Чувства доказательством существования бога не являются. Мало ли что можно чувствовать. Вот некоторые считают себя цезарями и трамваями, но мы-то с Вами понимаем что это не так. 
Поэтому прошу озвучить те события и предоставить логические аргументы, которые позволяют Вам утверждать что бог существует.
Могу:
из биологии представить научные факты того, что "теория эволюции" абсурдна.
- Исследования Туринской Плащаницы,
- Стена Плача,
- Ноев Ковчег на горе Арарат,
- 450 пророчеств о Христе (до Рождества Христова) в Ветхом Завете,
- Пророчества о начертаниях и о тотальном денежно-электронном контроле из книги Апокалипсис,
- Принципиальная невозможность распространения христианства, если бы не чудеса апостолов,
- Апостолы не пошли бы на проповедь, если бы они не увидели явно воскресшего Христа,
- Само учение Бога-Слова (Иисуса Христа) - оно настолько "не-от-мирно" в нашем мире, - любить других людей не за что-то, а просто так,
- Почему христианство победило язычество в Римской империи? В том числе потому, что примерно три века были такие гонения на христиан, пытки и мучения, - что люди увидели силу Божию. Такие пытки люди выдерживали только потому, что им помогал Бог. Человеческими силами такие мучения вытерпеть нельзя.
Склеено 21 Октябрь, 2019, 17:04:59 pm
Ни во что. "Слепая" вера для меня не приемлема, а рациональная уверенность базируется на вероятности. При бросании двух костей я ставлю на 7, а при отсутствии достаточных оснований бросаю жребий.
Человек не может верить ни во что. Или Вы не верите в то имя, которое у Вас в паспорте? Проверьте, - а в это мгновение Вас зовут также, как и секунду назад? Или Вы всё-таки верите, что Вы по-прежнему мужчина, и имя у Вас не поменялось?
А Вы верите, что завтра будет новый день? И для Вас, и для всего мира?
Вот видите, - в какие-то вещи Вы всё-таки верите.
И если тратите время на посты здесь, - значит, Вы верите в то, что Вам это полезно. Иначе, - Вы странный человек, - и делаете себе неприятности и неудобства, сами ЭТО или осознавая, или не-осознавая.
Иначе зачем что-то делать, если Вы не верите в то, что ЛИЧНО для Вас это будет полезно ?
Склеено 21 Октябрь, 2019, 17:10:42 pm
Бога нет, но верующие-то есть и они никак не могут доказать существование бога. Вот я и жду уже много лет. Может быть когда-нибудь сподобятся
Бог есть.
Вы же просто живёте по другой логике, по другим "ориентирам". Но вера в то, что Бога нет, - это тоже вера. Просто Вы свою жизнь выстраиваете так, как будто его нет.
В своей жизни Вы ведь опираетесь на какие-то "научные" и прочие "человеческие" знания.
Жизнь-то хоть как вообще возникла во Вселенной? Чтобы я Вашу точку зрения понял.