Автор Тема: статья про семьи будущего?  (Прочитано 12408 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Декабрь, 2006, 18:18:46 pm »
Интересный взгляд... Я склоняюсь к пессимистическому сценарию: вряд ли процесс можно обратить вспять. И трудно сказать, является ли распад семьи причиной или симптомом развала этноса.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16 Декабрь, 2006, 20:27:05 pm »
А что такое семья? Это один муж и жена его с детками что ли. Лично меня такой вариант не устраивает. Да и мужиков-то на всех баб не хватит, тех мужиков, от которых бабы захотят иметь потомство. Так что даёшь многожёнство, как один из вариантов решения демографической проблемы. Надо выбросить на свалку истории эту так называемую традиционную модель семьи, сдобренную к тому же христианским душком. Семья, семья, после войны брат моего деда был мужем доброй половины вдов в округе, у некоторых из них остались его отпрыски, чем не увеличение выбитого войной народонаселения.
Шире и свободней надо думать товарищи! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 02 Февраль, 2007, 19:22:36 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
А что такое семья? Это один муж и жена его с детками что ли. Лично меня такой вариант не устраивает. Да и мужиков-то на всех баб не хватит, тех мужиков, от которых бабы захотят иметь потомство. Так что даёшь многожёнство, как один из вариантов решения демографической проблемы. Надо выбросить на свалку истории эту так называемую традиционную модель семьи, сдобренную к тому же христианским душком...

Покажите мне, где находится эта таинственная "свалка истории", тогда, возможно, мы обсудим, чьи семьи заслужат честь вылететь на неё первыми) А почему душок христианский, а не языческий к примеру???))) Многоженство можно разрешить только в случае реальной способности мужчины содержать несколько семей и быть всецело ответственным перед ними, прочее блядство даже обсуждать не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 02 Февраль, 2007, 22:12:02 pm »
А чё бы не обсудить и многомужество, например, если у женщины такие запросы (в т.ч. материальные), что для их обеспечения нужно несколько мужчин? И чем больше, тем лучше? Мужиков, от которых баба захочет иметь потомство, может быть, не так уж и много, но кто сказал, что она обязана хотеть иметь потомство от одного из них, а не от нескольких?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 02 Февраль, 2007, 23:13:49 pm »
Цитата: "Коля"
А чё бы не обсудить и многомужество, например, если у женщины такие запросы (в т.ч. материальные), что для их обеспечения нужно несколько мужчин? И чем больше, тем лучше? Мужиков, от которых баба захочет иметь потомство, может быть, не так уж и много, но кто сказал, что она обязана хотеть иметь потомство от одного из них, а не от нескольких?

Интересный подход... несколько мужей и чтобы все обеспечивали... как грится - губа не дура!))) Со стороны мужей согласные будут? Если найдутся - тогда пожалуйста. Только я не знаю в какое место нужно засунуть своё самолюбие, чтобы жить таким семейством))) Ну да речь не обо мне, я не то чтобы старомоден, я - архаичен и антимоден вовсе, что не мешает мне закатывать губу на гипотетические 3-4 жены, которые обеспечивали бы меня и заботились, как о персидском коте... а я возлежал бы на шелках, ну время от времени драл бы.. это.. когти.
Анекдот в тему:

Утро в деревне. На крыльце ссутулясь и поджав ноги сидит мужик в трусах. Тяжелые шаги по лестнице. Дверь распахивается, на пороге стоит бой-баба руки в боки. Мужик испуганно: "...ч-ч-что, ОПЯТЬ?"
Баба с жалостью: "Иди лучше щи хлебать, е*ака!!!"

Мораль: сделай счастливым хотя бы одного партнера, а потом на нескольких зарься и кидайся)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 04 Февраль, 2007, 05:44:11 am »
Цитата: "Коля"

Да без проблем, кому как нравится, тот пусть так и живёт. Только вот не надо так называемую традиционную семью представлять неким мерилом ценностей.
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 04 Февраль, 2007, 05:48:53 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Утро в деревне. На крыльце ссутулясь и поджав ноги сидит мужик в трусах. Тяжелые шаги по лестнице. Дверь распахивается, на пороге стоит бой-баба руки в боки. Мужик испуганно: "...ч-ч-что, ОПЯТЬ?"
Баба с жалостью: "Иди лучше щи хлебать, е*ака!!!"

Мораль: сделай счастливым хотя бы одного партнера, а потом на нескольких зарься и кидайся)))

Вывод: этот мужичёк мог бы стать одним из мужей многомужней женщины. Если не ети как следует, то хотя бы, к примеру, за скотиной мог ухаживать исправно.  :lol:

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 04 Февраль, 2007, 05:56:22 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
...что не мешает мне закатывать губу на гипотетические 3-4 жены, которые обеспечивали бы меня и заботились, как о персидском коте... а я возлежал бы на шелках, ну время от времени драл бы.. это.. когти.

Если закатываем, значит и раскатывали. И почему такое примитивное представление о многожёнстве. Имея в деревне большое хозяйство, могу сказать, что это очень даже практично.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 04 Февраль, 2007, 14:34:44 pm »
Да...уж. Для "общего развития" (кто не знаком с этологией) предлагаю прочесть всем заинтересованным лицам (Atmel, извините, упоминаю и Вас всуе) следующую статью:

http://www.ethology.ru/library/?id=155

Называется "Для чего нужно половое размножение или Почему любовь прибавляет ума….", надеюсь звучит интригующе?)
Проницательный читатель заодно поймет и принципы генетической передачи информации (а то, не будем указывать на имена, кто-то здесь говорил о необходимости некоей "социально-половой отбраковки" несущих "плохие гены")))...
Статья заканчивается:
Что ж, давно известно, что судьба женщины - жертвовать собой.
Но во имя справедливости, читатель, встаньте перед ней на колени скажите ей три слова, в которых шестая причина. Самая главная:...

Молодец, В.В.Вельков, порадовал!
Приятного прочтения.