В так называемой сингулярности, до большого взрыва, никаких атомов не было, они начали появляться лет через 400000 после взрыва.
В этом-то и дело: было время, когда во вселенной не было атомов. А вот времени, когда у людей отсутствовали атомы, не было. Это ещё раз о том, что человека сравнивать со вселенной нельзя.
Как Вы умудрились-то выдумать, что атомы вечные?
Такого сказано не было.
Вы снова не верите в науку? Я же уже написал, атомы распадаются. Если процесс длится более 100 лет, то он вечный по Вашему?
Земли когда-то не было и когда-то не будет.
Солнце когда-то не было и когда-то не будет.
Человека когда-то не было и когда-то не будет.
Даже с кошечками таже фигня.
Человек не зараженный атеизмом может узреть, что все, абсолютно ВСЕ! появляеся и исчезает. Вечного нет ничего!
Склеено 17 Декабрь, 2024, 03:12:07 am
...Дал выкладки...
В вашей ссылке 52 темы.
Номер темы назовите, где вы нашли соответствующие доказательства.
Или вы ничего не нашли?
Я ничего не искал, мне это очевидно как день. Хокинг только упустил самое главное, это самое ничто и есть Бог, потому как совсем не ничто, но это другая история.
Доказательство нужно Вам, вот Вы и ищите. Начните с работ по гравитации. Он утверждает, что вселенная появилась из ничего из-за действующих законов (гравитации в частности).
Вот только если есть какие-то законы, то это уже не ничего

Ну как обычно, слона не заметил.
Склеено 17 Декабрь, 2024, 05:17:07 am
Бога нет, как его когда-то могло не быть? Тяжелая форма атеизма??
А, так вы таки атеист в тяжёлой форме?
Какого тогда хрена нам моск парите?
А Вы его нашли у себя?
Написал уже много раз, бог и ест и его нет одновременно.Даже аналогию привер с комнатой и видеокамерой.
Возмем другую аналогию - сон.
Во сне воспрнимается сюжет, персонажы, окружение.
А вот самого видящего сон во сне нет!!
Тоже самое - богу снится наш мир, а его самого в нем нет. То есть он и есть и его нет для персонажей сна.
Дошло??