VivekkkВы же администратор, нет?
"показатель Вашей низкой культуры и малообразованности"
"собеседников, которые снизошли до разговора с Вами"
Ваши высказывания весьма оскорбительны. Про чувства верующих слышали? Как бы Вы тут на статью себе не на администрировали.
"без всякого троллинга и бредовых высказываний"
Я спрашиваю простой вопрос, типа сколько будет 2х2, а мне начинают заливать про космические корабли, которые бороздят большой театр. И кто тут троллит и несет бред?
"Я прошу Вас аргументировать свои тезисы"
Тезис о том, что вся информация порождается мозгом выдвинул не я, а Вы (атеисты), вот и аргументируйте! Можете аргументировать как и зачем спинные ганглии породили таблицу Менделеева?
Склеено 06 Апрель, 2025, 01:19:54 am
С чего вдруг клетки решили обрабатывать нейробласты для создания таблицы Менделеева?
а откуда по- вашему таблица- то взялась? Что сказать хотите?
А вот это хороший вопрос! Мне как "верующему" очевидно, что спинные ганглии и колбочки в глазу к этому отношения не имеют. Их функция обеспечивать функционал физического тела. Точно так же как детали радиоприемника обеспечивают его работу, перевод радиоволн в звук, а вовсе не порождают информацию о погоде, Если вытащить транзисторы из приемника, то прогноза погоды больше не услышите. Как из этого атеисты делают вывод, что транзисторы порождали прогноз погоды - одному Богу известно!
Для начала не плохо было бы это осознать. А далее послушать ученых, например Черниговскую, где она прямым текстом говорит, что мозг это применик, а не генератор.