Неужели Вам есть еще дело до того, что несут всякие верующие в мифы? Наука всегда будет противоречить и отрицать любые религиозные системы, любые иррациональные мифологии. Наука и религия несовместимы, отрицают друг друга. Ислам, христианство, буддизм как мировые религии и прочие региональные религии противоречат научной картине мире, отрицают научный метод мышления и исследования, а главное, опровергаются самой наукой.
Однако, именно арабские ученые сформировали критерии научного познания.
Ну а вы то что? Типа кто вообще?
Верующий или кто, если отрицаете научные методы познания?
Просто дайте себе определение: Философ, называющий себя материалистом, но отрицающий научные открытия, связанные с тем, что ДНК- это биологическая программа.?
Считающий, что по вашим там каким-то философским измышлениям можно опровергнуть научные доказательства??
Типа, я считаю, что информация когнитивно в физике не может существовать ...
Аххх
Вивекк. Мне вас действительно жаль, т.к. вы просто двоечником, думаю, были и в области биологии в школе и в области математики и физики тоже. Куда же идти такому болезному? Да еще и с амбициями? Только в философию...
Мне жаль вас. Вы никогда не поймете истинность физико-химико-математическо- биологических законов.
А об своей философии, ага , можете спорить бесконечно. Это ведь бездоказательно все по большому счету...