Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 44258 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #110 : 03 Февраль, 2007, 21:57:35 pm »
Вот Вы пишите "атеистический фанатик". Вы еще раз показываете свою невнимательность, дорогой Транк. Я же говорил Вам, что я не атеист, не верующий, не язычник, а также говорю Вам я не гностик, не философ и вообще! :D
По поводу арабов  и Персии я Вам уже имел удовольствие высказать свое мнение.

Российская империя - Ваша любимая империя, поэтому в качестве ПРИКОЛА, как Вы любите, я упомянул данное замечательное гос-во. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #111 : 03 Февраль, 2007, 22:03:40 pm »
Цитата: "успокоитель"
stormglass

И никакой разницы между рекрутом и рабом нет - это же крепостные крестьяне.

:lol:  :lol:  :lol: я валялся
хотите еще таких перлов?

и никакой разницы между атеистом и коммунистом нет - это же обезьяны  :lol:  :lol:  :lol:
 :lol:  :lol:  :lol:

Так Вы хотите сказать, что а армии Российской  империи до 1861 года небыло крепостных а сплошь наемники?
И кстати, в отличие от Вас, дорогой мой и ненаглядный Транк, если я что то заявляю и это требует доработки, я имею силы и моральную устойчивость, чтобы это признать. По поводу крепостных и рекрутов в Российской армии - вопрос открыт.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #112 : 03 Февраль, 2007, 22:09:03 pm »
stormglass

Чтобы уничтожить, вырезать на корню несчастных ацтеков с их луками и стрелами, Кортесу не понадобилось особого труда,  и данное обстоятельство я так понимаю вызывает у Вас слезы умиления и радости за христиан-конкистадоров, и Вы аплодируете им стоя.

Нет зачем стоя, сидя.  :lol:

А вы платите?  :lol: И что свет в Разум у вас как попадает? По проводам?  :lol:   А на учете давно состоите? :lol:

Смотрите, не отбейте ладоши :!: И не отсидите себе сами знаете что :) В общем с Вашим отношением к уничтожению людей во имя веры уже ясно. Поздравляю, Вы - типичный христианин. (бурные аплодисменты, переходящие в овации). Вы аплодируете убийцам во имя веры, пытаясь прикрыть это смайликами. И если серьезно, без эмоций и личностных предпочтений - со стороны получается так.

Речь шла об индивидуумах, подобных Вам, дорогой Успокоитель. :D
Я получаю свет другим путем. У меня генератор японский на дизельном топливе. :D

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #113 : 05 Февраль, 2007, 06:45:16 am »
stormglass

И кстати, в отличие от Вас, дорогой мой и ненаглядный Транк, если я что то заявляю и это требует доработки, я имею силы и моральную устойчивость, чтобы это признать.

не заметно  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #114 : 05 Февраль, 2007, 06:50:26 am »
stormglass
По поводу арабов  и Персии я Вам уже имел удовольствие высказать свое мнение.
Вы меня с Нусси своими Имхами уже закидали  
Да какое мне дело до вашего личного мнения?:lol:
Вы же с уверенностью Священного писания утверждали что христианство воспитывает рабскую психологию разваливающую государства.
И никаких разумных объяснений того, что христианские государства не только не разваливались, но и играли важнейшую роль в мировой истории вы до сих пор не привели.

Российская империя - Ваша любимая империя, поэтому в качестве ПРИКОЛА, как Вы любите, я упомянул данное замечательное гос-во.

Да и российская империя была тоже православной, и приколы тут ни причем, она тоже почему то долго не разваливалась. :lol:
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 05 Февраль, 2007, 17:23:28 pm »
Да и российская империя была тоже православной, и приколы тут ни причем, она тоже почему то долго не разваливалась. :lol:

Однако ж развалилась, да ещё с таким грохотом, что до сих пор слышно. И вот теперь в 21 веке, тугие на ухо людишки из полу истлевших православных руин хотят слепить нечто, новую воцерквлённую Россию. Но только это будет не Россия, а огромные грабли, на них наступают православные, а по лбу получают все.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #116 : 05 Февраль, 2007, 18:04:04 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Однако ж развалилась, да ещё с таким грохотом, что до сих пор слышно. И вот теперь в 21 веке, тугие на ухо людишки из полу истлевших православных руин хотят слепить нечто, новую воцерквлённую Россию. Но только это будет не Россия, а огромные грабли, на них наступают православные, а по лбу получают все.

скорее ее развалили всякие красные пахари и матросы железняки.
А вот ваш атеистический СССР сам развалился без всяких революций.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #117 : 05 Февраль, 2007, 22:42:03 pm »
Цитата: "Красный пахарь"

скорее ее развалили всякие красные пахари и матросы железняки.
А вот ваш атеистический СССР сам развалился без всяких революций.

Нет, не может наш Успокоитель простым словом раба божиего обличать инакомыслящих, лишь может проводить немыслимые параллели. Гнев - это грех, человече! Грешите на здоровье, любезнейший.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #118 : 06 Февраль, 2007, 06:16:09 am »
Цитата: "stormglass"
Нет, не может наш Успокоитель простым словом раба божиего обличать инакомыслящих, лишь может проводить немыслимые параллели. Гнев - это грех, человече! Грешите на здоровье, любезнейший.

Вы слабо разбираетесь в православии.
Гнев не всегда является грехом.

и вообще я на пахаря не гневаюсь.
Вы меня больше смешите чем гнев вызываете. :lol:

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 06 Февраль, 2007, 22:32:34 pm »
Цитата: "stormglass"
Вы слабо разбираетесь в православии.
Гнев не всегда является грехом.

и вообще я на пахаря не гневаюсь.

тпру, стоять залетные!!!!
Это как это понимать - гнев не всегда грех?
А понимаю, это чтобы свободно сманеврировать попы придумали? Конечно, когда ты оперируешь таким бредом как билия и пасешь целое стадо православных агнцев, можно толковать по своему все, включая даже конкретные слова бога. :D Типа: "не убий!". - " Да убивать низя. Но..."
Вот с этого но все и начинается, дорогой Транк. И с того что гнев для христианина - не всегда грех. Нельзя быть немного беременным, дорогой Усп.