Вы жалуетесь и злитесь, что верующие и церковь не делают достаточно, чтобы улучшить жизнь
Божи упаси! :lol:
Что ж ты такое говоришь?
Что бы церковь служила людям,ЦЕРКОВЬ СЛУЖИТ БОГУ И ТОЛЬКО ЕМУ!
А раз ты служишь церкви, то уж, извини, отрекайся от некоторых благ типа хорошей машины, купи копейку вместо иномарки, а разницу потрать на пищу бедным.
И вот еще что...почему же все таки батюшка принимает машину, а не продает ее и не покупает тонну хлеба и раздает ее бедным.
Это слова Ghost[NCB].
Должен признать что первый пост писался под действием эмоций и в большей степени относится конкретно к Призраку, так что смиренно прошу прощения, если кого обидел. :oops:
И я искренне надеюсь, что желающие стать атеистами сначала почитают этот форум, и решат для себя, нужна им эта грязь или нет.
Я так же искренне надеюсь,что ты пошутил.
Если нет,то начни вначале с себя прежде чем учить других! :twisted:
Я уже извинился выше.
Что ты к бедным,да беспризорным прицепился?
Ты видишь в церкви,ту организацию,которая сделает бедных богатыми,а бомжам подарит жильё?
Если да,то глупее я ничего не слышал,даже от успокоителя! :lol:
Я думаю мы оба понимаем, что такой утопии не будет

Остается только ждать чуда или мировой революции. Призрак заговорил про сирых у убогих, я лишь поддержал эту тему

но стоит посмотреть на активных представителей этого форума, и гордость как то пропадает. Я пока что кроме предвзятости, цинизма и ненависти ничего здесь не увидел.
Ты каким глазом смотришь? :lol:
Опять же смотри выше.
Думаю ты тоже согласишься, что в словах некоторых участников присутствует перечисленное мной.