>Такую чушь несет... Мечта любого психиатра. Так вот, из-за того, что я назвался Каменным Тигром, он всем там раструбил, что я и являюсь тем самым антихристом, предсказанным в Апокалипсисе. Типа он все вычислил, что это я.
А, да на форумах всяких хватает. По некоторым даже можно диссертацию какую-нибудь защитить. На тему "Девиантное поведение в интернете"

.
Я, вот, недавно наткнулся на в своём роде уникальный экземпляр: нацист/расист, ярый поклонник Гитлера, но при этом на полном серьёзе причисляющий евреев к арийцам! Кроме всего этого, он ещё и христианином себя называл

. А увидел я сего мутанта на католическом форуме. Он туда припёрся со своей пропагандой ненависти. Я даже на форуме том зарегистирировался, чтоб ответить ему как следует. Не думаю, правда, что он что-нибудь понял - таких лечить надо, но - было весело. Его, правда, быстро забанили... Но я их (админов) вполне понимаю :wink: .
Возвращаясь к теме - честно говоря, я не думаю, что есть такая вещь, как "атеистический досуг". IMHO, единственное, что нас (или их? но я, всё-таки, скорее атеист, чем христианин, хоть и сочувствую католикам) объединяет - это то, что в нашем времяпрепровождении отсутствуют молитвы. Да и то - не всегда :wink: . Как известно, горячее всего молится атеист под артобстрелом

...
Я или смотрю телевизор - спорт и новости (Euronews, CNN - нашу пропаганду терпеть не могу), или играю на компьютере... Ничего особенного, вобщем...