>А если бы Ваших родных расстреливали на Ваших глазах солдаты оккупационных войск, что бы Вы сделали? Если бы «сверхлюди» устроили хаос в Вашей стране, если бы десятки тысяч Ваших соотечественников гибли каждый год, какую бы Вы казнь Вы придумали их лидерам?
Наверно, я бы нападал на этих самых "оккупантов". Только отчего-то "притесняемые иракцы" предпочитают убивать друг друга. Мне нравится наблюдать за тем, как "братья-мусульмане" взрывают друг друга прямо в мечетях...
Это так, к слову. А в моей стране "сверхлюди" итак уже устроили хаос. И хаос этот с каждым днём всё хуже и хуже. В моей стране можно убивать людей прямо у дверей их собственного дома, и при этом убийц никогда не найдут. Только в моей стране руководители могут одновременно иметь собственность в Европе, держать там свои сбережения, перевозить туда семьи, детей... и при этом по государственным телеканалам рассказывать мне, что в Европе сидят враги России. Которые двигают своё злобное НАТО к нашим границам. А союзники России при этом - это фанатики-теократы из Ирана, или невменяемый Ким-Чен-Ир. Почему же тогда никто из правителей моей страны не перевёз семью и деньги в Иран или Северную Корею? Почему же они так рвутся на запад, к "врагам России"?
Десятки тысяч моих соотечественников гибнут каждый год. Гибнут глупо, отвратительно. Замезают в отключенных от тепло- и электроснабжения посёлках. Умирают в больницах, где под новый год половина врачей перепивается... Убивают друг друга в пьяных драках... Травятся совершенно невероятными "суррогатами алкоголя", пока правительство моей страны заявляет, что "грузинские вина вредны для здоровья". Я живу в маленьком городе на периферии моей страны. Я не могу не видеть того, что вокруг творится. Когда мне говорят, что вот, мол, в Америке подросток устроил стрельбу в школе - я не испытываю желания критиковать Америку, потому, что в школе, которую я сам закончил лет десять назад, опять пьяные подростки забили насмерть своего соученика. За то, что "не такой". Когда мне говорят - американцы потеряли три тысячи солдат в Ираке - я отвечаю, всего три тысячи. И у них это проблема для правительства. Сколько потеряли наши, воюя на своей же территории? А сколько гибнет и остаётся инвалидами в мирное время? Почему в стране с обязательной воинской повинностью оба сына министра обороны не служили в армии? Или он за счёт своей должности выплатил "долг перед Родиной" на несколько поколений вперёд?
Или это теперь тоже - "антироссийская пропаганда"?