Автор Тема: сколько среди нас коммунистов? очень прошу проголосовать.  (Прочитано 80726 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 20 Декабрь, 2006, 14:54:17 pm »
Цитата: "успокоитель"
Нет товарищи, как бы вы не изворачивались, как бы вы тут друг друга бы не убеждали (себя то вы прекрасно убеждаете - кто спорит?), коммунисты, полпотовцы - были АТЕИСТАМИ.
и все их зверства  -это зверства АТЕИСТОВ.
По Вашей логие, получается, что коли люди, называвшие себя христианами (и католики, и протестанты, и православные), омыли свои руки... да что там - ИСКУПАЛИСЬ - в крови, это значит, что все их зверства - это зверства христиан. Так получается?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 20 Декабрь, 2006, 14:54:25 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "дорогой леонид ильич"
И потом, откуда такая большая цифра в 600 лет? :shock:
от верблюда :)
но если серьезно,  то некоторые начинают отсчет от Иннокентия III. Кажется, 13 век? И до 19 го.
при желании можно начинать с Августина, первого теоретика инквизиции, как некоторые считают.
Не надо нам некоторых, общепринятая цифра - лет 300. Впрочем, если 600, то это лучше для церкви, ибо тогда количество жертв пропорционально уменьшается. :lol:  :lol:  :lol:

общеприщнанная - кем?
я не случайно дал обширные цитаты в следующем посте. есть две точки зрения. обе разделяются и атеистами, и католиками.

Я тоже понимал, что делаю хорошую рекламу вашему сайту.
сама скромность :D

Ведь атеизм, как уже было сказано, всегда лишь паразитирует на теизме и без теизма атеизм вообще невозможен
активный атеизм, конечно, невозможен.

ибо тогда количество жертв пропорционально уменьшается.  
не скажите. миллион погибших в крестовом походе против катаров, сожженная Александрийская библиотека и т. д.

Я думаю, он атеист. Ибо эжто логично вытекает из коммунистического мировоззрения. Или ловкий приспособленец, но тогда он и не коммунист, но атеист все равно.
индюк думал и в суп попал. у Вас нет ни малейших оснований говорить о том, кто он на самом деле. позиционирует он себя как православный. значит коммунист вполне может быть верующим, хотя бы и официально.

Успокоитель

Вивеккк может ты диссертацию какую защитишь на эту тему?
А не нам тут будешь впаривать лабуду наспехсваренную.
пиздеть все могут. а по сути? укажи, где у Вивекка "лабуда".

И вдруг такие статьи...

еще один скромняга.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 20 Декабрь, 2006, 15:00:36 pm »
Дорогой мой, если ваше атеистическое общество не будет время от времени разбавляться здесь верующими, этот сайт очень быстро загнется. Ибо говорить и спорить будет просто не с кем. И Вы, как администратор, прекрасно это понимаете. Так что не стоит здесь делать обиженную мину (бомбу, гранату).
Малыш, если Вы в силу некоторых особенностей своего мировоззрения не можете понять и принять, что не все люди занимаются рекламой и "раскруткой" сайта, я Вам очень сочувствую, Вы несчастный человек. Я не буду требовать от Вас доказательств нетерпимости, по мнению Стаса и, вероятно, Вас, царящей на этом форуме, ибо просто знаю, что за их отсутствием Вы не сможете привести их. А это значит, что Вами руководит тенденциозность и предубеждения против атеистов. Что же, это Ваши проблемы.
Что же касается разрешенного вами "Справочника теиста", то вы, как люди здравомыслящие, выжали из этого все, что можно. Реклама того, что на вашем самом терпимом сайте есть такой справочник гуляет по всей сети, этим уже постоянно тыкают христиан на их сайтах. Так что не говорите мне, что вы не понимали, что делаете. Я тоже понимал, что делаю хорошую рекламу вашему сайту. Но форум мне действительно нравится, здесь есть несколько приятных и умных собеседников, так, спрашивается, почему бы и нет?
Я ничего не знаю про рекламу, которая где-то гуляет, я не посещаю другие ресурсы, ни атеистические, ни религиозные. Доказывать я Вам ничего не буду. Ваши слова говорят сами за себя. :-D

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #73 : 20 Декабрь, 2006, 15:18:19 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
я Вам очень сочувствую, Вы несчастный человек.
Спасибо. Хоть один человек посочувствовал, остальные только ругаться горазды. :wink:

Я не буду требовать от Вас доказательств нетерпимости, по мнению Стаса и, вероятно, Вас, царящей на этом форуме, ибо просто знаю, что за их отсутствием Вы не сможете привести их.

Да нет, форум сам по себе вполне терпимый в том смысле, что терпят христиан. Так ведь и на христианских форумах (кроме, может, православных) атеистов терпят. Ну и что, памятник за это поставить? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 20 Декабрь, 2006, 15:32:03 pm »
Да нет, форум сам по себе вполне терпимый в том смысле, что терпят христиан
Да, да! Правильно! Вдруг еще миряне чего доброго подумают, что Малыш признает терпимость - Господи, прости! - самих атеистов, этих детоубийц, не к ночи они будут упомянуты.
Форум этот терпим не потому, что тут Вас и других верующих терпят. Это полная ерунда. Он создавался для того, чтобы на нем атеисты с верующими общались. А терпим он потому, что тут минимально пытаются ограничивать свободу общения, признайте очевидное. Ваши права здесь когда-то нарушались?
Так ведь и на христианских форумах (кроме, может, православных) атеистов терпят. Ну и что, памятник за это поставить?
Ты сказал. [Мф. 26:64]  :lol:  :lol:
А что, кто-то предлагал памятник ставить? Кажется, вопрос о толерантности форума возник после слов Стаса:
Цитата: "Стас со своей удивительной способностью возводить напраслину"
ну и про нетерпимость атеистовк инакомыслящим и несогласным не стоит даже и упоминать. Весь этот сайт - ярчайшее свидетельство тому.
Вы его, кажется, поддержали.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #75 : 20 Декабрь, 2006, 15:34:31 pm »
А что, кто-то предлагал памятник ставить? Кажется, вопрос о толерантности форума возник после слов Стаса:
Цитата: "Стас со своей удивительной способностью возводить напраслину"
ну и про нетерпимость атеистовк инакомыслящим и несогласным не стоит даже и упоминать. Весь этот сайт - ярчайшее свидетельство тому.
Вы его, кажется, поддержали.

Мне кажется, здесь речь идет не о форуме, а об отношении атеистов, здесь пишущих. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 20 Декабрь, 2006, 15:50:21 pm »
Мне кажется, здесь речь идет не о форуме, а об отношении атеистов, здесь пишущих. :wink:
Вам только кажется. Здесь речь идет о форуме, и о коммунистах. Отношение атеистов, здесь пишущих, мы как раз не обсуждали.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 20 Декабрь, 2006, 17:40:57 pm »
А пока как и агностики занимаю выжидательную позицию.

Как такое может быть,что Успокоитель агностиком заделался? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 20 Декабрь, 2006, 17:43:57 pm »
Дорогой мой, если ваше атеистическое общество не будет время от времени разбавляться здесь верующими, этот сайт очень быстро загнется. Ибо говорить и спорить будет просто не с кем.

А агностики?
А те,которые считают богом вселленую?
Гы.
Верующие-ценность какая! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 20 Декабрь, 2006, 17:49:48 pm »
мы немного отклонились от темы.
кто-нибудь докажет, что коммунизм - креатура атеистов? что именно атеисты. а не коммунисты ответственны за ...?

Малыш
Так ведь и на христианских форумах (кроме, может, православных) атеистов терпят. Ну и что, памятник за это поставить?

с каждым днем все больше меня возмущают православные. а отношение к протестантам все более теплое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение