Автор Тема: сколько среди нас коммунистов? очень прошу проголосовать.  (Прочитано 80958 раз)

Оффлайн uzbek guy

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #130 : 22 Декабрь, 2006, 13:49:07 pm »
Что ж , разрушьте тюрьмы и церкви - а потом внимательно наблюдайте ,
во чтО превратится Общество.
Но, тюрьемный человек становится более склонным к этим преступлениям. И в свободу пущать его становится теперь опасным, т.к. в свободе (вне тюрьмы) он может причинить уйму вреда. Большевики, например, были этими "зэками", вышедшие на волю (бросившие религию).

Надо не разрушать исправительные меры (тюрьмы, церкви), а реформировать ЧЕЛОВЕКА, чтобы в этих самых исправительных мерах отпала необходимость.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от uzbek guy »
God? What is it?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #131 : 22 Декабрь, 2006, 14:14:43 pm »
Цитата: "uzbek guy"
Надо не разрушать исправительные меры (тюрьмы, церкви), а реформировать ЧЕЛОВЕКА, чтобы в этих самых исправительных мерах отпала необходимость.

Ага, и каким образом? Путем распространения безнравственного атеизма? :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн uzbek guy

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #132 : 22 Декабрь, 2006, 14:24:11 pm »
Ага, и каким образом? Путем распространения безнравственного атеизма?

Просто давая соответствующее воспитание. Необязательно религиозное. Вот, я например, не получал никакого религиозного воспитания, но почему-то не убиваю в темном углу и не занимаюсь грабежем, даже не злоупотребляю спиртными и куревом. Порядочный человек, но религии в моей жизни попросту нет. Парадокс? Нет, просто воспитание хорошое, ничего более.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от uzbek guy »
God? What is it?

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #133 : 22 Декабрь, 2006, 15:40:18 pm »
Ага, и каким образом? Путем распространения безнравственного атеизма?
Просто давая соответствующее воспитание. Необязательно религиозное. Вот, я например, не получал никакого религиозного воспитания, но почему-то не убиваю в темном углу и не занимаюсь грабежем, даже не злоупотребляю спиртными и куревом. Порядочный человек, но религии в моей жизни попросту нет. Парадокс? Нет, просто воспитание хорошое, ничего более.

Коммунисты 70 лет пыталис вывести породу "нового человека". Против человеческои натуры не попреш, узбек. Воровали и будут вороват. :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #134 : 22 Декабрь, 2006, 17:15:56 pm »
успокоитель
что значит близка? Он утверждает что это не атеисты убивали верующих в СССР и т.д.

и  сейчас это утверждаю. достаточно посмотреть на результаты голосования. все, кто здесь собрался, не имеют никакого отношения к коммунизму. так что заткни хавало.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #135 : 22 Декабрь, 2006, 18:26:22 pm »
Вот, я например, не получал никакого религиозного воспитания, но почему-то не убиваю в темном углу и не занимаюсь грабежем, даже не злоупотребляю спиртными и куревом. Порядочный человек

Поздравляю! Как говрится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #136 : 22 Декабрь, 2006, 18:30:05 pm »
Откуда ты знаешь меня?
Только по нашему общению?

Видно пана па халявах!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #137 : 22 Декабрь, 2006, 18:31:39 pm »
Коммунисты 70 лет пыталис вывести породу "нового человека". Против человеческои натуры не попреш, узбек. Воровали и будут вороват.

Не перегибай палку.
Узбек говорит о том,что без института религии не наступит апокалипсис! 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #138 : 22 Декабрь, 2006, 18:54:44 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
успокоитель
что значит близка? Он утверждает что это не атеисты убивали верующих в СССР и т.д.
и  сейчас это утверждаю. достаточно посмотреть на результаты голосования. все, кто здесь собрался, не имеют никакого отношения к коммунизму. так что заткни хавало.

дорогой ЛИ
Со своими атеистическими угрозами типа "заткни хавало" вы смотритесь очень глупо. Ибо это весьма наивно думать что я замолчу от страха?? перед неизвестным атеистом, получившим свое воспитание , судя по манерам, среди люмпенизированного пролетериата и находящимся от меня за тысячи километров.

Ваши отмазки от коммунистов волнуют только вас самих. Ибо если название у вас и разное, то замашки одинаковые, доказательства чему вы сами приводите почти каждый день.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #139 : 22 Декабрь, 2006, 19:05:35 pm »
Со своими атеистическими угрозами типа "заткни хавало" вы смотритесь очень глупо. Ибо это весьма наивно думать что я замолчу от страха?? перед неизвестным атеистом, получившим свое воспитание , судя по манерам, среди люмпенизированного пролетериата и находящимся от меня за тысячи километров.

А межконтинентальной ракеты "земля-воздух-земля" не боишся? :twisted:
« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2006, 21:01:03 pm от Wаlsh code »