аспекта в науку например, а лишь использовались как рабская физическая сила. Разве что в этом плане. Но самым извращенным видо рабства было крепостное право в России. Православные не могут проглотить эту пилюлю, но глотать придется.