Автор Тема: Времяпровождение атеистов  (Прочитано 81251 раз)

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 22 Февраль, 2007, 04:19:03 am »
Цитата: "stormglass"
Ой ну не смешите, Тигар! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А кстати церковь запрещает такие кровавые игры как Quake? Наверняка с присущим ей ханжеством запрещает. Нечего мол рубиться в кваку, идите мол и лучше мочите инаковерующих и инакомыслящих в реальности, вам добрым боженькой это зачтется. :D  :D  :D  :twisted:

У меня уже был такой вопрос к священнику. Он сказал, что это дело совести. В кваку я как-то играл, и в Доом. Но в последнее время мне не очень-то хочется резать и кромсать разных зомби, мертвяков, инопланетян и тд и тп., где в подробностях и деталях видны все внутренности и кровь фонтанами брызжет.
Хотя Блудрейн мне сначала интересной показалась из-за самой этой девушки, но потом тоже что-то кровь реками лилась, и игра отправилась пылится на верхнюю полку.
Предпочитаю менее кровавые игры
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 22 Февраль, 2007, 06:06:51 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
для меня лично нет принципиальной разницы, т. к. и православная традиция (к которой я в основном отношусь нормально) и учение какой-нибудь секты - для меня ложны. В этом смысле для Вас нет различий между исламом и буддизмом.
Другое дело, что даже бред бывает талантливым :)

Для меня тоже все религии вне христианства на одно лицо.
в принципе, книга Дворкина про секты полезна, т.к. реально существуют разрушающие семьи и личность человека культы. вот столкнулся я как-то на одном форуме с собеседником (наверное какой-то сектант, судя по его стилю речи, но в какой секте он состоит так и не сказал). Такую чушь несет... Мечта любого психиатра. Так вот, из-за того, что я назвался Каменным Тигром, он всем там раструбил, что я и являюсь тем самым антихристом, предсказанным в Апокалипсисе. Типа он все вычислил, что это я.  :shock:

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 22 Февраль, 2007, 08:50:49 am »
Цитата: "Каменный Тигр"
Цитата: "stormglass"
У меня уже был такой вопрос к священнику. Он сказал, что это дело совести. В кваку я как-то играл, и в Доом. Но в последнее время мне не очень-то хочется резать и кромсать разных зомби, мертвяков, инопланетян и тд и тп., где в подробностях и деталях видны все внутренности и кровь фонтанами брызжет.
Предпочитаю менее кровавые игры

Попробуйте "завоевание америки". Неплохая стратегия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 22 Февраль, 2007, 09:05:16 am »
>Такую чушь несет... Мечта любого психиатра. Так вот, из-за того, что я назвался Каменным Тигром, он всем там раструбил, что я и являюсь тем самым антихристом, предсказанным в Апокалипсисе. Типа он все вычислил, что это я.

А, да на форумах всяких хватает. По некоторым даже можно диссертацию какую-нибудь защитить. На тему "Девиантное поведение в интернете" :) .

Я, вот, недавно наткнулся на в своём роде уникальный экземпляр: нацист/расист, ярый поклонник Гитлера, но при этом на полном серьёзе причисляющий евреев к арийцам! Кроме всего этого, он ещё и христианином себя называл :) . А увидел я сего мутанта на католическом форуме. Он туда припёрся со своей пропагандой ненависти. Я даже на форуме том зарегистирировался, чтоб ответить ему как следует. Не думаю, правда, что он что-нибудь понял - таких лечить надо, но - было весело. Его, правда, быстро забанили... Но я их (админов) вполне понимаю :wink: .

Возвращаясь к теме - честно говоря, я не думаю, что есть такая вещь, как "атеистический досуг". IMHO, единственное, что нас (или их? но я, всё-таки, скорее атеист, чем христианин, хоть и сочувствую католикам) объединяет - это то, что в нашем времяпрепровождении отсутствуют молитвы. Да и то - не всегда :wink: . Как известно, горячее всего молится атеист под артобстрелом :) ...

Я или смотрю телевизор - спорт и новости (Euronews, CNN - нашу пропаганду терпеть не могу), или играю на компьютере... Ничего особенного, вобщем...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн ALISA

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 22 Февраль, 2007, 09:29:03 am »
А я в свободное от основной работы время борюсь со всякой мракобесской нечистью. Всеми доступными способами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 22 Февраль, 2007, 09:57:05 am »
Цитата: "ALISA"
А я в свободное от основной работы время борюсь со всякой мракобесской нечистью. Всеми доступными способами.

А мне кажется, что это ваша работа или даже призвание.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Поцелуй

• Афтар
Re: Времяпровождение атеистов
« Ответ #26 : 22 Февраль, 2007, 11:15:29 am »
Расскажите хоть, как свободное время проводите...
Борюсь с религиями...  :P
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Поцелуй »
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Скажи наркотику "НЕТ"!!!

http://http://metr.org/basseyn

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 22 Февраль, 2007, 11:46:39 am »
Уважаемые господа Поцелуй и  Алиса
эта тема вне религии, поэтому свою религиозную неприязнь выражайте в других темах, пж-та

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 22 Февраль, 2007, 12:31:30 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
книга Дворкина про секты полезна, т.к. реально существуют разрушающие семьи и личность человека культы. вот столкнулся я как-то на одном форуме с собеседником (наверное какой-то сектант, судя по его стилю речи, но в какой секте он состоит так и не сказал). Такую чушь несет... Мечта любого психиатра. Так вот, из-за того, что я назвался Каменным Тигром, он всем там раструбил, что я и являюсь тем самым антихристом, предсказанным в Апокалипсисе. Типа он все вычислил, что это я.  :shock:

Уважаемые господа эта тема вне религии, поэтому свою религиозную неприязнь выражайте в других темах, пж-та
"Каменный Тигр"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
Re: Âðåìÿ&#
« Ответ #29 : 22 Февраль, 2007, 12:40:25 pm »
Сплошные ругательства и неприятие позиции оппонента по дискуссии...

Так это исконно православный стиль

Стормгласса и божьих рабов я вообще не читаю, мне от ихней писанины что-то нехорошо делается :shock:

потому что правду о себе не любите, от того и плохо
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет