Автор Тема: Всеведущий  (Прочитано 37280 раз)

Оффлайн Park

• Афтар
Re: Всеведущий
« Ответ #120 : 17 Декабрь, 2024, 12:12:00 pm »

Ага, первый слив товарища Nowhere засчитан, псмотри как дальше будете сливаться, второй точно назревает в соседней теме.

Хотя это предсказуемо,  все   сливаются, как только дело доходит до доказательной базы.

Запишите еще стотыщпятсот сливов на мой счет и идите заниматься атеизмом. Только не публично :)

Почему ?   может быть на этот вопрос вы ответите.

Склеено 17 Декабрь, 2024, 12:14:42 pm
Просто за "материей" стоит ВСЯ объективная реальность, данная нам в ощущениях. Хотя я и не согласен с этим ленинским определением.

дополните по своему усмотрению, обсудим

Оффлайн Nowhere

• Афтар
« Ответ #121 : 17 Декабрь, 2024, 12:20:39 pm »
Нет, Хокинг пришел к понимаю, что никакого "до" небыло. Соответственно, говорить о том, что было ДО бессмысленно.

Ну так мы говорим об одном и том же. Вы не видете?
Конечно бессмысленно говорить о тотальном отсуствии присутствия. Что мы можем сказать о ничего? Ничего!
Проблема только в том, что из этого того, о чем нельзя сказать, - появилось все.

Склеено 17 Декабрь, 2024, 12:25:17 pm
Park

Если будете публично заниматься атеизмом, то Вас скорее всего арестуют.

Оффлайн Park

• Афтар
« Ответ #122 : 17 Декабрь, 2024, 12:58:44 pm »
Park

давайте так, на этом сайте я занимаюсь атеизмом публично, если меня арестут, ну хотя бы до Ного года, то с меня бутылка конька, хорошего, если нет, то с вас, идет ?

Оффлайн Nowhere

• Афтар
« Ответ #123 : 17 Декабрь, 2024, 16:14:50 pm »
Park

давайте так, на этом сайте я занимаюсь атеизмом публично, если меня арестут, ну хотя бы до Ного года, то с меня бутылка конька, хорошего, если нет, то с вас, идет ?

Договорились! Оботрение пройдет?

Онлайн Ray

• Читатель
  • **
  • Не в правде сила, а в Боге
« Ответ #124 : 18 Декабрь, 2024, 04:21:47 am »
Никакого времени нет.
Ишь, чего выдумал: материи нет, энергии нет, времени нет ‒ только Боженька есть. А может наоборот? Если времени нет, то почему его возможно измерить? Между нами говоря, а какие единицы измерения применимы к Богу?
У Хокинга мне интересно было то, что он пришел к понимаю, что ДО ничего не было.
Это называется предвзятостью подтверждения. Просто напоминаю, что мистер Хокинг был далеко не единственным астрофизиком, хоть и одним из самых знаменитых.

Оффлайн Nowhere

• Афтар
« Ответ #125 : 18 Декабрь, 2024, 05:02:29 am »
Никакого времени нет.
Ишь, чего выдумал: материи нет, энергии нет, времени нет ‒ только Боженька есть. А может наоборот? Если времени нет, то почему его возможно измерить? Между нами говоря, а какие единицы измерения применимы к Богу?
У Хокинга мне интересно было то, что он пришел к понимаю, что ДО ничего не было.
Это называется предвзятостью подтверждения. Просто напоминаю, что мистер Хокинг был далеко не единственным астрофизиком, хоть и одним из самых знаменитых.

Ну так уройте меня! Уже просил же, предъявите материю, энергию, время, если они реально существуют, так что бы все могли их увидеть! Что же Вы отмораживаетесь постоянно. Простая же просьба.
С чего Вы взяли что измеряете какое-то время??

Еще раз, для оголтелых атеистов. Вы измеряте не время, а соотностите частоту измений в одном процессе с другими процессами. Это понятно или надо разжевать?

И хватит обсирать Хокинга бедного. Докажите, что перед тем как что-то появлись, оно уже было. И закроем эту тему. Например, докажите, что до того как солнце появилось, оно уже было. Могем? :)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь, 2024, 05:27:39 am от Nowhere »

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #126 : 18 Декабрь, 2024, 05:28:17 am »

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
...докажите, что до того как солнце появилось, оно уже было...
 xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Господа атеисты!
Прекратите кормить тролля!

Онлайн Ray

• Читатель
  • **
  • Не в правде сила, а в Боге
« Ответ #127 : 18 Декабрь, 2024, 05:42:06 am »
Уже просил же, предъявите материю, энергию, время, если они реально существуют, так что бы все могли их увидеть!
Ваше тело состоит из кварков ‒ это материя, усвоенные вашим организмом питательные вещества расходуются при движении ‒ это энергия, каждый год вы отмечаете день рождения ‒ это время.
Вы измеряете не время, а соотносите частоту изменений в одном процессе с другими процессами.
Не будь времени ‒ не было б никаких изменений нигде и никогда.
Докажите, что перед тем как что-то появилось, оно уже было.
Такие понятия как «начало» и «конец» применимы лишь к объектам внутри вселенной, а не ко самой вселенной, и вам уже объясняли причину этого, так что кончайте придуриваться.
Господа атеисты! Прекратите кормить тролля!
Думаю о том же, пора бы его забанить за шизофазический флуд.

Оффлайн Nowhere

• Афтар
« Ответ #128 : 18 Декабрь, 2024, 05:49:35 am »
Уже просил же, предъявите материю, энергию, время, если они реально существуют, так что бы все могли их увидеть!
Ваше тело состоит из кварков ‒ это материя, усвоенные вашим организмом питательные вещества расходуются при движении ‒ это энергия, каждый год вы отмечаете день рождения ‒ это время.
Вы измеряете не время, а соотносите частоту изменений в одном процессе с другими процессами.
Не будь времени ‒ не было б никаких изменений нигде и никогда.
Докажите, что перед тем как что-то появилось, оно уже было.
Такие понятия как «начало» и «конец» применимы лишь к объектам внутри вселенной, а не ко самой вселенной, и вам уже объясняли причину этого, так что кончайте придуриваться.
Господа атеисты! Прекратите кормить тролля!
Думаю о том же, пора бы его забанить за шизофазический флуд.

Может просто перестать отрицать очевидное? Тогда не придется одно и тоже расжевывать по десятку раз?

Кварки - это кварки! Зачем Вы их называете материей???? Вот нафига это делать?
"питательные вещества расходуются при движении" - это "питательные вещества расходуются при движении"!! Зачем это называть энергией????
"каждый год вы отмечаете день рождения" - это "каждый год вы отмечаете день рождения". Зачем это называть временем?

Вы просто берете что-то, и прицепляете к нему другое слово. А где материя, энергия и время в чистом виде, как реально существующее??? Где??

И времени и так уже нет, и не было никогда. А вот изменения есть!

Нихрена Вы не объяснили. Ляпнули, что атомы вечные. Я уже советовал изучать науку. Вечного ничего нет, включая вселенную, которой не было до большого взырва. Так что все применимо. Загоны у Вас в голове.

А теперь баньте, раз такие тупые :)

Оффлайн Park

• Афтар
« Ответ #129 : 18 Декабрь, 2024, 06:27:39 am »
Park

Договорились! Оботрение пройдет?

Смотря что будете тереть