Автор Тема: Исламский рай, как туда попасть и что там делать.  (Прочитано 21694 раз)

Оффлайн Руслан

• Афтар
Удобную религию придумали арабы. Итак:
Сообщил Абу Зарр: сказал пророк : ”Некто явился ко мне от Господа моего и сообщил благую весть что если кто-либо из моей общины умрет, не придавая Богу сотоварищей, то войдет в Рай”.
     Я спросил: “Даже если он прелюбодействовал или воровал?” Он сказал: “ Даже если он  прелюбодействовал или воровал”.

Во как!
 Но если посмотреть дальше, то становиться все понятно:
В исламском раю каждому вору и прелюбодею в награду дается  40 девчонок (каждое утро становящихся снова девственницами).
     Во как!
Но и это еще не все. Барменами там работают вечно юные мальчики.Зачем? Объяснять не буду, сами догадайтесь.
Думаю у Ислама очень большое будущее. Поэтому христиане и не любят мусульман, кто же  захочет ближайший миллион лет слушать вечно страдающего Иисуса.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Февраль, 2007, 17:17:42 pm »
http://www.islam.ru/vera/polojenie/jannat/?print_page

так описывают рай сами мусульмане
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 13 Февраль, 2007, 19:32:36 pm »
Арабы не промахнулись в определении рая :D .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн DmitryS

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 14 Февраль, 2007, 06:43:50 am »
Но лучше всего у буддистов: фактически вечная жизнь, либо нирвана. Если допустил ошибки (грехи) в очередной жизни - их можно исправить. И никаких тебе ужасов ада, никакого Страшного Суда.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DmitryS »
Покинул форум.

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 14 Февраль, 2007, 13:28:15 pm »
Цитата: "DmitryS"
Но лучше всего у буддистов: фактически вечная жизнь, либо нирвана. Если допустил ошибки (грехи) в очередной жизни - их можно исправить. И никаких тебе ужасов ада, никакого Страшного Суда.

Не согласен.
1 -   нирвана -  буквально переводится  как угасание. Угасают страсти, привязанности, желании. Предложи это арабу в 7 веке или современному человеку, много ли найдется желающих? Кстати чтобы достичь нирваны надо 24 часа в сутки заниматься медитацией. И возможно не одну жизнь!
2 -  не факт что последующее рождение случиться в человеческом облике. По  воззрениям буддистов, вероятность повторного рождения человеком очень мала.
  Так что Аллах-пророк знал, как и чем привлечь людей.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Руслан"
В исламском раю каждому вору и прелюбодею в награду дается  40 девчонок (каждое утро становящихся снова девственницами)..
Как я понял из цитаты, не всем, а только тем, кто "умрет, не придавая Богу сотоварищей".
Желательно еще рассмотреть, что имеется в виду под термином "девственница"? Даже если у девушки снова вырастет девственная плева, она не забудет прежний сексуальный опыт. Разве это девственница? Или ее память стирается?

Думаю у Ислама очень большое будущее. Поэтому христиане и не любят мусульман, кто же  захочет ближайший миллион лет слушать вечно страдающего Иисуса.
Завидуют. ))) В исламском-то раю жить веселей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
Цитата: "Atmel"
В исламском раю каждому вору и прелюбодею в награду дается  40 девчонок (каждое утро становящихся снова девственницами)..
Желательно еще рассмотреть, что имеется в виду под термином "девственница"? Даже если у девушки снова вырастет девственная плева, она не забудет прежний сексуальный опыт. Разве это девственница? Или ее память стирается?

Какая идиотская идея! Где ето видно было чтобы секс с девственницеи превосходил секс с чувственнои женщинои?
Еще можно понять дремучее собственническое желание жениться на девственнице, но чтоб каждую  ночь дефлорация - ето уже пытка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #7 : 14 Февраль, 2007, 15:49:49 pm »
меня в свое время поразил один поступок Моисея. Когда он победил какой-то нароД, то приказал убить всех, кроме девственниц.
представьте себе сценку: огромная очередь женщин. Моисей лично отбирает целок.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Руслан

• Афтар
Цитата: "Atmel"
Как я понял из цитаты, не всем, а только тем, кто "умрет, не придавая Богу сотоварищей".

Не придавая Богу сотоварищей т.е. никаких сынов, отцов и духов святых, а кто на нашем сайте многобожник? Малыш, Успокоитель и Сергий, с нас и одного Бога  хватит, еще его товарищей нам ни хватало. Главный вопрос в другом, как войти в общину пророка? Это просто, надо лишь произнести “шахаду” эта фраза из 5-6 слов и вы мусульманин. Советую узнать  ее и запомнить так на всякий случай.  И еще приятное известие для русского человека, те прекрасные мальчики разносят вино от которого не болит голова, и не слабит живот!!!
 И на десерт отрывок из Корана:

Основные наслаждения—прохлада, покой, рос-
кошные одежды, приятные еда и питье, вечно
молодые супруги из райских дев и из собствен-
ных жен, которые станут девственными и вечно
молодыми. Возраст всех обитателей рая, соглас-
но послекораническому преданию,—33 года.

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 14 Февраль, 2007, 18:47:05 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
меня в свое время поразил один поступок Моисея. Когда он победил какой-то нароД, то приказал убить всех, кроме девственниц.
представьте себе сценку: огромная очередь женщин. Моисей лично отбирает целок.

Леонид Ильич ваше сообщение потрясло меня.Теперь не нужны никакие исторические изыскания. Моисей, он же Муса без сомнения пра-пра... дедушка Пророка, на это четко указывает их огромная любовь к женщинам особенно девственницам.