Автор Тема: Казнь Саддама Хуссейна  (Прочитано 6946 раз)

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
Re: Казнь Саддама Хуссейна
« Ответ #10 : 17 Января, 2007, 23:17:10 pm »
Цитата: "Gillette"
Цитата: "Димьян"
Американцы продолжают вешать иракских военнопленных. Вслед за Хусейном казнены ещё два его соподвижника.
А вы продолжаете передергиват факты.
Нет. Я то как раз привожу факты и цифры. Неоспоримые факты и проверяемые цифры.
Вы ето называете "неоспоримыми фактами"?
Именно.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
Re: Казнь Саддама Хуссейна
« Ответ #11 : 17 Января, 2007, 23:18:54 pm »
Если до в США имеет место информационная блокада вокруг событий в Ираке и кровавой вакханалии которая там творится - это проблемы американцев.
"Информационная блокада" - чисто совковское явление.
И тут – правы. Только теперь «совок» - в Америке. Поздравляю!  :lol:
З.Ы. На самом деле, «информационная блокада» - явление, характерное для любой тоталитарной страны. К тому же ещё и стремящейся к мировому господству, да ещё и воюющей в нескольких странах. Так что удивляться нечему.
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 17 Января, 2007, 23:22:18 pm »
Цитата: "TKane"
Содержательно: Аль Капоне посадили за неуплату налогов - прямо скажем, не самое страшное из его преступлений - кто-то сомневается, почему именно за это - просто потому, что легче всего было доказать. "Хуссейна повесили за то, что в какой-то там деревне 10 лет назад было убито около 200 человек." - замечательно. Двести человек - подумаешь, мелочь какая. Пфе! А за что они были убиты? Не говоря уже о том, что это две сотни человеческих жизней. Вам мало?
Весьма эмоциональная тирада. Но Вы, почему то,  видите только первую часть моего сообщения. Ведь если бы Вы увидели и вторую, то поняли, что для меня убийство 200 человек – такое же преступление, как и для Вас. И именно про это я Вам и толкую!!! Если Хусейна повесили за убийство 200 иракцев в течении 20 лет его правления, то что надо сделать с Бушем за убийство 100 иракцев каждый день? 35 тысяч трупов – Вам что, этого мало?
Думаю, что если бы ваших родственников убили по приказу диктатора только за то, что вблизи деревни кто-то стрельнул в этого самого диктатора, вы бы тоже потребовали его публично повесить, и оставить висеть, пока не сгниет. Чтоб другим самозванным "сверхлюдям" неповадно было.
А если бы Ваших родных расстреливали на Ваших глазах солдаты оккупационных войск, что бы Вы сделали? Если бы «сверхлюди» устроили хаос в Вашей стране, если бы десятки тысяч Ваших соотечественников гибли каждый год, какую бы Вы казнь Вы придумали их лидерам?
Для меня одинаково отвратительны и "гуантанамо", и наши "фильтрационные пункты". Только при всём при этом, ну никак не избавиться от мысли, что американское руководство честнее... Даже с этими их "экстремальными методами допроса", то есть легализованными пытками - они хотя бы не скрывают этого.

Чего не скрывают??!! Американцы не скрывают??!! Ну полно те Вам, сочинять… скрывают и ещё как. И Гуантанамо, и тюрьмы в Европе и я уж не помню как её там, тюрьму в Ираке, Абу Грейв кажется – всё скрывали до последнего, пока в персу не попадали документы и фотографии. И сейчас скрывают – все эти эпизоды лишь вершина айсберга. Ни Вы, ни я даже и представить не можем истинного размаха репрессивного аппарата США.
Димьян Небедный

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 18 Января, 2007, 11:00:17 am »
Короче... в Ираке типа демократия.
И никакого отношения её возникновение к США не имеет.
 :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #14 : 18 Января, 2007, 12:09:47 pm »
>А если бы Ваших родных расстреливали на Ваших глазах солдаты оккупационных войск, что бы Вы сделали? Если бы «сверхлюди» устроили хаос в Вашей стране, если бы десятки тысяч Ваших соотечественников гибли каждый год, какую бы Вы казнь Вы придумали их лидерам?

Наверно, я бы нападал на этих самых "оккупантов". Только отчего-то "притесняемые иракцы" предпочитают убивать друг друга. Мне нравится наблюдать за тем, как "братья-мусульмане" взрывают друг друга прямо в мечетях...

Это так, к слову. А в моей стране "сверхлюди" итак уже устроили хаос. И хаос этот с каждым днём всё хуже и хуже. В моей стране можно убивать людей прямо у дверей их собственного дома, и при этом убийц никогда не найдут. Только в моей стране руководители могут одновременно иметь собственность в Европе, держать там свои сбережения, перевозить туда семьи, детей... и при этом по государственным телеканалам рассказывать мне, что в Европе сидят враги России. Которые двигают своё злобное НАТО к нашим границам. А союзники России при этом - это фанатики-теократы из Ирана, или невменяемый Ким-Чен-Ир. Почему же тогда никто из правителей моей страны не перевёз семью и деньги в Иран или Северную Корею? Почему же они так рвутся на запад, к "врагам России"?

Десятки тысяч моих соотечественников гибнут каждый год. Гибнут глупо, отвратительно. Замезают в отключенных от тепло- и электроснабжения посёлках. Умирают в больницах, где под новый год половина врачей перепивается... Убивают друг друга в пьяных драках... Травятся совершенно невероятными "суррогатами алкоголя", пока правительство моей страны заявляет, что "грузинские вина вредны для здоровья". Я живу в маленьком городе на периферии моей страны. Я не могу не видеть того, что вокруг творится. Когда мне говорят, что вот, мол, в Америке подросток устроил стрельбу в школе - я не испытываю желания критиковать Америку, потому, что в школе, которую я сам закончил лет десять назад, опять пьяные подростки забили насмерть своего соученика. За то, что "не такой". Когда мне говорят - американцы потеряли три тысячи солдат в Ираке - я отвечаю, всего три тысячи. И у них это проблема для правительства. Сколько потеряли наши, воюя на своей же территории? А сколько гибнет и остаётся инвалидами в мирное время? Почему в стране с обязательной воинской повинностью оба сына министра обороны не служили в армии? Или он за счёт своей должности выплатил "долг перед Родиной" на несколько поколений вперёд?

Или это теперь тоже - "антироссийская пропаганда"?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 19 Января, 2007, 05:04:39 am »
сообщение удалено, как не соответствующее теме обсуждения
« Последнее редактирование: 22 Января, 2007, 04:44:08 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 21 Января, 2007, 20:36:38 pm »
Цитата: "TKane"
Десятки тысяч моих соотечественников гибнут каждый год. Гибнут глупо, отвратительно. Замезают в отключенных от тепло- и электроснабжения посёлках. Умирают в больницах, где под новый год половина врачей перепивается... Убивают друг друга в пьяных драках... Травятся совершенно невероятными "суррогатами алкоголя", пока правительство моей страны заявляет, что "грузинские вина вредны для здоровья". Я живу в маленьком городе на периферии моей страны. Я не могу не видеть того, что вокруг творится. Когда мне говорят, что вот, мол, в Америке подросток устроил стрельбу в школе - я не испытываю желания критиковать Америку, потому, что в школе, которую я сам закончил лет десять назад, опять пьяные подростки забили насмерть своего соученика. За то, что "не такой". Когда мне говорят - американцы потеряли три тысячи солдат в Ираке - я отвечаю, всего три тысячи. И у них это проблема для правительства. Сколько потеряли наши, воюя на своей же территории? А сколько гибнет и остаётся инвалидами в мирное время? Почему в стране с обязательной воинской повинностью оба сына министра обороны не служили в армии? Или он за счёт своей должности выплатил "долг перед Родиной" на несколько поколений вперёд?

Или это теперь тоже - "антироссийская пропаганда"?

Если Вы удовлетворительно  объясните, каким образом  гневная Ваша тирада имеет отношение к теме "Казнь Саддама", Ваша сообщение не будет удалено.
Димьян Небедный

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #17 : 22 Января, 2007, 13:46:41 pm »
>Если Вы удовлетворительно объясните, каким образом гневная Ваша тирада имеет отношение к теме "Казнь Саддама", Ваша сообщение не будет удалено.

Да не такая уж она (тирада) и гневная. Это, скорее, сожаление. Впрочем, неважно. Это был ответ на Вашу реплику:

>Если бы «сверхлюди» устроили хаос в Вашей стране, если бы десятки тысяч Ваших соотечественников гибли каждый год

Касаемо удаления - Вы здесь главный, Вам и решать. Считаете, что "не в тему", ну, значит "не в тему". Протестовать и обращаться в Страсбургский суд не буду :) .
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Владислав Антипов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 19 Февраля, 2007, 16:53:47 pm »
А все-таки хорошо, что правителя суверенного государства осудили при жизни за совершенные им преступления. Это мощный удар по ублюдочному международному праву, которое ставит государственный суверенитет и дипломатическую неприкосновенность выше прав человека. Своевременный прецедент.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Владислав Антипов »

Оффлайн Владислав Антипов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #19 : 19 Февраля, 2007, 16:55:28 pm »
Правда Буш ничем не лучше Хусейна - жаль, что в опросе можно выбрать лишь один вариант ответа.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Владислав Антипов »