Автор Тема: Бог есть Истина, Бог есть Пресвятая Троица, а Иисус Христос - Истинный Сын Божий  (Прочитано 262442 раз)

Онлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
Ложь.
Ошибочная интерпретация результатов — детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов для исследуемого лица. При несоблюдении специалистом существующих методик и базовых принципов проведения исследований данный фактор может приводить к ошибкам.
Предубеждение исследуемого лица — реакции организма отражают не истинность фактов, а всего лишь веру испытуемого в их истинность или ложность. Испытуемый может думать, что его знание правдиво, хотя на самом деле оно не отражает объективной реальности.
Извините за Википедию.
Это Вы так лихо за всех написали, - Вас там Вас рядом с вами сколько?
Не, не за всех, только за нас, атеистов.
memento mori

Оффлайн Майла

• Афтар жжот
То есть если на детекторе лжи ученый-специалист с помощью научного оборудования зафиксирует, что Я говорю правду, - то Вы всё равно НЕ поверите  учёному-специалисту и его научному оборудованию?Как же Вы тогда вообще верите учёным и науке, и их оборудованию, на котором они что-то там Вам доказывают и показывают?
Так сами ученые (в частности NAS)выяснили, что доверять исследованиям на полиграфе не стоит .
Выводы NAS очень похожи с  отчетом
под названием «Научная обоснованность использования тестирования на детекторе лжи: Обзор исследований и Оценка», ранее написанным Бюро технической оценки США.
В большинстве случаев, достоверность результатов не выше случайного угадывания.
Во многих странах, свидетельства полученные с помощью детектора лжи, в суде не принимаются к рассмотрению. в 2005 году 11-й окружной апелляционный суд заявил, что «полиграфия не получила всеобщего признания со стороны научного сообщества»(с).
Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Кстати, а как быть с насильственным крещением Руси? Тоже добро?
Даже ЕСЛИ!!! и были где-то такие вещи, - то нужны факты и доказательства этого. Или ваши "учёные" на фактах и цифрах доказали, что Русь крестили силой?

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Ошибочная интерпретация результатов — детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов для исследуемого лица. При несоблюдении специалистом существующих методик и базовых принципов проведения исследований данный фактор может приводить к ошибкам.
Это Вы не по делу.
Если за прибор поставить дилетанта, - то причём здесь я?
Другими словами (то, что Вы написали) -  прибор не измеряет степень величины лжи (правды),  а лишь показывает, что что человек говорит правду(не-ложь).

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
Но себя самого я обманывать не буду. Да и всех прочих людей.

А если придут фашисты и спросят Вас где партизаны: направо или налево?
Что Вы ответите? А Вы знаете где.
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
Правильный смысл слов Христа понятен даже ребёнку - "не делай и не желай другим людям того, чего не хочешь себе", и "относись с любовью и с добротой ко всем". Апостолы эти слова поняли.
Это очень старые и между прочим эгоистичные принципы (т.к основаны на том что хочет сам человек сам, а не на том, что хочет другой человек), возникшие задолго до Христа.
Просто, проще говоря, суть Его учения настолько проста, - что я её в этом посте чуть выше привёл.
В этом случае теряется весь смысл христианства, церкви, и т.д. Любой представитель других религий может следовать этим принципам, которые слишком общие и не говорят ничего конкретного.

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Предубеждение исследуемого лица — реакции организма отражают не истинность фактов, а всего лишь веру испытуемого в их истинность или ложность. Испытуемый может думать, что его знание правдиво, хотя на самом деле оно не отражает объективной реальности.
---
Вы хотите сказать, - что в ФБР, в ЦРУ, в КГБ - работают учёные-лохи?
Найдёте "сыворотку правды" -я и на неё согласен! Даже за свой счёт приеду к Вам!
Детектор лжи фиксирует - "врёт человек" или "не врёт человек".
А Википедия - это что? Кто сказал, что в ней написана абсолютная ИСТИНА  в последней инстанции? Я сам и Вы - можете написать немало в эту Википедию!
Вы сказали?
Ну, если хотите, - верьте Википедии!

Онлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
Другими словами (то, что Вы написали) -  прибор не измеряет степень величины лжи (правды)
Прочитайте ещё раз, внимательно:
детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов для исследуемого лица ... реакцию организма отражают не истинность фактов, а всего лишь веру испытуемого в их истинность или ложность. Испытуемый может думать, что его знание правдиво, хотя на самом деле оно не отражает объективной реальности.
memento mori

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
Детектор лжи фиксирует - "врёт человек" или "не врёт человек".
Что вы заладили как попугай. Тем более что это неправда, можете сами ознакомится с принципами работы полиграфа, интернет у вас есть.

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Так сами ученые (в частности NAS)выяснили, что доверять исследованиям на полиграфе не стоит .
Выводы NAS очень похожи с  отчетом
под названием «Научная обоснованность использования тестирования на детекторе лжи: Обзор исследований и Оценка», ранее написанным Бюро технической оценки США.
В большинстве случаев, достоверность результатов не выше случайного угадывания.
Во многих странах, свидетельства полученные с помощью детектора лжи, в суде не принимаются к рассмотрению. в 2005 году 11-й окружной апелляционный суд заявил, что «полиграфия не получила всеобщего признания со стороны научного сообщества»(с).
---
Вы откуда эти сведения взяли? Вы сами ТОЧНО знаете, что это так?
А то, что в суде не принимают, - это не важно.
Зато в полиции, в спецслужбах, - ещё как детектор лжи работает!
И ЭТО ГЛУПО отрицать. Не считайте, что в этих органах работают идиоты!