Автор Тема: А что собственно предлагает атеизм?...  (Прочитано 102158 раз)

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #260 : 26 Июнь, 2007, 23:28:55 pm »
ахренеть
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #261 : 26 Июнь, 2007, 23:36:25 pm »
Вышеизложенное не является никаким похабством. Это абстрактный взгляд на вещи. Двуногие всегда боятся абстракций, боятся взглянуть на себя с непривычной стороны... давным-давно боялись зеркал и своего отражения в них, наделяя мистическим. Вспомни свой голос, впервые услышанный в записи, своё впервые увиденное изображение на видео... у, шайтан-камера? Лучше быть в скорлупке и выцеживать смыслы... вероятно, смысл жизни таракана - завладеть кухней двуногого и жить там вечно! А какой ещё? Реинкарнироваться в собаку?)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #262 : 26 Июнь, 2007, 23:48:55 pm »
Эк меня сёдни расперло то))) Вывод: что хорошо Порфирию Иванову несовсем гуд для лейтенанта Карбышева и наоборот. "Во всем виноваты немцы" и прочая и прочая...)))

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #263 : 27 Июнь, 2007, 00:07:11 am »
Культивация любви и человечности по ))PI-H(('у - смысл жизни. Что ж, нет заслуги в том, чтобы любить приятное. В этом даже нет ничего особенного. А вот если полюбить Иное... причем то, что наиболее полно тобой отвергается. Это сила! Я отметаю смысл - полюби Моё действие, Я против тебя - не пытайся Меня изменить/ переделать - вот Высшее проявление твоей любви! Не жди от меня поблажек! Следование этому приведет тебя к мысли, что менять сложившееся соотношение вещей в Мире, т.е. Данность - нелепая причуда разума. Поклонись Мне, говорил Я когда то... искушая, сможет ли Полюбить Претендующий на Вселюбовь... не смог. Он в моменты осознания плакал и Я никому об этом не рассказывал... Полюбить также означает оставить попытки переделать. Этот Мир Совершенен! Времена прекрасны... любые! Пойми это и осмотрись вокруг! Рай под ногами, любовь разбросана повсюду... И увидел Он, что Это хорошо...

Оффлайн Hyaina

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 27 Июнь, 2007, 06:00:26 am »
Цитата: "Кн. Мира Сего"
Культивация любви и человечности по ))PI-H(('у - смысл жизни. Что ж, нет заслуги в том, чтобы любить приятное. В этом даже нет ничего особенного. А вот если полюбить Иное... причем то, что наиболее полно тобой отвергается. Это сила! Я отметаю смысл - полюби Моё действие, Я против тебя - не пытайся Меня изменить/ переделать - вот Высшее проявление твоей любви! Не жди от меня поблажек! Следование этому приведет тебя к мысли, что менять сложившееся соотношение вещей в Мире, т.е. Данность - нелепая причуда разума. Поклонись Мне, говорил Я когда то... искушая, сможет ли Полюбить Претендующий на Вселюбовь... не смог. Он в моменты осознания плакал и Я никому об этом не рассказывал... Полюбить также означает оставить попытки переделать. Этот Мир Совершенен! Времена прекрасны... любые! Пойми это и осмотрись вокруг! Рай под ногами, любовь разбросана повсюду... И увидел Он, что Это хорошо...

Это прекрасно. Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Hyaina »
"В телескоп на Солнце можно посмотреть всего 2 раза: правым глазом и левым..."(с)

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #265 : 27 Июнь, 2007, 07:15:39 am »
Эк меня сёдни расперло то)))

Ага. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #266 : 27 Июнь, 2007, 20:08:53 pm »
Цитата: ")) PI-H (("
      Любовь будет во главе айсберга. Совсем без определения её оставить нельзя, а посему определение:
      Любовь - когда не мыслишь своего счастья без счастья того человека к которому направлены все твои мысли и усилия и чувствуешь за эти самые усилия и мысли всестороннюю ответственность.
А Ваша Любовь подразумевает .. родину, работу, детей, ... машину, наконец?
По-моему, любовь - состояние твоей души.... и не совсем важно, что или кто приводит  тебя в это состояние.

Сразу же надо разобрать что будем понимать под душой.
Под душой будем понимать, то что отличает человека от калькулятора (отличие не по вычислительной производительности, а по сути) способного просчитать и решить те задачи, что мог бы решить сам человек и механизма способного выполнять всю ту механическую работу (отличие так же не по производительности труда, а по сути) что мог бы выполнить сам человек. И чем больше в человеке это отличие, тем более в нём человечности, тем больше в нём души.
Для начала сойдет.

Маяк первый «Чем больше возможностей – тем мельче душа».    
 Вот тут позвольте не согласиться. Величие души измеряется не внешними возможностями, а внутренними возможностями самой души вопреки внешним обстоятельствам... И зависимость - прямая...
Или я что-то недопонимаю в Вашей терминологии?

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #267 : 27 Июнь, 2007, 21:36:21 pm »
Культивация любви и человечности по ))PI-H(('у - смысл жизни. Что ж, нет заслуги в том, чтобы любить приятное. В этом даже нет ничего особенного.
      Вы ни бельмеса не поняли в моём определении любви, то что вы описали словами «любить приятное» не имеет отношения к любви, это банальное урчание в животе Вашего эгоизма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #268 : 27 Июнь, 2007, 22:11:07 pm »
Также, оказывается, я должен оценить табуретку для того, чтобы дать ей оценку (?????) Бр-р-р!
      Мля! Вы тупой!? Вы должны просто сесть на табуретку чтобы её адекватно оценить!!! Что это так сложно понять!?!? Сам процесс выглядит следующим образом: Вы садитесь на табуретку и смотрите насколько удобно на ней сидеть, а потом делаете свои выводы. У Вас можете это уместиться в Вашей крохотной башке или нет!?!? Вы же хернёй заняты, бегаете вокруг неё кругами разводя философию о том как же не удобно будет когда на неё сядешь! Мля просто сядьте проверьте и не еб..те мозги, не понравится Вас никто клеем к ней неприклеивает, цепяпи не привязывает. А то развели говна вагон и маленькую тележку на пустом месте. Вообщем из того что я сказал вы врядли что-то услышали или хотя бы пол слова поняли так что усирайтесь дальше...

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #269 : 27 Июнь, 2007, 22:23:08 pm »
Цитата: "dargo"
Цитата: ")) PI-H (("
      Любовь я определяю в два уровня.
      Любовь на самом деле есть то, что Вы о ней думаете. Она как ещё одно зеркало в Вашей жизни, но не внешность Ваша в нём отражается, в нём отражается всё Ваше естество. Есть, кстати, такие люди, которые считают, что любовь это болезнь, от уж им есть о чём призадуматься!...
      Любовь - когда не мыслишь своего счастья без счастья того человека к которому направленны все твои мысли и усилия, и чувствуешь за эти самые усилия и мысли всестороннюю ответственность. И если ты действительно любишь человека в тебе живёт непоколебимая неистощимая неистребимая вера в его счастье и ты готов бесконечно изобретать всё новые и новые способы сделать его счастливым.
А Ваша Любовь подразумевает .. родину, работу, детей, ... машину, наконец?
      Работу и машину не подразумевает, потому как они находятся в ином статусе.