т.е. результат -- итог достижения цели, поставленной заранее.
В виде материального объекта.
В данном случае нужно писать знаки и произносить звуки.
Ещё раз: цели и результат -- УМЕНИЕ использовать иностранный язык. Чтение текста на иностранном языке НИ РАЗУ НЕ материальный объект.
Человеку может быть достаточно умения читать тексты
Т.е. знаки, которые являются материальными объектами отражать в сознании в качестве сигналов.
Нет, сигналы существуют физически, а вот в сознании они "отражаются" как знаки, имеющие некий смысл. Смысл закорючкам на бумаге придаёт читающий и пишущий, причём этот смысл у обоих двух может и не совпасть.
Мы о программах и алгоритмах, т.е. об идеальных явлениях. причём здесь материя?!
Алгоритмы и программы - это отражение в сознании отношений между различными объектами.

Каких (реальных) объектов, если я оперирую чисто идеальными объектами, например, числами и переменными?
Какое отношение к нашей беседе о генетике имеет гендерная придурь?
Прямое. Явно демонстрирует куда может понести атеистов и материалистов, когда они отрываются от базовых законов природы.
Нет, никакого отношения к беседе это не имеет. Не большее, нежели я заговорю и плоской четырёхугольной Земле.
что "генетическая информация" НИКАК не отчуждаема от гена и НЕ МОЖЕТ передаваться никаким другим способом, окромя ДНК.
Это отрицания.
Это не могло быть доказано.
Это не нуждается в доказательстве, поскольку имеется на нашей планете единственный механизм наследования ДНК. Никаких других механизмов, т.е. передачи "наследственной информации" мы не имеем "в ощущениях", но даже если и будет найден на других планетах иной механизм, это не будет означать, что от ДНК можно "отчуждить" наследственную информацию.
Кстати сказать, как раз "отрицание" есть научный и ПРАВИЛЬНЫЙ подход. До тех пор, пока доказательство обратного не будет предоставлено. Мне и не надо доказывать, что "наследственная информация" не отчуждаема от ДНК, должен доказать утверждающий, что отчуждить возможно и показать, как это сделать.
Догмат о Троице нарушает этот закон, потому никакой Троицы не существует,
У буддистов троицы нет.
У них и бога нет.
У мусульман троицы нет.
У них нет Бога, у них Аллах.
Формальная логика -- наука.
А хамство на форуме?
А вера во всемогущество логики - это вера.
Нет, это ваша глупость. Речь шла о НАУЧНОМ доказательстве, а не об установлении абсолютной истины.
Склеено 23 Май, 2023, 08:59:04 am
Mrava"генетическая информация" НИКАК не отчуждаема от гена и НЕ МОЖЕТ передаваться никаким другим способом, окромя ДНК.
Генетическая информация это информация о последовательности аминокислот в белке. Она может быть передана как с помощью нуклеотидов ДНК, так и с помощью любых других знаков, в том числе печатных букв в учебнике, в зависимости от того, кто (что) ее передает и кому (чему).
Ничего подобного, информация о последовательности аминокислот -- это информация о СТРОЕНИИ конкретной ДНК. Ну а остальное... Я соглашусь, как только вы запихнёте в гамету или зиготу информацию из учебника печатными буквами и получите жизнеспособный организм.