Автор Тема: Racism  (Прочитано 44719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Инкогнито

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 211
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #20 : 08 Февраль, 2007, 16:23:55 pm »
Россия жила много-много лет с прописанной в священном писании "незаконнорожденности". Но не было никаких взрывов... не было кризисов. Россия всегда относилась к другим народам с уважением. А на счет Америки... говорите, страна эмигрантов. Куда уж там! Когда Россия является многорелигиозным и совмещает в себе представителей всех мировых культур, мы ставим в пример Америку! С "неугодными" религиями в который постоянно идет борьба. Демократия там - красивые слова... Мы живем в удивительное время. Религия являлась объединительным звеном в сильнейшем гос-ве СССР. А теперь, на пороге краха России мы пытаемся уничтожить последнее... Религиозную дружбу... Поищите "спонсоров" российских скинов и сектанских объединений...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.

рабы божьи

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 257
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #21 : 08 Февраль, 2007, 17:00:16 pm »
Про Америку - имелoсь ввиду, не внешняя, а её внутренняя политика.
Отношение государства к своим гражданам.

А больше и некого приводить в пример. У нас - всё дискредитировало себя. И не защищает интересы простых людей и их свободы, ни на грамм.
 Так кто управляет  сейчас страной «спонсоры» скинхедов  или российская власть, которая раздувает гламурный патриотизм?

В СССР да, было уважение, был интернационализм, но его уж нет давно.
А в Российской империи, «дружбы народов» не было, не фантазируйте.
Забыли определение советской истории:: «царская Россия - тюрьма народов»?  Вспомните хотя бы это: айзербаджано – армянская резня 1911 год, еврейские погромы и «черта осёдлости», национальные восстания и бунты в Туве, Польше и т.п.

В СССР,  церковь не играла такой роли  в сфере политики и межнациональных отношений, за исключением подконтрольных  государству лубянских агент – иерархов и её в любой
момент могли поставить на место.  А сейчас всё наоборот,  церковники  контролируют государство и рвут его в свою сторону.

А кто эти «мы», что пытаемся  уничтожить религиозную дружбу» ?
-РПЦ, кроме неё, больше никто, этого не желает. Православие и разваливает  дружбу народов, религий  и в конечном счёте страну.
« Последнее редактирование: 09 Февраль, 2007, 08:39:17 am от рабы божьи »
попам веры нет

дарго магомед

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 290
  • Репутация: +0/-4
(Нет темы)
« Ответ #22 : 08 Февраль, 2007, 18:16:56 pm »
Цитата: "рабы божьи"
А больше и некого приводить в пример. У нас - всё дискредитировало себя.
Именно все. Кто-то сказал: даже такие красивые цвета - голубой и красный - дискредитированы.

Инкогнито

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 211
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #23 : 08 Февраль, 2007, 18:29:39 pm »
Цитировать
А больше и некого приводить в пример. У нас - всё дискредитировало себя. И не защищает интересы простых людей и их свободы, ни на грамм.
Вы правы.
Цитировать
Так кто управляет сейчас страной «спонсоры» скинхедов или российская власть, которая раздувает гламурный патриотизм?
Почему то мне кажется ей никто не управляет :)
Цитировать
-РПЦ, кроме неё, больше никто, этого не желает. Православие и разваливает дружбу народов, религий и в конечном счёте страну.

Тогда я погорячился с "мы" ;) Ибо причислять себя к этой ненасытной организации не очень хочется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.

ALISA

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #24 : 11 Февраль, 2007, 00:21:26 am »
Приведу здесь свой ответ на эту же тему с другого форума.
Цитата: "Den"
Цитата: "ALISA"
негры – это "тупиковая ветвь человеческой эволюции".
Prosto ludi,govoriashie tak-obiknovennie nevegestvennie snobi..nu a s takimi neobrazovannomu 4eloveku ne o 4em govorit'...
Ага. Помечтай! Я, например, магистр по системам управления и автоматики. Занимаю должность начальника отдела систем безопасности, а через год получу и второе высшее образование по микробиологии.
И если уж ты имел наглость заявиться на русскоязычном форуме, то пиши кириллицей!

Цитата: "Den"
tak 4to mnogie o nih ob etom naslishani i predpo4itajut so mnoi delo ne imet
Вай, какие мы грозные!

Цитата: "Firestorm"
скорее всего, рассисты испытывают какой-то комплекс неполноценности
А "антифа" – это сборище дегенератов. И не скорее всего, а точно.
У меня есть несколько фоток с их сходки. Вы бы видели эти поганые хари!

Цитата: "Штурман"
в студии не хватает товарисча Yura
Да, и правда не хватает! Он, кстати, уехал в Питер. Наверно не зря там негров часто мочить стали.

Цитата: "Штурман"
как ты объяснишь то, что куча пород собак, лошадей, фруктов было выведено именно путем искусственного отбора? Природа сама отбирает достоинства каждого подвида, а недостатки отбрасывает (это еще Дарвин утверждал), поэтому в их смешении нет ничего ужасного.
Всё правильно, кроме последнего. Ключевое слово здесь "отбирает". Да, Природа отбирает лучших представителей вида, а остальных отправляет кормить червей. Но где вы видели, чтобы в природе разные виды смешивались между собой? Да, можно скрестить лошадь с ослом, но в природе этого не происходит.
При размножении появляются потомки как с достоинствами, так и с недостатками (проще говоря – вырожденцы). Чтобы биологическое качество вида не падало, необходимо чтобы вырожденцы постоянно отбраковывались. Если этого не происходит, вид может погибнуть. В человеческом обществе отбраковки уже почти нет.
При скрещивании разных популяций проявляются два явления: аутбридинг и гетерозис. Аутбридинг является результатом смешивания очень близких популяций (национальностей в пределах одной расы) и проявляется в небольшом повышении биологического качества в первом поколении без последствий в последующих поколениях. При смешивании дальних популяций (разных рас) проявляется гетерозис, заключающийся в значительном повышении биологического качества в первом поколении примерно в половине случаев и его катастрофическом падении в последующих поколениях во всех случаях. Всё это подробно описано в литературе по биологии применительно к животным. Может кто-то считает, что человек не подчиняется биологическим законам?

Цитата: "Штурман"
Подтверждение тому - закон адаптивной радиации, суть которого состоит в том, что разные популяции и виды стремятся как можно полнее освоить все доступные ресурсы, занять все возможные экологические ниши в соответсвии с особенностями каждой популяции. И в ходе этого процесса никто не запрещает разным подвидам смешиваться друг с другом!
Ну вот они и заполняют всё жизненное пространство и занимают все ресурсы. При этом популяции никогда не смешиваются. Победившая популяция занимает пространство, а проигравшая уничтожается. Естественный отбор действует не только по отношению к отдельным особям, но и к популяциям. Поинтересуйся, например, какая народность жила в Палестине до прихода туда жидов и куда она подевалась.

Цитата: "Штурман"
И смотря мне в глаза, Алиса, скажи что Бразильцы - никудышняя ни на что не пригодная нация! чего только стоят их достижения в спорте (футбольная команда Бразилии по праву считается лучшей в мире). А еще у них офигенные бабы с большими сиськами.
А скаковая лошадь обгонит любого спринтера, горилла снесёт башку любому боксёру, шимпанзё позавидует в ловкости любой эквилибрист, а уж какое вымя у коровы!
Только у человека успешность определяется интеллектом и способностью к коллективной работе. Ты забыл сказать, что в Бразилии ужасающая нищета, дикая преступность, а СПИДом больна уже четверть населения.

Цитата: "Штурман"
В общем, исходя из всего этого, выводов можно сделать несколько. Первый и основной из них мы оглашать не будем, т.к. это будет оскорбление форумчанина.
Я выводов о тебе делать не буду – всё и так ясно. Я лишь поставлю диагноз. Ведь чем раньше поставлен диагноз и начато лечение, тем больше шансов на выздоровление. Хотя должен признать, что данный случай клинический и безнадёжный. Диагноз тебе звучит так: дистрофическое худоумие, отягощённое полнейшим отсутствием логики и негролюбием в тяжёлой форме.

Цитата: "Heretic"
АLІSА
Ты в своём репертуаре. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже даже спорить и опровергать совершенно не хочется, случай явно клинический.
Взаимно!

 
Цитата: "Heretic"
в чём Штурман на 100% прав, так это в том, что чем разнообразнее у вида генетический материал, тем лучше ему выживается.
С поправкой, что только в том случае, когда естественный отбор имеет место быть.

Цитата: "Heretic"
АLІSА
Поражаюсь твоему умению находить бредовые "простыни" за авторством закомплексованных недоумков, изо всех сил пытающихся казаться великими учёными.
Громче всех всегда критикуют бездари. Коль у самого таланта ни на грамм, то можно другого обосрать. Только за это дело можно и по свинному рылу получить. Поэтому прежде чем что-то хрюкнуть хорошо подумай, если, конечно, есть чем.

Цитата: "Heretic"
Все нации - РАЗНЫЕ, но это не значит, что одни лучше, а другие хуже.
Ага. Ну чем папуасы хуже, например, немцев? Только почему-то немцы сверхсложную электронику и прецизионные станки выпускают, а папуасы в набедренных повязках бегают.

Цитата: "Наглая PITERская"
АLІSА
такое ощущение,что у человека просто сенсорный голод...или,как говорится,словесный понос
А у меня ощущение, что ты даже не человек, а так… только называешься.

Цитата: "Наглая PITERская"
ОМГ!!!Ну-ну..белые вымрут и планету заполонят китайцы=))))))))))))))
Насмешил Алиска!!!
Ты по-меньше б ржала да почаще думала. Кстати, PIDERская, я тебе не Алиска а ALISA.

 
Цитата: "Наглая PITERская"
Вчера на моих глазах били чёрного мальчика..и народ просто стоял.
А какого чёрта этот "мальчик" в нашу страну припёрся? Сидел бы в своей Африке да бананы жевал. Африка большая и места там много. Так нет, лезут туда, где жизнь хоть немного, но по-лучше чем в их родной Африке. Нет чтобы у себя жизнь наладить, так они её другим паскудят.

Цитата: "Наглая PITERская"
Йеееееееееееее,давайте перебьём всех и останутся ЧИСТО СЛАВЯНЕ=)))))))))))))))
А давайте всех "общечеловеков", либералов и прочую антифашистскую шваль отправим в Африку, раз они так негров любят.

Цитата: "Наглая PITERская"
Цитата: "Тайлер"
Есть хорошие нации а есть плохие!
а вот это уже,извините,бред...Есть хорошие люди,а есть плохие
Только почему-то в некоторых нациях плохих людей ну уж слишком много.

Цитата: "Наглая PITERская"
Люди,уйдите вы от своих дурацких стереотипов по поводу хороших и плохих наций!
Люди, выбейте наконец из своих мозгов этот дурацкий бред, что все равны и одинаковы!
Прям общество клонов какое-то. Ну покажите мне хотя бы двух АБСОЛЮТНО одинаковых людей. Памятник поставлю!

Цитата: "Наглая PITERская"
Цыган я тоже не люблю.
А говоришь, что не расистка…

Цитата: "Наглая PITERская"
Среди русских тоже козлов хватает
Хватает. И их тоже надо в Африку к неграм – пущай дикари мясного супчика покушают.

Цитата: "Boss"
Что касается темы.Расизм-каменный век.Кто расист тот-галимое ЖИВОТНАйЯ!
Все мы люди и все мы человеки.Все мы равны
Вроде умный парень, а несёшь такой бред! Ну ладно, если ты уж так хочешь, то буду считать тебя равным с даунами, психами, слабоумными, уродами, нариками, алкашами, педерастами, цыганами и прочей шушвалью.

Цитата: "Рыжая Бестия"
Меня, например, возмущает отношение большинства к неграм, евреям, японцам
Ну я, например, японцев уважаю, но в Украине их видеть в большом количестве не хочу.

Цитата: "Рыжая Бестия"
Рассизм - это снобизм бедняков
:lol2:
Макашов бедняк? Или Лимонов? А режим апартеида тоже из бедняков состоял?

Цитата: "Тайлер"
Выходит: можно быть националистом, но не расистом?!!
Можно быть расистом, но не националистом (это про меня). Но обратное невозможно.

Цитата: "Shax"
Всё мировое правительство в своей совокупности является инструментом для торможения развития человеческой рассы.
Абсолютно верно! И вот именно с этой целью мировое правительство интенсивно перемешивает расы и подрасы. Именно на это направлена глобализация.

Цитата: "Маня"
Расизм пережиток прошлого, расизм маст дай
Твоим детям и тебе будет маст дай, если расисты твою жалкую шкуру не спасут. Или вы думаете, что арабы или чечены вас в живых оставят? Перережут вам глотки как баранам. Впрочем, вы и есть бараны.
Смерть белой расы означает смерть вас и ваших детей.
Если вы этого ещё не поняли, то поедьте в Чечню или в какой-нибудь Азербайджан – там вам быстро мозги вправят. Общечеловеки хреновы.

Цитата: "Фашисточка"
Расизм – это самое лучшее, что могли когда-либо придумать! Я расистка, причём убеждённая!
Есть ещё Люди с большой буквы на этом форуме!


Каждый раз, когда люди Европы пытаются предпринять меры по сохранению своего национального лица, им тут же бросают обвинение что они "неонацисты". В наше время само существование белой расы находится под большой угрозой в связи со значительной иммиграцией из стран Третьего Мира. Во многих крупных городах Запада иммигранты из Третьего Мира уже сейчас составляют большую часть. И такая же судьба постигнет людей Восточной Европы и Украины в том числе, если они не разберутся в очень скором будущем кому на руку такая политика и как она делается. И пока миф о равенстве рас поддерживается, наши патриотичекие побуждения будут подвергаться преследованиям и гонениям, и Третий Мир в лице ООН будет продолжать одерживать успехи в подавлении сил борющихся за сохранение самой важной гарантии нашей жизни – нашей расы.

И пока великовозрастные недоумки выкрикивают разные бредовые лозунги о всеобщем равенстве и "общечеловеческих ценностях", а малолетние сопляки им с радостью подвывают, многие страны Запада уже находятся перед лицом смертельной опасности. И если что-то не будет сделано чтобы прекратить иммиграцию африканцев и азиатов, наша раса просто исчезнет. Но что происходит, когда люди пытаются говорить о расовой проблеме, о её биологических и политических последствиях? Нас обвиняют в расизме, нацизме, фашизме, шовинизме и ещё много-много в чём! Ведь расизм это, как все конечно знают, первый признак нацизма. А нацисты (как всем конечно известно) убили шесть миллионов евреев. Таким образом, все попытки вызвать дискуссию о расовой проблеме и проблеме сохранения целостности расы очень эффективно пресекаются.

Можно позавидовать умению и решимости евреев сохранить свою расу с доисторических времён – у них есть чувство расовой солидарности. Но к сожалению их солидарность имеет обратный эффект для нас, ослабляя в нас решимость для борьбы за расовое самосохранение.

Я надеюсь внести свой вклад не только в историческую правду, но также помочь сбросить груз этой великой лжи с наших плеч, чтобы дать нам возможность бороться с опасностью, которая нам всем угрожает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Slats

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #25 : 11 Февраль, 2007, 00:47:32 am »
Алиса, не обессудьте, прочитала лишь треть вашего сочинения. Думаю, и этого достаточно. Вы в следующий раз головой думайте, вполне вероятно познаете новые ощущения  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Slats »

ALISA

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #26 : 11 Февраль, 2007, 00:54:31 am »
Цитата: "Slats"
Алиса, не обессудьте, прочитала лишь треть вашего сочинения. Думаю, и этого достаточно. Вы в следующий раз головой думайте, вполне вероятно познаете новые ощущения
Прежде чем что-то вякать потрудитесь прочитать полностью.
И если всё-таки надумаете что-то квакнуть - аргументируйте подробно и по пунктам: что и почему неправильно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Slats

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #27 : 11 Февраль, 2007, 01:04:53 am »
Прочитать все, боюсь, мне не под силу. Я старалась, правда!  :D
Аргументы таковы: я против расизма в любых его проявлениях. Не так подробно, как вы просили, зато по всем пунктам сразу.
Еще какие-нибудь пожелания будут?  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Slats »

ALISA

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #28 : 11 Февраль, 2007, 02:18:52 am »
Цитата: "Slats"
Аргументы таковы: я против расизма в любых его проявлениях. Не так подробно, как вы просили, зато по всем пунктам сразу.
Еще какие-нибудь пожелания будут?  :)
Это точно как "я верю в бога и точка".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Slats

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #29 : 11 Февраль, 2007, 14:18:48 pm »
Цитата: "ALISA"
Цитата: "Slats"
Аргументы таковы: я против расизма в любых его проявлениях. Не так подробно, как вы просили, зато по всем пунктам сразу.
Еще какие-нибудь пожелания будут?  :)
Это точно как "я верю в бога и точка".

Точно, да не совсем. Попробуйте мне в 2-х словах доказать, что вы лучше какого-нибудь негра или китайца))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Slats »

 

.