Автор Тема: Разоблачение атеизма  (Прочитано 237015 раз)

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Re: Разоблачение атеизма
« Ответ #90 : 07 Октябрь, 2019, 19:49:45 pm »
Dig386 будьте так добры, отвечать единым потоком, а не фрагментами, а то получается вы просто комментируете то, что я сказал, а мне добавить нечего.
Ок. У меня по сути один вопрос: если у Вас новая теория времени, то почему Вы не можете её ни чётко (научно) изложить, ни опубликовать?

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #91 : 07 Октябрь, 2019, 20:25:24 pm »
"Здоровый" человек не знает что такое "бред"
Речь шла не о "бреде", а о бреде, который является следствием психического расстройства, к примеру, шизофрении, не нужно думать что люди с шизофренией сидят сплошь по больницам без доступа в интернет. Поэтому нужно это учитывать, особенно если его заявления имеют очень схожую с бредом структуру, т.к. бредовые идеи не подаются коррекции, т.е с бредом бессмысленно спорить, больной его не контролирует. Другое дело если человек просто начитался всякой бредовый, в буквальном смысле, литературы и поверил в истинность там сказанного, в силу отсутствия знаний. Т.е если человек сторонник, к примеру, альтернативной истории это еще не значит, что он болен и с ним бесполезно вести диалог. Нет, многие альтернативщики увлекаются ей вовсе не по причине расстройства психики,а по многим другим причинам, в силу своего невежества, лени, тщеславия, интеллектуальной нечестности и т.д. и т.п.

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
« Ответ #92 : 07 Октябрь, 2019, 20:31:01 pm »
если у Вас новая теория времени
1) Не новая, она такая же старая, как и мир.
2) Что бы донести теорию до потребителя, её нужно сначала продуцировать, то есть перевести из идеи в модель, а это много времени и работы, что не = ожидаемому результату, то бишь себестоимость выше рентабельности.
А теория времени обязательно будет кем-то другим продуцирована, тем, кого устраивает цена в виде потраченного своего собственного времени. Ведь это не день или неделя, это годы, а без помощи и поддержки, в виде спонсирования, и десятки лет.
Чем выше потенциал у конкретно взятого человека, тем дороже его время. Например время обычного ребёнка очень дешёвое, он его тратит щедро и бездумно, и чем старше, умнее и опытнее он становится, тем больше дорожит своим временем, ведь чувствует, что если оно подойдёт к концу, другого шанса никто не даст.

Склеено 07 Октябрь, 2019, 20:36:34 pm
не нужно думать что люди с шизофренией сидят сплошь по больницам без доступа в интернет
Вы боитесь душевнобольных? Не волнуйтесь, мы все в этом мире безумны :)

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 07 Октябрь, 2019, 20:55:42 pm »
Вы боитесь душевнобольных? Не волнуйтесь, мы все в этом мире безумны
Если бы я боялся душевно больных, то я бы избегал темы бреда и сравнения различной ахинеи со структурой бредовых идей. К примеру, конспирология не является психическим расстройством, однако она очень сильно напоминает психоз.

Оффлайн Внук Сократа

• Внук Сократа
  • Читатель
  • **
  • Ищущий
« Ответ #94 : 07 Октябрь, 2019, 20:56:30 pm »
Гнилее базара сложно себе и представить. Малышь, не путайся под ногами, иди гуляй, я тебя прощаю, ты не виноват в том, что ещё не получил опыт. Может когда тебе кто-то морду набьёт за балабольство, ты немного поумнеешь, а пока, пока.
А, понятно. Так бы в первом посте и признался, что ты - п.....ол.
А то "весело", "с интеллектом выше школьного"... а по сути, ладно. А то ещё модератор обвинит меня, что травмирую психику "дяденьке". Хотя что там травмировать то, когда всё и так сплошная травма.

Мне вот одно только не понятно: зачем эта тема и разговор с тем, кто не отвечает за свои слова: пустое место. Как и его бох. Впрочем, и среди атеистов попадаются зануды. Пока всем.

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
« Ответ #95 : 07 Октябрь, 2019, 21:04:20 pm »
Если бы я боялся душевно больных, то я бы избегал темы бреда
Скажите, душевной болезнью можно заболеть, если понять того, кто по вашему душевной болезнью болеет? А если вам не известно случаев заболевание психиатров и психологов от своих пациентов, то к чему вообще эта ваша эквилибристика? Скажите прямо, что не хотите понимать оппонента, а не ищите какие-то съезды в виде бреда. Вы не врач, и судя по изъяснениям, даже не специалист и не работник в данной области.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #96 : 07 Октябрь, 2019, 21:12:29 pm »
) Что бы донести теорию до потребителя, её нужно сначала продуцировать, то есть перевести из идеи в модель, а это много времени и работы, что не = ожидаемому результату, то бишь себестоимость выше рентабельности.
Т.е. теории у Вас как таковой нет, и экспериментально проверить её нельзя? Тогда как Вы поняли, что эта идея - не чистая фантазия и вообще имеет отношение к реальности?

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #97 : 07 Октябрь, 2019, 21:13:20 pm »
Скажите, душевной болезнью можно заболеть, если понять того, кто по вашему душевной болезнью болеет?
Строго говоря нет, но есть индуцированный бред, т.е если человек легко внушаем и имеет эмоциональную связь с индуктором бреда.
Скажите прямо, что не хотите понимать оппонента, а не ищите какие-то съезды в виде бреда.
Для того чтобы не хотеть понимать оппонента этот оппонент должен быть, а его нет. Мне в этой теме некого не хотеть понимать, т.к вы как автор этой темы похоже не можете организовать предметную дискуссии внятно сформулировать что вы хотите сказать и что вы хотите от атеистов. Вы намекаете, что вас не хотят понимать, но может это вы не хотите внятно сформулировать чего вы хотите?

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
« Ответ #98 : 07 Октябрь, 2019, 21:53:15 pm »
теории у Вас как таковой нет, и экспериментально проверить её нельзя?
Материала нет, но если будет тот, кто разбирается в этом, а не просто разговаривает об этом с многозначительным видом, то идею можно легко передать. Что бы написать программу, нужен компьютер, а будучи даже супер мега программистом без компьютера, ваш опыт равен всего лишь идее, которая способна реализоваться, только при наличии компьютера. Не пытайтесь понимать всё буквально, во времени определённости нет, а в материальном мире, время вообще рассматривается лишь в прошедшем состоянии, то есть на основании уже совершенных фактов и вся научная база основана на том же прошлом. А что если экспериментальный метод познания и математическая модель ошибочны? Это сейчас так же абсурдно звучит, как если бы сообщить в 4 тысячелетии до нашей эры, что Земля круглая. Поэтому скажем так, теория есть, как и много других теорий, но потенциала к реализации пока не зафиксировано.

Склеено 07 Октябрь, 2019, 21:56:27 pm
оппонент должен быть, а его нет
Я вас тоже считаю пустым местом и ботом с которым нету о чём говорить...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #99 : 08 Октябрь, 2019, 03:37:07 am »
а не просто разговаривает об этом с многозначительным видом,

Самокритично.  :mosking
Где обещанное разоблачение атеистов?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.