И всё же они не могут объяснить, почему нет найденных останков динозавров (не говоря уже о многих других вымерших доисторических животных), найденных в одном месте с человеческими останками, останками животных ледникового периоды и останками современных животных.
а вот мне известно что одно дерево нашли поперёк нескольких слоёв земли одновременно так что это ещё ничего не доказывает
Все динозавры, не являющиеся птицами, жили на протяжении промежутка времени, известного как мезозойская эра, который охватывает период 250-65 млн. лет назад.
а вот не было никакой мезозойской эры её выдумали лжеучёные на потребу глобалистам это же очевидно
нет никаких подлинных артефактов, показывающих взаимодействие людей и динозавров
я уже сообщал вам о том что динозавры и люди сосуществовали так давно что никаких уздечек уже просто не могло остаться но остался фольклор
Неоднократные попытки отдельных учёных возродить концепцию эфира в той или иной форме (например, связать эфир с физическим вакуумом) успеха не имели.
я именно об этом вам и говорил но возрождение концепции эфира нереально не потому что его нет а потому что это невыгодно глобалистам
Так убедите меня, докажите что эти мерзкие глобалисты обманули меня.
начнём с того что глобалисты не просто обманули вас а обманули вас во всём вашем знании о мире
они выдумали гравитоны чтобы доказать что гравитация якобы существует благодаря себе самой а не благодаря божественной воле
они заставляют работать театры даже во время великого поста в то время как в дореволюционной россии театры закрывались в пост
они придумали будто миру миллиарды лет и доисторического человека в то время как на самом деле не было ничего и никого доисторического
они скрывают от общественности тайны корония ньютония и небулия чтобы их господство не рухнуло как карточный домик
они спонсировали папу римского который спонсировал гитлера который начал великую отечественную войну с целью обратить россию в католичество
они нынче спонсируют ваххабитский терроризм дабы обратить человечество в сатанизм под маской мусульманского благочестия
они прячут от общества факт существования полости внутри земли которую в библии называют словом шеол
они изобрели само понятие инопланетян с целью подорвать библейское учение о том что земля единственная избранная господом планета с жизнью
они сочинили хеллоуин для того чтобы приобщать маленьких детей к нечитой силе друидов с ранних лет под видом безобидного праздника
они создали телевидение и радио чтобы отбирать у населения рассудок и давать ему вместо этого рекламу и насаждать общество потребления
они спроектировали эволюционизм надеясь предать библию забвению и построить культ предвзятого наукопоклонничества
они внедряют сциентизм в качестве лжепророка чтобы управляемое ими стадо не задавало неудобных вопросов касательно мироздания
они надумали теорию квантового поля и теорию струн с целью дескридетировать все библейские учения разом и сеять неверие
они загрязняют человеческие биополя и тем самым сокращают среднюю продолжительность жизни негативной аруой
они выработали концепцию атеизма ведь атеизм это культ небытья чтобы ничего не было и не стало ведь атеизм это ничто
они владеют инструментом князя тьмы то есть деньгами и заключили сделку с дьяволом чтобы оккупировать всю землю целиком
они заставили химиков верить в кварки лептоны адроны нуклоны барионы фотоны и бозоны для того чтоб разрушить химию
они переписывают историю дабы народ не узнал своё подлинное происхождение и выдумывают расы чтоб сокрушить библейское происхождение людей
они сфальсифицировали полёт человека на луну желая унизить господа в глазах обывателя
они против человечества
они против господа
они за бафомета