Автор Тема: Времяпровождение атеистов  (Прочитано 81307 раз)

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 22 Февраль, 2007, 12:43:11 pm »
Цитата: "stormglass"
Каменный Тигр! Чье задание вы выполняете? Ваше руководство решило сменить тактику? Хотите выяснить кто чем дышит, собрать информацию, попы в погонах? :wink: :D

Да,  совершенно так, собрать инфу для атеистического досье :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #31 : 22 Февраль, 2007, 13:46:11 pm »
А за что это Вы, Каменный Тигр, так не любите Штормгласса и Рабов Божьих? Ну, Stormglass, ладно, он с Вами спорит, и довольно успешно (чем и вызывает неудовольствие уверовавших), но Рабы Божьи? Он же просто публикует здесь выдержки из газет, описывающие "подвиги" православных священников :wink: .

Не логичнее ли было бы задавать вопросы самим этим священникам - почему они ведут антихристианский образ жизни? Как говорится, "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" :)  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 22 Февраль, 2007, 14:00:24 pm »
Свободное время... администрирование форума (приходится много просматривать, хотя и, естественно, не все. Во-вторых, читаю. В-третьих, встречаюсь с друзьями, сидим у кого-нибудь дома или в китайском ресторане. В-четвертых (по счету, но не по значению ;-)), секс.
В общем, на "Героев" времени просто не остается. Да и я в них никогда не играл. Мне они не нравились. В основном это были 3D-action от первого лица (начиная с Wolfenstein, Doom, Rise of the Triad в 90-х и заканчивая Half Life и Doom 3) на прохождение, правда, я cheater. Но последние лет пять почти вообще ни во что не играю кроме Mahjong Master.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 22 Февраль, 2007, 15:01:36 pm »
Цитата: "TKane"
А за что это Вы, Каменный Тигр, так не любите  Рабов Божьих? просто публикует здесь выдержки из газет, описывающие "подвиги" православных священников :wink: .

Не логичнее ли было бы задавать вопросы самим этим священникам - почему они ведут антихристианский образ жизни? Как говорится, "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" :)  :wink:

Так правда, ж глаза колет. А  православные, её признавать не обучены.
 ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 22 Февраль, 2007, 15:44:58 pm »
Цитата: "рабы божьи"
[
Так правда, ж глаза колет. А  православные, её признавать не обучены.
 ;)

По всей видимости у них часть мозга, отвечающая за адекватное восприятие правды и последующее ее инсталлирование в соответствующие участки организьма просто удалена! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 22 Февраль, 2007, 15:47:32 pm »
Цитата: "TKane"
А за что это Вы, Каменный Тигр, так не любите Штормгласса и Рабов Божьих?
:

Просто мы Рабами Божьими ему на полосатый хвостик наступили и кусочек камушка на память отколупнули. Вот он и сердицца. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 23 Февраль, 2007, 00:25:24 am »
Цитата: "Злой сок"
В том-то и дело, что старые игры - самые лучшие игры.
Согласен. И Вольфенштейн — хорошая вещь (была). А ещё — "Госпиталь". И Need for Speed 2 (первая так себе, и последующие тоже какие-то дешёвки). А ещё очень увлекательная "толкалка" X-Koules под Linux, хотя по принципу довольно примитивная.

Но вообще у меня игры не стоят, чтобы не убивали время.

Тигр:
Почти всё, что я делаю — дело. А для развлечения читаю худ. литературу, иногда научную не по специальности. И вот по форумам общаюсь. Это чтобы мой постинг не был совсем уж не по теме.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
Re: Времяпровождение атеистов
« Ответ #37 : 23 Февраль, 2007, 01:44:38 am »
Цитата: "Каменный Тигр"
Цитата: "Gillette"
Цитата: "Каменный Тигр"
Какие вы, местные атеисты, скучные! :evil:
Даже поговорить с вами нормально почти не о чем...
Сплошные ругательства и неприятие позиции оппонента по дискуссии...
Стормгласса и божьих рабов я вообще не читаю, мне от ихней писанины что-то нехорошо делается :shock:
Расскажите хоть, как свободное время проводите...
Я в основном в инете зависаю или в героев с варкрафтом иногда играю

Tiger, я не атеист и тем более не воинствующии, хотя и не верующии. Вам интересно мое времяпрепровождение? Я свое время посвящаю нахождению способов отьема денег у потребителеи. :D  :D

Я не против, если вы расскажете о себе :)
А насчет "время посвящаю нахождению способов отьема денег у потребителеи" - вы менеджер?

Нет, а мои род занятии связан с финансами. К тому же я проклятыи(по вашему) капиталист. :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 23 Февраль, 2007, 04:22:47 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Мне они не нравились. В основном это были 3D-action от первого лица (начиная с Wolfenstein, Doom, Rise of the Triad в 90-х и заканчивая Half Life и Doom 3) на прохождение...

Да, 3D-action (непременно от первого лица) - это очень хорошая штуковина. Правда, сейчас я ими уже пресытился, редко играю, но когда-то это было нечто.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 23 Февраль, 2007, 06:47:39 am »
Да, вот тут упомянут Need for Speed... За третьей его частью я долго просидел и получил истинное удовольствие, хотя симуляторы меня никогда не впечатлали. Еще вспомнил про Goblins и Legend of Kyrandia - не один месяц за ними просидел. Full throttle - единственная игра, которую я прошел всю, добросовестно, не пользуясь ни читами, не решениями. Ну, и еще вспомнились всякие пинболы, которые я вообще обожаю.
Из стратегий - StarCraft, конечно. Всегда - за зергов. Остальные были просто рабами цивилизации насекомых. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.