Не можете пока не пойдете и не тыкнете пальцем.
..........................
По этому не всё что существует можно доказать...
Я вам выделил ваши же слова, догадаетесь сами почему ваше "по этому" не следует из написанного вами же выше?
непонял
Склеено 12 Июль, 2022, 17:50:30 pm
Таки подойдите и представте боха так же наглядно как и глазок в двери.
Если что не доказано то не существует, значит у вас глазка в двери не существует до того как вы его увидите.
Вы не можете доказать существование глазка прямо сейчас, до того как подойдете к двери, не значит что он там был пять минут назад, может его выкрутили соседские дети что бы поиграться и потом вернули.
Я могу придраться и даже когда вы подойдете и покажите его скажу что это ваша галлюцинация и вам придётся приводить так не любимых вами свидетелей, а я скажу что они заинтересованные лица и вам нужно будет доказывать что они не заинтересованны во лжи.
Так же как вы не можете доказать существование у вас мозгов до того как пойдете сделаете снимок мрт/кт.
А теперь представьте что мы ведем беседу в начале 20 века когда снимков небыло, вы бы мне не смогли доказать что у вас есть мозги.
Но сами бы при этом были уверены что они есть, это была бы вера.
Склеено 12 Июль, 2022, 18:02:22 pm
иногда загорается. Возможно что и не без вмешательства нечистой силы.
Почтовый ящик могут и наркоманы унести на металлолом в любой момент, вернёшься из магазина, а его нет.
Загоревшийся почтовый ящик это ещё один пример того, что всем очевидно что поджог человек, но при этом доказать что поджог человек никто не способен. А если нет доказательства что человек, почему смеются над теми кто говорит нечистая сила? Ведь без доказательства они сами лишь верят в человека как и те верят в нечистую силу. И кто должен решать когда требуется доказывать нечто или когда не требуется, когда и так всем всё понятно и в доказательстве не нуждается?
Почему считают что если одно не доказано то оно не существует, а если другое не доказано то оно тем не менее существует.