Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитировать Под словом Небо в Библии не всегда подразумевается "материальный мир" или Царство небесное, иногда это Термина "материальный" нет в библии. ..
Под словом Небо в Библии не всегда подразумевается "материальный мир" или Царство небесное, иногда это
ЦитироватьА что за вода над и под материальным миром?Под словом Небо в Библии не всегда подразумевается "материальный мир" или Царство небесное, иногда это просто небо.
А что за вода над и под материальным миром?
я могу рассуждать о твёрдости неба, так же как я могу рассуждать о твёрдости, скажем, воды.
Зато он есть в моем мире
ЦитироватьЗато он есть в моем миреТак вы же, голубчик, на библии основываете своё мировозрение. А там нет понятия "материя". Там небо твердь. "Как литое зеркало". Так что верите в бога, извольте и в твердое небо уверовать.
Вы об агрегатном состоянии Неба или о его карбонатной твёрдости, поясните пожалуйста.
Об агрегатов состоянии неба я здесь уже рассказывал и даже фотографии показывал.
Об агрегатов состоянии неба я здесь уже рассказывал и даже фотографии показывал
ЦитироватьОб агрегатов состоянии неба я здесь уже рассказывал и даже фотографии показывал Я вам страшную тайну открою. У неба НЕТ НИКАКОГО агрегатного состояния. Оно лишь видимость.
Цитата: Паркер от 30 Декабрь, 2024, 19:07:54 pmМногочисленные фальсификации и связанные с ними скандалы дискредитировали антропологию как науку.Назовите хотя бы 2 десятка в 20 веке.
Многочисленные фальсификации и связанные с ними скандалы дискредитировали антропологию как науку.
Реальность дана атеистам в форме ощущений, поэтому, для них все "лишь видимость". В том числе и небо.
...«Гесперопитек»...