Автор Тема: Да, я расист.  (Прочитано 21432 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Re: Да, я расист.
« Ответ #50 : 30 Ноябрь, 2014, 10:01:28 am »
Цитата: "stormglass"
Я расист.
Так получилось. Я считаю, что каждая раса на Земле - это нечто уникальное, это достояние всей человеческой цивилизации и сохранение каждой расы - задача общепланетарного значения. Каждая раса несет в себе неповторимые черты, задатки и свойства, являющиеся неотъемлимой частью общей картины планеты. Мы, я имею  в виду человечество Земли, должны сделать все, чтобы ни одна крупица расовых культур не исчезла с лица планеты. Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того? Этот факт может смущать только порочное сознание с комплексом неполноценности. Человек черной расы - дитя природы, сильное человеческое существо.  Мы можем дать им технологии. Они могут приблизить нас к природе.  Индеец, человек желтой расы, может дать нам глубинное понимание  окружающего мира, чего только стоят знания толтеков. А от нас ему не нужно ничего. У него и так все есть.
Задачей всего прогрессивного человечества является сохранение каждой расы на планете.
В общем вот такой я расист.
Живые существа от души до Высших живых существ (до Бога) разделены на три вида рас:
физические - существуют только на Земле и только для разделения физических тел человека;
ментальные расы начинают зарождаться на Земле, это характеристики душ, но в физических телах этого ничего нет.
духовные расы существуют только для нуров, на Земле в душах лишь начинают проявляться первые очень мелкие зачатки духовных рас.

Физические расы делятся:
    монголоидная
    европеоидная
    африканоидная
    чё-то дальше подзабыл, посмотрите в научной литературе сами

Ментальные расы делятся на:
    монотестов
    атеистов
    технарей

Духовные расы делятся на:
    коммунистов
    эгоистов
    безразличных наблюдателей.

Бог, это сообщество высших живых существ, которые принадлежат к духовной расе коммунистов.

Подробнее читайте в восьмой книге "Летописи Байтерека".

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #51 : 30 Ноябрь, 2014, 22:51:45 pm »
Цитата: "stormglass"
Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того? Этот факт может смущать только порочное сознание с комплексом неполноценности. Человек черной расы - дитя природы, сильное человеческое существо.  Мы можем дать им технологии. Они могут приблизить нас к природе.
Неправда.
Человек любой расы может, как давать технологии, так и приближаться к природе.

Все зависит от ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Так сложилось, что у людей черной расы была отобрана такая возможность, какая была у людей белой расы.

Дай образование чернокожему и он не будет ниже белокожего, а может, даже и выше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #52 : 02 Декабрь, 2014, 16:25:54 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Физические расы делятся:
    монголоидная
    европеоидная
    африканоидная

монотестов
    атеистов
    технарей

коммунистов
    эгоистов
Вы, батенька, сначала подучите какие есть расы на физическом плане, а уж потом беритесь учить нас, какие есть на ментальном и духовном.
Если у вас такие убогие познания в антропологии, то, полагаю, и в духовной и ментальной области не лучше.
С уважением и проч.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #53 : 02 Декабрь, 2014, 19:50:20 pm »
Цитата: "Rufus"
Вы, батенька, сначала подучите какие есть расы на физическом плане
Та вы шо? Не нужно ему ничего подучивать. Всё, что ему нужно, он уже знает. Топ-менеджер, как-никак. По крайней мере, в своих фантазиях.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #54 : 02 Декабрь, 2014, 21:00:10 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Физические расы делятся:
    монголоидная
    европеоидная
    африканоидная

монотестов
    атеистов
    технарей

коммунистов
    эгоистов
Вы, батенька, сначала подучите какие есть расы на физическом плане, а уж потом беритесь учить нас, какие есть на ментальном и духовном.
Если у вас такие убогие познания в антропологии, то, полагаю, и в духовной и ментальной области не лучше.
С уважением и проч.
:D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #55 : 02 Декабрь, 2014, 21:01:05 pm »
Цитата: "Алeкс"
Вы, батенька, сначала подучите какие есть расы на физическом плане
Та вы шо? Не нужно ему ничего подучивать. Всё, что ему нужно, он уже знает. Топ-менеджер, как-никак. По крайней мере, в своих фантазиях.
:D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #56 : 03 Декабрь, 2014, 10:08:08 am »
Все, кто сомневается в способности Тимура Т отличать свои фантазии от реальнх фактов, могут убедиться в том, что он глаголит истину, прочитав это его свидетельство: viewtopic.php?f=2&t=20850&p=382549&hilit=%D1%8F+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D0%BE%D1%82+%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+.#p382549