Автор Тема: Дарвинизму в российских школах быть!  (Прочитано 37561 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #90 : 13 Апрель, 2007, 09:12:33 am »
Цитата: "Злой сок"
Конечно. Он именно утверждает, что бога нет.
Вот и докажите Ваше утверждение. А то ведь я тоже могу сказать, что Вас нет. И, главное, не обязан доказывать свое утверждение. Это позиция клинического идиота и такую позицию занимают атеисты.  :lol:

Да,да,да. Полностью согласен. Так что там на счёт доказательств существования бога?

Они в "СТ".  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #91 : 13 Апрель, 2007, 09:23:31 am »
Цитата: "илья в с"
167845618795612 раз объясняли, что нет никакого всеобщего бога, в любой религии бог разный (это видно из их свойств) и именно каждого в отдельности имеет смысл рассматривать. Доказательства о несуществовании конкретных богов строятся на противоречивости предоставляемых сведений о них, которые выдаются за достоверные, то есть нечто не может одновременно обладать чем-то и не обладать.
И не надо пудрить в 43298471092847 раз мозги, что атеисты верят в то, что бога нет. На эту тему столько материалов есть, что можно с уверенностью сказать, что вы либо невежа, либо нагло врёте!!!

Спасибо на добром слове!
Но этот детский лепет я слышал сто раз (поменьше, чем Вам кажется, да?). При чем тут различные представления о Боге в разных религиях?
Во-первых, это к вопросу отношения не имеет вообще, поскольку речь идет о существованиии Бога-Творца, а не о представлениях разных людей о Нем. Улавливаете разницу, или тяжеловато?  :lol:
Во-вторых, такие религии как христианство, ислам и иудаизм говорят об одном и том же Боге и имеют одну и ту же Священную Книгу, которую христиане называют Ветхий Завет. Поэтому все эти верующие дают одинаковое определение Бога. Я уже его писал Вам.  :wink:

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 13 Апрель, 2007, 09:24:31 am »
Цитата: "Малыш"
Вот и докажите Ваше утверждение. А то ведь я тоже могу сказать, что Вас нет.
...

1. Всё уже здесь доказано-передоказано по многу раз. Вам, как особому клиническому случаю, отдельно всегда требуется?!

2. Ни черта там нет! Смотрите опровержения опровержений в конструктивной критике.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #93 : 13 Апрель, 2007, 09:27:32 am »
1. Всё уже здесь доказано-передоказано по многу раз. Вам, как особому клиническому случаю, отдельно всегда требуется?!
Вы нормальный? Как это вообще возможно доказать?  :lol:

2. Ни черта там нет! Смотрите опровержения опровержений в конструктивной критике.

Слушайте, поговорите с кем-нибудь другим, а? Мне кажется, Вы их вообще не читали. Поэтому, говорить с Вами мне просто не интересно. СкуШно!  :(

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 13 Апрель, 2007, 09:43:43 am »
Спасибо на добром слове!
И вам спасибо, что вы тут сеете везде, где появляетесь.
Но этот детский лепет я слышал сто раз (поменьше, чем Вам кажется, да?).
Значит вы не врёте, а просто доисторический человек.
При чем тут различные представления о Боге в разных религиях?
Никаких различных представлений нет! Всё выдаётся религиозниками за непреложную истину и содержит кучу противоречий, как само  с собою, так и с другими религиями.
Во-первых, это к вопросу отношения не имеет вообще, поскольку речь идет о существованиии Бога-Творца, а не о представлениях разных людей о Нем.
Нет никаких представлений! Смотри выше.
Во-вторых, такие религии как христианство, ислам и иудаизм говорят об одном и том же Боге и имеют одну и ту же Священную Книгу, которую христиане называют Ветхий Завет. Поэтому все эти верующие дают одинаковое определение Бога. Я уже его писал Вам.

Разные боги, разные, и свойства у них разные и противоположные, несочетаемые. Христианство, ислам и иудаизм говорят о разных богах, что видно из их слов о них (что одному присуще, другому - нет) и книги у них священные разные. У всех этих определений бога, как такового нет, о них мы узнаём только из рассказов верунов. И уж тем более с вашим определнием не согласуются религии.
Вообще, ваша тактика в этой теме - многословное пустословие (забалтывание).

Всем советую посмотреть опровержения опровержений в конструктивной критике, там всё видно как на блюдечке, кем является сей малыш.
(д. Кураев)

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 13 Апрель, 2007, 09:51:39 am »
Вы нормальный? Как это вообще возможно доказать?  :lol:
Вы нормальный? Предыдущие мои сообщения вы читали?
Доказательства о несуществовании конкретных богов строятся на противоречивости предоставляемых сведений о них, которые выдаются за достоверные, то есть нечто не может одновременно обладать чем-то и не обладать.
Слушайте, поговорите с кем-нибудь другим, а? Мне кажется, Вы их вообще не читали. Поэтому, говорить с Вами мне просто не интересно. СкуШно!  :(
Вот вы уже убегаете от меня, так как мне вы противостоять не можете. Увы, я слишком умный оказался, так просто не заболтаешь. Лучше бы постарались что-нибудь серьёзное противопоставить в опровержениях опровержений, но вы и оттуда сбежали.
(д. Кураев)

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 13 Апрель, 2007, 10:01:54 am »
Вот и докажите Ваше утверждение.
Как я уже говорил, что это верующие доказывают, что бог есть, а атеистам ничего не остаётся кроме как отбиваться от таких глупостей. Кто-то шлёт куда подальше, кто-то улыбается, кто-то крутит пальцем у виска, кто-то приводит аргументы, кому-то просто пофиг.

А то ведь я тоже могу сказать, что Вас нет.
Скажите. А смысл? Или стремитесь в жёлтый дом?

И, главное, не обязан доказывать свое утверждение.
Не обязаны. Только мне тогда всё равно на ваше мнение.

Это позиция клинического идиота и такую позицию занимают атеисты.  :lol:
Атеисты бы и не говорили, что бога нет, если б верующие не говорили, что бог есть.

Да,да,да. Полностью согласен. Так что там на счёт доказательств существования бога?

Что такое СТ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #97 : 13 Апрель, 2007, 12:21:55 pm »
Что такое СТ?
Это .«Справочник теиста».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 13 Апрель, 2007, 14:01:49 pm »
Цитата: "Коля"
Что такое СТ?
Это .«Справочник теиста».

ААА. Жесть. Зашёл в этот справочник. Я в шоке.
Список способов доказательств бога:

ТЕЛЕОЛОГИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЫТИЯ БОГА
ОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЫТИЯ БОГА
НРАВСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЫТИЯ БОГА
КОСМОЛОГИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЫТИЯ БОГА
КОСМОЛОГИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (горизонтальная форма).

Этож надо так извратиться. Даже читать десятки страниц по каждой теме не собираюсь. Можете меня считать невеждой. :-)
Чего только не напридумывают люди. Это ж надо так закрутить и запутать, чтобы это объяснение заняло сотни страниц?
Всё реальное доказать легко: возьмите этот прибор, возьмите тот прибор, измерьте это, измерьте то, а тут чтобы стать верующим надо вон как изгалиться: принять сотни страниц на веру.
Даже, если я захочу стать верующим мне просто влом будет прочитать и запихнуть в свой мозг столько инфы. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Инкогнито

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 13 Апрель, 2007, 14:48:54 pm »
Сами придумали, или вычитали где? Звучит красиво, но по сути - бред. Никакой нормальный взрослый человек не верит в ДМ. А в Бога верят чрезвычайно умные взрослые люди. Сомневаетесь? Почитайте сами:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... bb83ae5b45
Если уж они по-вашему глупцы, не нуждающиеся в доказательствах, тогда и не знаю, что Вам сказать...

Если это имеет хоть малейшее значение - то сам. По поводу цитат, которые вы привели... когда я прочел "цитату" Эйнштейна мне стало тошно читать дальше, да и спорить с вами. Какая мерзость карежить цитаты Великого человека, после его смерти, на свой лад. Мне просто противно дальше вести с вами с разговор...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.