Автор Тема: Бог есть и стыдно иметь другое мнение. Я так думаю.  (Прочитано 35176 раз)

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
помолитесь за меня?  ::D
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
  • Задаю неудобные вопросы.
Всё, что я говорю, это моё личное мнение.
Что? Бан?!  Сударь, вы пугаете ёжика голой ж...пой. )))
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
чтото какие то мелкие склоки
надо похоже снова критику ислама на исламский форум выложить
вот там принципиальные люди..
оба на.. кончился исламский ресурс.. (Yдалено цензyрой, как реклама клерикальных ресyрсов.) Yв. Born.
выложен на торги..
разогнал я похоже сторонников магометанства (якобы ислама)..
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2019, 10:20:58 am от Born »

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
  • Задаю неудобные вопросы.
чтото какие то мелкие склоки
надо похоже снова критику ислама на исламский форум выложить
вот там принципиальные люди..
оба на.. кончился исламский ресурс.. http://islamforum.ru/threads/4788/
выложен на торги..
разогнал я похоже сторонников магометанства (якобы ислама)..
Молодец. Возьми с полки пирожок. :)
Всё, что я говорю, это моё личное мнение.
Что? Бан?!  Сударь, вы пугаете ёжика голой ж...пой. )))
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
помолитесь за меня?  ::D
Я помолюсь

Моё утреннее молитвенное правило
(согласно рекомендации Серафима Саровского для мирян - три раза Отче наш, три раза Богородице Дево радуйся, один раз православный Символ Веры)

3 Отче наш
3 Богородице Дево радуйся
1 Символ Веры

7 Все святые, прошу вас, молите Господа Бога о нас
7 Иоанн Креститель, прошу, моли Господа Бога о нас - первенство как величайшему пророку
5 Николай Чудотворец, прошу, моли Господа Бога о нас - нейтрализация 5 видов богохульств
7 Великомученица Варвара, прошу, моли Господа Бога о нас - возможность пречастится перед смертью и миновать посмертные мытарства
7 Великомучениче и целителе Пантелеимоне, прошу, моли Господа Бога о нас - нейтрализация болезней
7 Мученики Борис и Глеб, прошу вас, молите Господа Бога о нас - нейтрализация грехов и болезней на земле русской
7 Пророк Илия, прошу, моли Господа Бога о нас - нейтрализация связей с языческими ложными религиями
7 Вера, Надежда, Любовь и мать их София, прошу, молите Господа Бога о нас - нейтрализация связей с языческими ложными религиями
3 Паисий Великий, прошу, моли Господа Бога о нас - забота об умерших
3 Великомучениче Иуаре, прошу, моли Господа Бога о нас - забота об умерших иноверцах
3 Великомучениче Иуаре, прошу, моли Господа Бога о Ода Нобунага - нейтрализация проблемы ниндзя-дзицу, он победил армию ниндзя
7 Паисий Величковский, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о том чтобы сохранялось молитвенное правило
7 Преподобный Сергий Радонежский, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о Руси
7 Исаак Сирин, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о Информационных Системах и падших ангелах, он молился о Мироздании, значит и о них
7 Великомученица Ирина, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о Информационных Системах и падших ангелах, она молилась о Мироздании, значит и о них
7 Серафим Саровский, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о Информационных Системах и падших ангелах, он молился о Мироздании, значит и о них
7 Канон, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о падших ангелах, насколько известно некоторые из них были внешне дружны с Каноном, а значит он возможно может ходотайствовать о некоторых из них, тем более о тех, кто старался проявлять добродетели, а высшие добродетели это послушание в добром, покаяние и молитва
7 Иоанн Лественичек, прошу, моли Господа Бога о нас - забота о добродетелях, а высшие добродетели это послушание в добром, покаяние и молитва
7 Моисей Мурин, прошу, моли Господа Бога о нас - нейтрализация блуда
7 Моисей Угрин, прошу, моли Господа Бога о нас - нейтрализация блуда
1 Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, прошу, милостив буде мне грешному
3 Господи помилуй - забота о себе, близких и рабах Божиих
7 Прошу упокой Господи души усопших раб твоих(поскольку рабов и усопших, допускаются любые личности), сторонников русской мафии, сторонников якудза, сторонников итальянской мафии, моих сродников, благодетелей и всех православных христиан, отпусти их все грехи вольные и невольныя и даруй им Царствие Небесное
7 Иоанн Богослов, прошу, моли Господа Бога о нас, православных христианах - По преданию Иоанн БОгослов был строг к падшим ангелам, поэтому эти молитвы нужны чтобы нейтрализовать действия падших ангелов
7 Все святые, прошу вас, молите Господа Бога о мне, пожалуйста
1 Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков!
1 Слава Богородице и Всем Святым Ангелам и Всем Святым! Аминь!
1 Бог. Бог существует. Существующее существует. Множество существует. Множество Множеств существует. Гамма существует. Женщина помазала миро Господа Богочеловека Иисуса Христа. Христос Воскресе! Аминь!

Моё вечернее молитвенное правило
(согласно рекомендации Серафима Саровского для мирян - три раза Отче наш, три раза Богородице Дево радуйся, один раз православный Символ Веры)

Оно короче, следуя словам -

От Матфея святое благовествование
Глава 6
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

3 Отче наш
3 Богородице Дево радуйся
1 Символ Веры

7 Все святые, прошу вас, молите Господа Бога о нас
1 Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков!
1 Слава Богородице и Всем Святым Ангелам и Всем Святым! Аминь!
1 Бог. Бог существует. Существующее существует. Множество существует. Множество Множеств существует. Гамма существует. Женщина помазала миро Господа Богочеловека Иисуса Христа. Христос Воскресе! Аминь!

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Ёхан, ты сюда пришёл для того, чтобы рассказать, как ты лбом в пол колотишь и что при этом пришепётываешь?
ЗЫ:Ты сараи все вычистил?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
Ёхан, ты сюда пришёл для того, чтобы рассказать, как ты лбом в пол колотишь и что при этом пришепётываешь?
ЗЫ:Ты сараи все вычистил?
а что ты имеешь против пролетариата? Цой например кочегаром подрабатывал, ты против Цоя?
буш меня помыкать я припомню как ты выдуманной цитатой из Сунь-Цзы "Искусство войны" щеголял перед общественностью
как там у тебя в фантазиях было? "Враг перед смертью должен удивиться"..
Я хоть и Сунь-Цзы и коран читал перед тем как критиковать их

==========
Я прочитал трактат Сунь-Цзы "искусство войны", его труд похоже предполагает статичные силы и методы применения атаки и защиты, мой же труд "теория совершенной атаки и защиты" считаю предполагает изменяющиеся во времени, пространстве и взаимодействии динамичные силы и методы применения атаки и защиты.
 Хотя его труд более приближен к практике, чем мой, но мой описывает как защите реагировать на любую новую изобретенную и неожиданную угрозу, будь то новый вариант обмана или новый вариант нападения
 К тому же в его труде нет целого ряда возможных "шпионов" (как носителей информации или людей обладающих специальными ресурсами) - доносчика(или более благозвучно - информатора), миротворца, парламентера, изменника среди полководца противника, его командиров, солдат, приближенных к войскам людей(не чиновников), пропагандиста среди своих командиров и своих солдат и также пропагандиста среди командиров и солдат противника и его полководца, дезинформатора в виде обманутого шпиона противника
 Так же похоже его труд ориентирован на получение в результате победы, а не пользы от результата - счастья. Можно выиграть битву или даже войну и быть несчастным от полученного результата, а можно проиграть и остаться счастливым человеком, например от того что потерял второстепенное, но получил или сохранил более важное для себя

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
Хосподи! сли б я знал - как люди за меня страдают!! Болезный - офисиально запрещаю тебе молится за меня. Ты просто не знал - у меня все давно схвачено. У меня с небесной концелярией - давно и плотно обоюдное сотрудничество. Так что - остынь, болезный. Охлонись. Лучше бабу себе найди...

Склеено 21 Июль, 2019, 11:10:57 am
а что ты имеешь против пролетариата? Цой например кочегаром подрабатывал, ты против Цоя?
спокуха! он - твой сарай имел ввиду. Возьмись за голову - начни деньги зарабатывать. Не трать силушку понапрасну - Хосподь взыщет! Тебе, дураку сила дадена для счастия в-миру! Мир спасать за тебя - Спаситель спас. Работай свою работу!! Ты в мир пришел - счастье земное творить! Вот и твори! За все остальное - уже давно за тебя серьезные люди поработали. Твоя задача - быть счастливым! Мир за тебя - спасли 2000 лет назад!Если ты - не-в курсе...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
а что ты имеешь против
Ёхан, веди себя прилично, шизик, а то не yспеешь мякнyть, как я тебя катапyльтирyю за создание мyльтиаккаyнта. Хорошо слышишь, или нyжны эксцессы?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
Все вы смелые против христовых овечек
Помнится один я осмеливался критиковать ислам на исламском форуме, атеистов там ни слуху ни духу, зато на христианских форумах их пруд пруди..

Склеено 21 Июль, 2019, 14:16:59 pm
Чот скучно тут стало, нашёл новый исламский форум, пойду туда сеять доброе вечное..

Склеено 21 Июль, 2019, 14:28:52 pm
блин, жульничество, там сообщения должны быть одобряемы администратором.. облом с критикой на исламском форуме..
почитаю там хоть как они объясняют противоречия в коране

Склеено 21 Июль, 2019, 14:50:08 pm
ха.. я похоже парализовал работу вашего форума.. в списке последних сообщений висит моё сообщение..
все или оставили атеизм или в эту тему ломятся..
вообще я на кураеском форуме так же убил раздел магометанства(якобы ислама), после моей критики там не осталось адептов..
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2019, 14:50:08 pm от Истиноверующий »