Автор Тема: Православные против здоровья.  (Прочитано 37182 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 04 Март, 2007, 12:37:27 pm »
Цитата: "sialili"
По поводу здорового образа жизни "с христианской точки зрения" могу предложить пользователям 2 ссылки http://sialili.narod.ru/news/antoni.htm и http://sialili.narod.ru/news/tramal.htm Исполняя все предписания церковников Вы получите именно то, к чему они всех призывают - "царствие небесное", и человеком будете, может быть, и хорошим, но очень... мертвым.

Подобные руководства выдают не просто античеловеческую сущность церкви. Это нечто большее, более подходящее для шизофреников. Я не смог прочитать даже двух страниц - чуть не стошнило. Меня вообще от церквей тошнит с детства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 04 Март, 2007, 12:45:01 pm »
Дела пойдут гораздо хуже. Женщины, не желающие ребенка, но вынужденные донашивать беременность вспомнят вековой «опыт» деревенских бабок, которые подпольно прерывали беременность вязальными спицами (заодно протыкая матку, а женщина умирала от кровотечения), втыкали в головку родившегося ребенка (в родничок) иголки или морили голодом, пока не «сгаснет». Потом ханжески причитали «бог-да-бог-взял» и «еще настругаете». Это и есть православное отношение к женщине «рожай, пока не состаришься».

Кстати, подобные убийства младенцев в русских деревнях практиковались крайне часто. Также, в народном православном творчестве, в частности в колыбельных, чаще всего присутствуют кодирующие строки на смерть ребенка. Что это? Парадокс? Деградация? Последствия влияния православия, когда вносится  чудовищный диссонанс в восприятие? Ведь каждый верующий на уровне подсознания понимает, что его религия- кошмар. Иногда происходит понимание на уорвне реального сознания, некие прорывы, после чего верующий бежит в церковь "замаливать грех вольнодумия", еще больше вгоняя в нагрузку восприятие, результат - шизофрения, проявляющаяся как религиозный фанатизм.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 04 Март, 2007, 12:45:32 pm »
Подобные руководства выдают не просто античеловеческую сущность церкви

Всё верно,античеловеческая сущность логически вытекает из церковных установок служения богу,а  не человеку,что сей текст и подтверждает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 04 Март, 2007, 12:50:10 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Подобные руководства выдают не просто античеловеческую сущность церкви
Всё верно,античеловеческая сущность логически вытекает из церковных установок служения богу,а  не человеку,что сей текст и подтверждает.

Так это же просто ужас!!! Кашмар!
Предлагается всю жизнь думать о смерти, и при этом вышивать у себя в конуре и молиться неведомому богу. Бросить родных, семью. Церковь разрушает семью таким образом, значит религия - социально опасное явление.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 04 Март, 2007, 13:08:39 pm »
Предлагается всю жизнь думать о смерти
Кстати,так православные попы и щеголяют в чёрном,что обычно у людей ассоциируется со смертью.
Церковь разрушает семью таким образом, значит религия - социально опасное явление.

Религия опасна своей массовостью и тяжёлым течением этого заболевания,сродни наркомании,только тяжелее.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 04 Март, 2007, 15:11:58 pm »
Цитата: "рабы божьи"
Да, рожать вам, рожать…
А то, лохов для церкви и пушечного мяса маловато..

Вот, в своих монастырях и размножайтесь.
Вам, государство создало благоприятные условия.

А они не могут там размножаться. Мужик от мужика пока не беременел за всю историю человечества. :D Они пытаются, конечно, монастырь уже давно синоним слова "голубятня", но пока видать не выходит.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
Re: Ïðàâî&#
« Ответ #76 : 04 Март, 2007, 15:13:47 pm »
Цитата: "рабы божьи"
Человек, приходящий лечиться, как правило, поначалу не догадывается, что попал в секту.

Ну, раз система здравоохранения и медицина – и это  уже «сектантство». Ха-ха,  тогда надо лишить все православных , их  благ. Пусть не бегают по врачам, а мрут, как мухи.
Только вот, почему патриарх. аж в Германию ездит лечиться?

Блин, давайте подадим в суд на всех этих попов и на церковь в частности. Уже столько статей накопали - пора применять!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 04 Март, 2007, 15:13:53 pm »
Да, рожать вам, рожать…
А то, лохов для церкви и пушечного мяса маловато..

Вот, в своих монастырях и размножайтесь.
Вам, государство создало благоприятные условия.

Они скорее не размножаться там будут,а придумывать способ как запретить размножаться и жить другим.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 04 Март, 2007, 15:18:18 pm »
Я вообще не понимаю, как такое возможно - какой нить шизнутый поп-жиротряс, может ляпать все, что угодно, причем его ляп обязательно попадает под какую нить статью уголовного кодекса - и ничего, а простой человек скажет в сердцах что нить про евреев - так все, фашист, расист, нацистский ублюдок, а скажет то же самое не про евреев, а про армян например или таджиков - то молодец, русский человек, истинный православный. Как понимать?

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 04 Март, 2007, 15:20:47 pm »
У попа есть крыша,вот и всё!
А какая,сам догадайся...