-ну и про нетерпимость атеистовк инакомыслящим и несогласным не стоит даже и упоминать. Весь этот сайт - ярчайшее свидетельство тому.
Хуясе! Нет, я все понимаю, Вам на правду похер, Вам главное - боженька, но хоть какую-то совесть надо же иметь! Я говорил и продолжаю говорить, что этот форум - один из самых терпимых в Инете, и Ваше присутствие на нем (невзирая на все Ваше хамство и провокационность) - тому ярчайшее доказательство.
Дорогой мой, если ваше атеистическое общество не будет время от времени разбавляться здесь верующими, этот сайт очень быстро загнется. Ибо говорить и спорить будет просто не с кем. И Вы, как администратор, прекрасно это понимаете. Так что не стоит здесь делать обиженную мину (бомбу, гранату). :wink:
Что же касается разрешенного вами "Справочника теиста", то вы, как люди здравомыслящие, выжали из этого все, что можно. Реклама того, что на вашем самом терпимом сайте есть такой справочник гуляет по всей сети, этим уже постоянно тыкают христиан на их сайтах. Так что не говорите мне, что вы не понимали, что делаете. Я тоже понимал, что делаю хорошую рекламу вашему сайту. Но форум мне действительно нравится, здесь есть несколько приятных и умных собеседников, так, спрашивается, почему бы и нет? :lol: :lol: :lol: