Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 44377 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 31 Январь, 2007, 11:23:35 am »
Цитата: "успокоитель"
stormglass

Причем здесь Российская империя, черти полосатые, если речь идет о времени, когда Российской империей даже не пахло.

притом, что это христианская держава с рабской психологией, которая почему то дрючила другие государства с нерабской психологией.  :lol:  :lol:  :lol:

А турки, кстати, были замечательными воинами. Османская империя - Вам это о чем нить говорит?
Да, говорит.
Мне многие названия много чего говорят.  :lol:
То, что арабы смогли завоевать кусок Испании - проблема иберийцев. Но они быстро очухались и выбили этих неумеющих саблю в руках держать арабов с полуострова.

ни фига себе быстро восеьмсот лет почти очухивались  :lol:
и отвоевали таки опять с рабской пихологгией  :lol:

Ослабленная иудейским влиянием Персия в то время вообще никому не могла угрожать всерьез.
так что же тогда мегавоины турки с ними возились так долго, что им недосуг было до византии с рабской психологией. :lol:

Болгары и печенеги, вкупе со славянами могли еще что то сделать, но хитроанусовые еврейские проповедники христианства обратили их в свою веру, естественно, заставив заливать кровью собственную землю,
так и представляю себе бедных прекрасных миролюбивых язычников которые послушав хитрых христиан ходят и поливают землю кровью  :lol:  :lol:

вместо того чтобы вместе ударить по Византии. Выстояла Ваша Восточная империя только благодаря хитрости и изворотливости ее еврейских правителей и духовенства.
А как же битвы: там тоже духовенство с правителями хитрило?

Но сдержать удар турков она была не в состоянии - готовы не были. Кстати, чем не "бич божий"? Только вот поздновато турки пришли - христианский вирус уже делал свое дело.
Так и турки Тамерлана и Суворова с Ушаковым не сдержали. И что?
Да и под Веной их вздрючили.  :lol:

А турки подхватили такой же вирус, только исламский - и пошло-поехало
а исламский вирус тоже рабский??? :lol:

Милейший, Ваши доводы нелогичны и ограниченны. Несмотря на обилие цитат, Вы по существу, уходите от прямых ответов, судя по Вашим суждениям, являетесь реальным христианином, поддерживающим кровавые устои Вашей религии, готовым убивать во имя вашей веры. Это печальный диагноз. Я задавал Вам прямые вопросы, а Вы ни разу не ответили на них прямо, предпочитая отговорки и уходы от темы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #81 : 31 Январь, 2007, 11:48:20 am »
Цитата: "stormglass"
Милейший, Ваши доводы нелогичны и ограниченны. Несмотря на обилие цитат, Вы по существу, уходите от прямых ответов, судя по Вашим суждениям, являетесь реальным христианином, поддерживающим кровавые устои Вашей религии, готовым убивать во имя вашей веры. Это печальный диагноз. Я задавал Вам прямые вопросы, а Вы ни разу не ответили на них прямо, предпочитая отговорки и уходы от темы.

Кошмар

Может вынесем на общее суждение: чьи доводы логичны а чьи - нет?

Уходите от ответов именно вы ибо:
1. вы никак внятно не связали свое утверждение о разлагающем влиянии христианства на государство и ее боевой дух с конкретными фактами превосходства христианских государств над иноверными.
2. вы не аргументировали истинность языческих исторических источников по сравнению с христианскими.

Ну так что пригласим совет атеистических старейшин?

или вы уже все прекрасно поняли, что со мной ваше словоблудие не пройдет, но  пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре?

С чего вы взяли что я готов убивать во имя своей веры? :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн SUPERSTAR

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 31 Январь, 2007, 21:17:51 pm »
кошмар что творится! Люди! Вы обезумели.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SUPERSTAR »
Йога - наука познания себя.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 01 Февраль, 2007, 23:01:29 pm »
Цитата: "stormglass"

Кошмар

Может вынесем на общее суждение: чьи доводы логичны а чьи - нет?

Уходите от ответов именно вы ибо:
1. вы никак внятно не связали свое утверждение о разлагающем влиянии христианства на государство и ее боевой дух с конкретными фактами превосходства христианских государств над иноверными.
2. вы не аргументировали истинность языческих исторических источников по сравнению с христианскими.

Ну так что пригласим совет атеистических старейшин?

или вы уже все прекрасно поняли, что со мной ваше словоблудие не пройдет, но  пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре?

С чего вы взяли что я готов убивать во имя своей веры? :lol:  :lol:  :lol:

Милейший, религиозный бред застлал Вам не просто глаза, но и все органы восприятия. Поповские словечки, вроде всяких там"блудий" поберегите для себя и Вам подобных. Но речь не об этом. Или Вы признаете, что все, все без исключения кровавые эпизоды Ветхого завета имели место, что Вы их принимате как должное и полностью поддерживаете и считаете, что так и должно быть, что это правильно и хорошо - по приказу бога убивать детей, женщин, животных, что религиозные войны, сжигания и убийства людей во имя веры христовой - это необходимая и правильная мера, имевшая закономерное место в истории и укрепившая христианство на Руси и Вы лично поддерживаете это и считаете это правильным. Не вздумайте лукавить и заявлять, что мол типа "если бы тогда все зависело от меня, то я бы"... и т.п. Если Вы ответите, отрицательно, то Вы не христианин, а тряпка с точки зрения Ваших попов и гореть Вам в аду, если Вы ответите положительно, то Вы - кровожадный зомбик. Еще раз хочу предупредить Ваше, заимствованное у раввинов и левитов словоблудие - это прямые вопросы. Либо Вы признаете ужасы Ветхого завета, либо отрицаете. Так что вот Вам шанс проявить так называемую свободную волю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #84 : 02 Февраль, 2007, 06:48:57 am »
stormglass

дражайший, у вас выпадение памяти?
Мы с вами разговаривали по конкретным темам:

1. Христианство разваливает государства и армии своей рабской психологией.
2. чем языческие историки истиннее христианских?

вы НИЧЕГО еще не аргументировали.
Причем тут жестокости Ветхого Завета?
Вы еще Машу Шрайвер приплетите.

Начинаете уходить в сторону, ища лишь бы какие наезды чтобы закамуфлировать свое невежество в истории и незаметно слинять из темы?  - не получится незаметно.
Одна уже атеистка здесь рискнула потягаться со мной в знании истории и где она теперь?
Вы хотите поговорить о жестокостях ВЗ, пожалуйста - открывайте отдельную тему (лучше у меня на форуме  :lol: ) и поговорим.
А тут извольте придерживаться предмета нашего спора.
Или признайте свое поражение как мужчина, а не трусливый атеистик.

А написать подобную хрень
У хаммера и транквилизатора это скоро войдет в принцип существования. Как яростно они защищают то, что даже сами не понимают и не пытаются даже понять. Уверен: человеческий разум устроен так, что ежеминутно пытается найти ответ на то, что ему неизвестно. Вышеупомянутые г-ны наверняка, при попытках их разума самостоятельно, без библии и прочей порнухи найти ответы на вопросы, испытывают чувство первобытного ужаса и ломятся в свою церковь, к батюшке с криками спасти их от диавола искушающего.

большого ума не надо.

обосновать заметно труднее.
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2007, 09:48:57 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 02 Февраль, 2007, 09:29:35 am »
Успокоитель

А чой-то ты всех к себе на форум зазываешь? У тебя там святая земля что ли? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 02 Февраль, 2007, 09:46:13 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]Успокоитель

А чой-то ты всех к себе на форум зазываешь? У тебя там святая земля что ли? :lol:

у меня там спокойнее.
Меньше народа  - больше кислорода.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 02 Февраль, 2007, 18:22:02 pm »
у меня там спокойнее.

А как же ваше "плодитесь и размножайтесь"? Двойные стандарты в действии.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 02 Февраль, 2007, 19:26:33 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
у меня там спокойнее.
А как же ваше "плодитесь и размножайтесь"? Двойные стандарты в действии.  :lol:

"Вестник науки" N 24 от 35 июня 2008 года
Революцией в науке назвал В.Л Гинзбург теорию форумного размножения выдвинутую сельским самородком Красным пахарем, коими так богата русская земля.
Переход на подобный способ воспроизводства населения позволит уже в ближайшем будущем решить демографические проблемы Российской Федерации. Это нанесет сильнейший удар по позиции мракобесов из РПЦ, которые лелеют надежды решить эту проблемы устаревшими методами семейной интимной жизни.
Да сгинет тьма, да воссияет атеистический разум!!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 02 Февраль, 2007, 21:15:26 pm »
Милейший Успокоитель, как и все люди данного сорта, не хотят видеть очевидного - они типичные христиане, злобные, недалекие, нежелающие даже мыслить и оперирующие какими то данными, о которых сами имеют туманное представление. Им чужой авторитет дороже и ближе своего разума и способности мыслить.
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2007, 21:26:04 pm от stormglass »