Автор Тема: Бог есть и стыдно иметь другое мнение. Я так думаю.  (Прочитано 35344 раз)

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
Y этого тролля кликyха "Ёхан". Бyдет гадить - вылетит, как пробка из-под шампанского.
ЗЫ: Не тратьте свои эмоции на этy полyсyмасшедшyю личность.
Борн, бродяга.. в модераторы выбился.. надо ж
мне как хакеру старой школы смешно слышать про пробку, при дохлой полузащите вашего сайта, которая обходится любым анонимайзером
Ваще полный произвол, на христианском чате меня банят(кстати надо туда щас зайти), на атеистическом форуме банят, куда податься хорошему чУлавеку..

Зацени, я время даром не терял, написал больше 20 критик ложных религий(те как как пламенному борцу с любыми религиями эт думаю особенно интересно, даж ислам не побояллся критиковать) -

Сортировка критики ложных мировозрений по необходимой насущности:
01_атеизм
02_коптская церковь
03_конфуцианство
04_даосизм
05_армянская церковь
06_западничество
07_протестантизм
08_ассирийская церковь
09_ересь
10_свидетели Иеговы
11_мормонизм
12_иудаизм
13_магометанство(якобы ислам)
14_кастонедизм
15_коммунизм
16_матрицизм
17_индуизм
18_синтоизм
19_зароастризм
20_буддизм
21_славянское язычество
22_саентология

Критика учений ложных мировозрений -
http://forum.tomsk.ru/forum/12/1616853/?p=2
- Критика учений ложных мировозрений

написал апологетику Православия(защита от критики) и разобрал все крупнейшие противоречия Библии -

файлы:
info01.txt - апологетика Православия
x.txt.txt - разбор всех противоречий Библии
https://hdd.tomsk.ru/desk/yxnblshg

даже научный труд начал писать(наполовину написал) - Трактат о развитии мозга, прошу любить и жаловать -

ранняя версия:
Трактат о развитии мозга - http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=650782.0 - Трактат о развитии мозга

последняя версия:
Трактат о развитии мозга - http://forum.tomsk.ru/forum/12/1613742/?p=7 - Трактат о развитии мозга

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
  • Задаю неудобные вопросы.
Гагарин даже крестил свою племянницу.
Стыдно сказать,я сам крестил своего племянника.
Как-нть расскажу.
Давление родителей ребеночка и обещание целого кега хорошего пива одному мне (выполненное) добили слабого человека.  :cray
А, так вы - вероотступник.
Предатель Веры, короче говоря.  (я ничего не напутал?)

Всё, что я говорю, это моё личное мнение.
Что? Бан?!  Сударь, вы пугаете ёжика голой ж...пой. )))
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн Истиноверующий

• Афтар
палегче на оборотах
вероотступник это человек изменивший своим убеждениям, а если он живёт по убеждениям то ущербна подача ему фактов веры, а не он
меня вот обматерил милиционер на социалистической демонстрации и рухнула моя детская вера в добрых милиционеров

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
палегче на оборотах
вероотступник это человек изменивший своим убеждениям,
Верно.
Поэтому он изменил своим убеждениям либо когда крестил племянника, будучи атеистом, либо, будучи крещеным - вдруг стал атеистом.
Но, скорее всего - обычный дурак, запутавшийся в сетях собственного умствования. (Руфус, это не попытка оскорбить вас.)

а если он живёт по убеждениям то ущербна подача ему фактов веры, а не он
Если убеждения человека в том, что "предательство - это норма", то при чем здесь Вера?
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2019, 05:22:34 am от Виталий Д. Немо »
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
всё упирается в выдуманное существительное "вера". Если твердо стоять на позиции, что верить можно только кому-то или чему-то, то все реглигии самоликвидируются тут же. Потому как при элементарном логическом анализе сразу видно, что все религии построены на "вере". Том самом придуманном древними жрецами существительном.Когда человек вменяемый говорит "я верю" - то это означает, что он верит кому-то или чему-то. А вот когда человек верующий говорит "я верю" - готовьтесь понимать под этим словом абсолютно все, что можете себе придумать: вера в туалетную бумагу, вера в жизнь, вера в смерть, вера в то, что бессмертный Бог - умер, вера в то, что вечно существующий, никогда не родившийся Бог - воскрес, вера в то, что бессмертная Душа может умереть, вера в то, что Душа может разговаривать, страдать, скрежетать несуществующими зубами, корчится несуществующим телом на сковородке, в общем всего того многообразия, который далеко не заканчивается после второй поллитры. И весь этот похмельный бред емко определяется одним единственным существительным - "вера".Потому что это глалгол "верить" - означает верить кому-то или чему-то. А существительное "вера" - обозначает...правильно - "веру"!!!...А "верить" в свою очередь - можно во что угодно. Вот так - всего на одном слове, можно любую ахинею обьявить религией и в эту религию "верить".И светское общество - просто капитулирует перед этим, соглашаясь, что верить можно во что угодно (на самом деле - только кому-то или чему-то)и что самое печальное - дает право всем верить во что угодно. Это очень вредное и очень опасное право.Право верить в любую ахинею - это угроза жизни и здоровью людей. Причем не только тех - кто в это верит, а в том числе - и окружающих. Мне вот, например, совершенно неважно, во что верили последователи аум-сенирикё, когда пострадали невинные люди.Например.
Причем опасность джихада - она реально существует и всем известна. Но когда очередной смертник будет подрывать себя и окружающих, наше дебиловатое общество будет просто борматать: "каждый имеет право верить во что он хочет" и умываясь кровью, продолжать этот зоопарк с религиями.
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
Причем опасность джихада - она реально существует и всем известна. Но когда очередной смертник будет подрывать себя и окружающих, наше дебиловатое общество будет просто борматать: "каждый имеет право верить во что он хочет" и умываясь кровью, продолжать этот зоопарк с религиями.
С этими сентенциями, г-н "атеист", вам сюда: http://ateism.ru/forum/index.php?topic=29053.0
Тут как раз это самое "дебиловатое общество" ратует за свободу вероисповедания. Может, вас (как "атеиста") послушают? :dirol

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
законодательная власть не должна заниматься никакой "духовной" законотворческой деятельностью - это противоречит Конституции.Что бы там не врали попы - большинство граждан РФ - атеисты. Им нахер не нужна никакая "духовная безопасность". Тем более, что у нас есть реальный исторический опыт - как реально свести на ноль все религиозные опасности. Нужно просто повторить опыт СССР. И тогда можно не опасаться ничего "духовного".А от себя бы я добавил - церковную десятину.Все просто: есть официальные общественные организации. Например - клуб филателистов, общество почитания Толкиена и прочие. Эти общественные организации формируют общественные фонды для своей деятельности. Из взносов своих членов. Так вот. Если человек собирается участвовать в общественной организации РПЦ, то обязан платить членский взнос - десятину от дохода.Для этого - просто пишет заявление в бухгалтерию, и бухгалтер отчисляет десятину его зарплаты на счет РПЦ.Фсё. Тогда сразу станет ясно - и сколько у нас реальных верующих, и каковы финансовые потоки РПЦ. Но почему то на данный момент, РПЦ финансируется на мои налоги. Вопрос - а с какого, собственно?

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
Что бы там не врали попы - большинство граждан РФ - атеисты.
::D
Россиян можно назвать маловерами. Можно - верящими непонятно во что. Можно даже назвать язычниками, но атеистами - никогда. :dirol

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
Все мои деды - были атеистами. Мои родители - атеисты. И к тем, кто в СССР верил в Бога - относились как к убогим. Жалели и сочуственно крутили пальцем у виска. Мол, вот же сподобил Бог - совсем из ума бабуля выжила. Но поколение советских людей - это были гиганты! Сейчас таких уже не делают. Увы.Обмельчали людишки. Верят шарлатанам, попам и в демократию. Убогие финансовые рабы с мифологическим мировозрением. Проще говоря - мещане.

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
Все мои деды - были атеистами. Мои родители - атеисты. И к тем, кто в СССР верил в Бога - относились как к убогим. Жалели и сочуственно крутили пальцем у виска. Мол, вот же сподобил Бог - совсем из ума бабуля выжила.
Да вы не старайтесь так, я уже давно понял, что вы верующий.
Ну - потеряли себя, бывает. Найдете... с Божьей помощью.