Атеисты, - не тратьте время жизни на других, "вы и так умнее всех" ! Да и зачем вам, самым умным существам во Вселенной, продвинутым атеистам, - зачем вам эти все прочие люди, зачем вам кому-то что-то доказывать?
Если человек подсел на наркотики, это болезнь. Если он их распространяет, это преступление. А если он предлагает их детям, то прежде чем его казнить, его надо подвергнуть публичным пыткам.
Дети изначально ни в кого не верят, и никого не боятся. Потом им начинают рассказывать сказки, и уже они опасаются оставаться в одиночестве, и засыпать в темноте. А еще появляются такие гниды, которые пудрят неокрепшие мозги, отключая тягу к познанию. Распространители, вроде вас, и несут идеи, что все зависит от бога, и на все его воля.
Вы даже на атеистическом сайте пытаетесь проповедовать. Хватит!
Я пришла на сайт что бы научиться противостоять вашему мракобесию. Дети, которым я вкладываю знания, не будут слепо верить, а уже сейчас задают неудобные вопросы верующим родителям.
Например, что за мудрость содержится в вашей хваленой библии, писанной богом, чего мы не можем почерпнуть из естественных наук? И знаете, ни одного предложения в ответ. Глупая книжонка о истории народа, причем, не самого достойного. А начав читать они еще и видят злого, ревнивого извращенца бога, и с брезгливостью отвергают эту ересь. И всего только надо подсказать, что не все прочитанное правда.
Я полностью возьму свои слова обратно, если вы процитируете хоть одну мудрую мысль из библии, претендующую на уникальность. Отсутствие таких примеров, прямое доказательство моих слов.
Кстати, определение триединства, или троицы вызывает у школьников взрыв смеха. Такой бредятины они еще не слышали.
Склеено 31 Октябрь, 2019, 21:48:13 pm
Почитайте пожалуйста повнимательнее, особенно книгу Апокалипсис.
Это лишний раз доказывает, что уже пару тысяч лет назад тяжелые наркотики были в ходу. Ну или конченый псих мог такое написать. Уже только это отвращает от писания, доказывая бредовость автора. После настойчивого требования прочитать апокалипсис, школьники просто отправляли книжицу в мусоропровод.
Склеено 31 Октябрь, 2019, 22:29:21 pm
- если Вы твёрдо решили для себя, что Бога нет, - то зачем каждый раз здесь что-то писать? Я думаю Вы так делаете потому, что всех атеистов мучают сомнения и неуверенность. А сомнения и неуверенность - это разновидность мучений.
Я жить хочу здесь и сейчас. А смерть, это естественный процесс. И даже, если бы мне светил рай, то я бы предпочла именно смерть. Жить вечно в библейском раю я не хочу.
Любить злобного тирана убийцу я не смогу, а вечно бояться, что выдаду себя мыслями или словом, и понесу наказание, я не согласна. Кстати, там и не будет и общечеловеческих радостей, кроме пения хвалебных псалмов.
Склеено 31 Октябрь, 2019, 22:34:36 pm
Предки нынешних иудеев по злобе душевной 2000 лет назад убили Сына Божия.
Согласно троицы, они убили самого бога?